한우국거리가격

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 81회 작성일 2022-01-07 05:48:37 댓글 0

본문

역시 국거리는 양지가 최고??

안녕하세요^^ 정육점아지야 입니다 오늘은 시골에서 가마솥 뚜껑을 이용해서 조금찔기지만 푹 끓이면 끓일수록 연해지는 국거리의 대표 양지살을 이용해서 맛있게 아지야 만의 스타일로 국을 한번 끓여서 먹어봤습니다^^ 많은 시청 부탁드립니다!
#양지#한우#솥뚜껑
아랑곳 : 컨텐츠 좋네요.
꾸미고 셋팅하고 보여주기위한 요리 유튜버들 사이에서 목말라있었는데..
아지야님은 진짜배기인것같습니다

시원시원하게 직접썰고 손질하고 맛나게 요리해서 부친과 맛있게 드시는 모습이 참 정겹습니다^^

중간중간 고기씹을때 '찍' '찍' 고기 찢기는 소리가...사람 싹 직이뿌네예..^^
이름없음 : 요즘에 많이 보는데 제가 아는 먹방 방송 중에 손가락안에 들어가는 방송~^^
마음이 편안해지고 볼수록 좋네요.
많이 먹는 쪽의 탑유튜버 야식이님과 쯔양이 있다면
편안하게 시청할수 있는 먹방은 "정육점아지야" 가 이쪽 방송의 탑을 찍지 않을까 생각합니다.
힐링 먹방 유튜버는 최초 아닐까 합니다.
DH Noh : 마지막 자막에 기존 유튜버분들과 비교하면 재미가 없을수도 있다고 하셨죠?
아니요 오히려 정말 생활속 모습을 올려주시는거 같아서 더 정감이 갑니다. 좋아요 너무 변하지 않고 좋은 모습 계속 봤으면 합니다.
쿡미키친[cook_me kitchen] : 우와~~~ 찐 고깃국이네요!
한우국거리 비싼데 저렇게 푸짐하게 넣어서 해드셨네요^^ 대리만족!
퓨어헤이즐 : 쌀쌀한 날씨에 어울리는 고기국이네요
양이푸짐해서 대리만족 되네요 ㅎㅎ

소고기 중 최애는 어디? 소고기 부위별 특징에 대해 알아보자 @세상의모든지식

우리나라 사람들은 소고기를 무려 120부위로 나눠서 먹어서 세계에서 가장 많은 부위로 나눈 것으로 유명합니다. 그 중에 여러분의 최애 부위는 어딘가요? 소고기 부위별 특징에 대해 알아봅시다!

#소고기 #등심 #안심 #목살 #앞다리 #채끝 #설도 #우둔 #사태 #갈비
찐쿡(ZZINCOOK) Real Korean Food : 소고기에 모든 지식을 잘 정리해주셔서 감사합니다.
알고 먹으니 더 맛있게 먹을수 있을것 같아요^^
유익한 영상 잘 보고 갑니다♡
건강 텔러 : 건강한 정보를 전달해주는 건강텔러 호PD입니다.
소고기에 등심을 상추와 함께 먹으면 혈액의 산성화를 막아주며, 빈혈이 있는 분에게 좋습니다.
안심의 경우 위장의 기능을 보호하는 단백질원이 있으며 기력회복에 좋기 때문에 성장기 어린이에게 특히 좋습니다.
차돌박이는 연골성 지방을 함유하고 있어 콜레스테롤 걱정 없이 드실 수 있습니다.
안창살은 우리 몸에 꼭 필요한 필수 아미노산이 풍부합니다.
우리 몸에 각종 이로움을 주는 소고기..오늘 알려주신 정보와 함께 건강 관리에 도움이 되시기를 바랍니다^^
heewon7964 : 안심, 등심(윗등심,꽃등심,아랫등심,살치),채끝(살짝), 갈비(토시,안창,제비추리)
e_nongg : 안녕하세요 건강의 벗 채널 운영자님 채널 영상 잘보고있습니다. 저는 광주광역시에 위치한 CMB광주방송의 정인홍PD입니다. 다름이 아니라 소고기 부위별 특징이라는 영상을 보고 연락드립니다. 이번에 추석특집으로 한우에 관한 주제를 제작하게 됐는데 해당영상을 저희 프로그램에 녹이고싶어서 이렇게 남깁니다. 영상에 대한 출처는 명확히 표기해 채널이 알려지는데 조금이나마 보탬이 되겠습니다.
joyful Lee : 소고기의 모든 지식, good~~^^

