발기부전증치료재

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 1회 작성일 2020-06-06 22:36:09 댓글 0

본문

[성의학의 정석] 발기부전_발기부전의 치료

성기능 장애, 혹은 성과 관련하여 가장 많이 언급되는 약물이 무엇이라고 생각하시나요? 흔히들 ‘비아그라’를 떠올리실텐데요. 일반적으로 발기부전 치료제라고 불리는 비아그라의 정식 명칭은 ‘발기유발제’라고 합니다. 어떤 차이가 있는걸까요? 강동우 선생님은 비아그라는 발기유발제이지 치료제는 아니라고 하시는데요. 비아그라에 대한 자세한 내용, 강동우, 백혜경 성의학의 정석에서 알아보겠습니다.
홈페이지 : http://aftertherain.kr/
박정남 : 발기부전에 완전 효과 본 글이 있어서 도움 필요하신 분 있을까봐 공유합니다~
https://blog.naver.com/dictum1992/221948050386 <<클릭
24 2 : 술집에서 발기약을 줘..ㅋ
강민우 : 잠 잘자세요.
변신개구리 : 발기부전에 새로운 시각을 가지게 되었습니다
친구가 완전 약쟁?인데 이얘기좀 해줘야 될것 같아요
샤이닝stim : 발기 얘기하는데 복장이 왜저럼

강북삼성병원 [닥터S가 간다] 4회. 발기부전 약의 부작용

발기부전 약이 좋은 점만 있을까요?
모든 약이 그렇듯이 이 약에도 부작용이 있습니다.
그래서 어떤 부작용이 있고 어떤 증상을 세심하게 관찰해야 하는지
미리 알고 있어야 하는데요.

강북삼성병원 가정의학과 전문의 박용우 교수와
비뇨의학과 전문의 박흥재 교수가 펼치는
정.확.한. 의료정보 콘텐츠 [닥터S가 간다]에서
발기부전 약의 부작용에 대해 알아봅니다!
박종서 : 싸알리스 먹고 허리 끊어지는 줄 알았습니다 그냥 허리 아픈게 아니고 허리부터 양쪽 허벅지 종아리까지 쥐나 나는 것처럼 너무 아프다라구요 그래서 무서워서 못먹고 있습니다

당뇨병·고혈압 환자의 발기부전! 이렇게 해결?

... 

#발기부전증치료재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,206건 1 페이지
게시물 검색