햇빛차단막

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 4회 작성일 2020-06-06 16:40:55 댓글 0

본문

햇빛이 차단된 어두운 집에 햇빛이 들어온다면? / YTN 사이언스

높은 건물이 집 앞에 있거나 반지하에 사는 경우 햇빛에 차단되는 경우가 많은데특수 장비를 통해 차단된 햇빛이 실내로 들어올 수 있게 한다고 한다. 과연 어떤 장비이고햇빛이 들어온 후 변화된 환경을 소개한다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/v...
짤짤 : 와
GD GGG : 이재명의 성남시...정말 멋지다. 대체 씽크탱크에 누가 있는데....저런 아이디어들이 막 나오는 걸까?
이ᄄᄄ : 형광등 켜놓고 전후보여주면 어캄..궁금해
Jung : 성남시가 아주 훌륭한 일 했네 나라에서 햇빛 안들어오는 집에 저런거 설치 지원해주는 제도가 있었으면 좋겟네(있으려나?ㅋ)
이지영 : 그늘있는 집들 전국으로 확산되었으면 좋겠네요

여름철 빌딩, 아파트 유리창 뜨거운 햇빛 간단히 막는 법

안녕하세요 도시재난 생존전문가 코난 우승엽입니다
재난과 생존대비도 재미있고 취미처럼 할수 있습니다 좀더 정보 원하시는분들은 재난과 생존에 관한 국내 최고최대의 모임인 Daum '생존21' 카페로 오세요 9년 전통 2.2만명의 회원의 2017-2018년 Daum 우수카페에 연속으로 선정된 믿을수 있는 카페입니다
http://cafe.daum.net/push21 , Daum에서 [생존21] 로 검색...

그리고 도시재난 생존에 관한 저의 2권의 책도 봐주세요
1. 재난시대 생존법- 도심형 재난에서 내가족 지키기(들녘,2014)
2. 대기근이 온다- 세상을 바꾼 가뭄과 기근의 역사(처음북스,2016)

그리고 매주 전국 4개의 라디오에서 '도시재난 생존법' 코너 진행합니다 짧지만 재미있고 알찬 생존지식 들어보세요 고맙습니다^^

이외 저의 연락처는 email: JAURAN@NAVER.COM
페이스북: https://www.facebook.com/push21conan
김소영 : 은박시트 어디서 파나요 정확한 이름이 은박시트인가요?
인터넷검색해보니 주방은박시트로만 나오는대요

구매하려고합니다
가격도좀 알려주세옷
강병주 : 코난님 안녕하세요^^
나중에떼어냈을때 뭔가 남아있거나 자국은 안생기나요? 이번에 해보려구요
데일라이트jin k : 보온시트 멋져요 붙혔다 뗏다하는기능이 편리해보이네요 ^^*
김승환 : 아..은박만능시트네요....
조그만 생각의 변화가 새로운걸 만들어내네요...
좋은거 또 배워갑니다
Michael MD Pr : 열차단, 프라이버시 보호. 비용절감 1석 3조네요ㅎ
실생활에 도움되는 노하우 감사합니다~!

다이소 셀프 블라인드 붙이는 블라인드 붙이는 셀프 블라인드 창문 햇빛 차단 창문 햇빛 가리개 창문 열차단 창문커튼 창문커텐 여름 필수품 다이소 꿀템

mono l : 아니 리뷰해주신건 감사한데 중간 붙이는 법이나 밸크로 어쩌고 저런거 과정은 뚝딱 다 생략ㅋㅋ실제 붙이는 게 어떤 식인지 그걸 보고싶은건데 ㅡㅡ;;
tu mu : 하마터면 살 뻔했네요 영상 도움 됐어요
Blindmaster오부리 : 영상잘보고갑니다^^
이건머야 : 진짜 살까말까많이고민 했었는데 ㄱㅅ해여
달달한병아리 : 지금 설치했는데 클립 짜증나서버리고 벨크로 가지고 길이조절만했음요 보기보단 튼튼해용 ~~

... 

#햇빛차단막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,206건 1 페이지
게시물 검색