일반한우구이 반값도 안되는 가격에먹는방법!(평생꿀팁)

안녕하세요 정육점 아지야 입니다
오늘은 우리가 흔히 아는 국거리중에 구이가 가능한 부위를 직접한우잡아
발골하면서 설명후 시골가서 솥뚜껑에 한번 구워먹으면서 설명 해보겠습니다^^
많은시청 바랍니다
가격은 일반적으로 100g당 4900~6500 이고
식육점 지역 등급 재고 등등 에 따라 조금씩 다릅니다!
감사합니다!^^
발골칼:기셀 12센치(약2만원)15센치(약2만원~) 돼지발골시는12센치가좋음 소는15이상 되면좋음
정육칼:기셀 31센치(약3만원)
가격 네이버 드가시면 나옴 매우저렴
단단하고 한번 잘갈아놓으시고 연마봉만 잘이용하시면 한번갈고 2달이상 거뜬!! 칼 유통기한은 쓰시기 나름이지만 3~길게는10년도 충분히 가능!
칼은 개인적인 생각이지만 고깃쪽 일하시면 딱 이 두자루만 있으시면 다른칼 필요없습니다!!
너무비싸지도 화려하지도 않는 독일산 칼 (기셀)추천드립니다!
칼 물어보시는 분이 너무많아 이렇게 더보기란에 남깁니다!
그리고 유튜브는 제 가게홍보를 위해 하는게 아닙니다! 많은분들께서 가게위치공개 온라인판매등 고기팔아라고 말씀들을 많이 해주시는데 우선 너무 감사하고 죄송합니다!저는 유튭을통해 판매는 안합니다ㅜ 너그럽게 이해해주심 감사하겠습니다!! 부족하지만 좋은영상으로 찾아뵙겠습니다!!고기에 대해 궁금하신점 있으시면 댓글로 남겨주세요♡가능한 빠르게 답변 달아 드리겠습니다!!항상 응원해주시고 좋게 봐주시고 너무 감사드립니다!

가성비좋은한우먹방:


눈감고 고기 다지고 먹방:


돼지발골후 부위설명먹방:


토마호크가 만들어지는영상 그리고먹방:


티본스테이크 만드는영상그리고 먹방:


닭손질영상그리고먹방:


꽃등심이 만들어지는과정그리고먹방:


진짜뭉티기작업그리고먹방:


갈비설명 작업영상그리고먹방:


[Video Source Support]

Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg



#삼각살#설깃살#아롱사태
정육점아지야meatman : 숙성방법 읽어보시면 나옵니다♡
안녕하세요 정육점 아지야입니다♡
많은분들께서 판매안하시냐고 물어보시는데
저는 제가게 광고할려고 유튭하는게 아닙니다ㅜ 너그럽게 이해해주심 감사하겠습니다♡

설깃머리살(영상속3가지부위중 가장흔한부위입니다 왠만하면 식육점가시면 팔겁니다 단 등급은 구워드실거니 1플이상으로 구입하심 좋을거 같습니다!(만약없으면 인터넷만쳐도 수많은 업체가 나옵니다 문의해보세요)

삼각살:설깃머리살보단 등급이 높으면 가격이 조금 비싸게 파는데도 많을겁니다 그래도 일반 갈비살이나 등심등보단 비교도 안될만큼 저렴한가격 일겁니다

아롱사태:식육점마다 다르지만 안에아롱사태를 주는데도 있지만 같이 붙여파는데도 많을겁니다 아롱사태만줄수 있는지 물어보고 안된다하면 통으로 구입해서 영상쪽 뒷사태는 힘줄이 많이 없는편이라 살짝 냉받쳐서 얇게 썰어 구워드심 생각보다 연합니다
마지막으로 덩어리 고기 숙성방식은 진공포장입니다!(냉장숙성)
가정용 진공포장기가 있음 좋겠지만 보통 잘없으니 고기구입하실때 흡수지넣고 진공해달라고 일반식육점에 부탁하면 해주십니다!진공은 터지면 절대안되고 만약터지면 얼리거나 드시길 추천드리며 등급마다 다르지만 설깃머리살이라 생각했을때 등급은1플이상이라 했을시2주반정도 투플은2주 1등급은 25~30일 이상하시면 좋을거같습니다 식육점에서 진공한거는 흡수지가 잘들어가있고 진공만 안터지면 1달은 아무이상 없습니다♡ 그다음 진공친걸 푼후 소분포장해서 얼리시거나 식구많으시면1~2틀사이 다드시길 권장드립니다♡아무래도 숙성이 오래되다보면 진공풀면 오래안가고 냄새도 살짝날수있으니3일 안넘기면 좋을거 같습니다♡다음엔 더자세히 영상으로 보여드리겠습니다♡
감사합니다^^
마지막으로 인터넷으로 백그램당10000원넘는곳도 많고 같은등급이라도 6000원 이상인곳도 많습니다 인터넷 구입하실분 여러업체에 상세히 비교후 구입하심 좋을거 같습니다♡
가격은 업체사장님이 정하시는거라 제가 뭐라할수없고 제영상에서 언급한건 제가게 제가게 근처 지역 시세를 대충 말씀드린거고 가격은 항상 말씀 드리지만 지역 등급 시세 재고 여부따라 다 다릅니다 핵심은 일반구이 보다 많이 싸다니 그점 잘 기억해두심 정말 감사하겠습니다 많은 도움 되시길 바라겠습니다!!
양주 : 아지야가 효자건 뭐건 그것이 중요한게 아님.
영상을 통해 아버지께 효도하는게 넘 보기 좋음. 매번 준비해와서 고기 굽고 대접하기 여간 어려운게 아닌데
영상보면서 나도 힐링하고 아버님도 힐링하는게 너무 보기 좋네요!
다미 : 진짜 효자신거같아요 대단하세요!!ㅎㅎ 저도 고객님들한테 아롱사태는 꼭 구워드셔보라고 손질해서 판매하기도 했었는데 열이면 열 다 좋아하셨던!!!
TH mark : 지금까지 유튜브 보면서 10초 넘기기 하지 않고 처음부터 끝까지 본 첫번째 영상입니다...
처음엔 고기 해체 영상 보다가 갑자기 아버님과 식사하시는 장면 나오면서 저도 모르게 가슴이 뭉클 해져서
너무 훈훈하고 가슴 따뜻한 영상이었습니다.
마지막 아버님께서 같이 인사해주시는 모습도 부자지간이 너무 훈훈하게 느껴졌습니다.
거의 끝나가는 주말 저녁 가슴 따뜻한 영상으로 마무리 할수 있어 감사합니다!
정육점아지야 응원하겠습니다! 화이팅^^
동준 : 처음에는 한우영상 보려고 들어왔었다가 아지야님의 인성과 효심에 감탄하고 갑니다. 아버님을 배려하시는 모습이 진짜 너무 아름다운것 같아요 ㅠ 분명히 복받으실겁니다. 앞으로도 좋은 인품 유지해주시길 바라며 항상 응원하겠습니다!! 영상 잘보고갑니다.

... 

#한우국거리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,884건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.superconfuse.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz