연안부두식당

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 21회 작성일 2022-01-06 18:04:34 댓글 0

본문

마!! 이게 'K-오마카세'다!!

#인천맛집 #연안부두맛집 #인천오마카세

모든 리뷰는 내돈내산 200%로 협찬은 받지 않음을 알려드립니다

동신해물촌/

인천 중구 연안부두로 27 인천수산물센타
인천 중구 항동7가 27-32 인천수산물센타
정보없음
정보없음

인당 40,000원

인천 소래, 연안부두에서 당하신 분들 많으시죠?
그런걱정 없이 인당 40,000원에 양질의 해산물을 맛볼 수 있는 곳입니다

맛있게 보시고 '구독\u0026좋아요' 부탁드려요
냥이야옹 : K 참...현 시대의 대단한 유행어가 되버린...
소래포구도 예전 구시장에서 가던 집이 있었는데 불난 뒤론 새 건물이라서 차이가 많이 나진 않더라고요.
연안부두는 정말 간만에 보네요. 인당 4만언에 저정도면 훌륭하네요.
경타니 : 와... 너무 맛있어보여요 ㅠㅠ!!
원정현 : 오오오ㅋ 이런곳이있었다니!!ㅎ 오늘도 감사합니다!
빨리 숨긴장소를 더 내놓으세요!!ㅎ
김참치 : 와... 지리네
여기도 꼭 갈게
형 고마워!
소소한하느리의일상 : 짜안~>
맛집/연안부두/해물탕

제가 근무여건상 일요일을 한달에 한번쉬는데 그날은 저희 오빠랑 세식구가 같이 점심을 먹지요
오늘은 인천 연안부두 해변식당갔어요
엄마가 너무 행복해하시는 모습보니 제가 더 행복했습니다ㅎㅎ
오늘도 한잔했지요ㅎㅎ

BGM
✔️Track - [아판뮤직] "바램"
ARTIST : 박지윤(노래), 이진헌(작곡)
✔️YouTube -

✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/13595048

#연안부두 밋집#해물탕
청춘언니 : 단란하고 정겨운 가족입니다 어머님의 행복해 하는 모습을 보니 저도 덩달아 기분이 좋아졌어요
맹꽁's vlog(maengkkong's vlog) : 화기애애한 가족들 모습 넘 좋네요^^ 어머님이 넘 좋아하시네요ㆍ 오동통 해물 맛있겠어요ㆍ 늘 행복한 나날 쭈욱~~ 이어가시길 응원합니다
실버시대TV : 어머님께서 한잔하시고..
아주 혈색이 좋으신모습..
너무 미인이시고..
보기가 좋습니다^^
가족이 함께하는 시간이 가장 행복한 시간이기도 하지요~
쿠자형TV kujabrotherTV : 사랑하는사람과 같이 하는건 무엇인들 좋지요^^
화기애애한 행복함이 여기 까지 전달되어서 너무 좋습니다.
자주 뵙겠습니다. 파이팅!!
애견웹드라마 원어나더 : 가족이 모두 유쾌하고 행복해 보여서 부럽네요^^ 해물탕... 낙지 엄청 통통하네요 ㅎㅎ 보기만해도 얼큰해요^^

연안부두 - 반가희(Ban gahee)

반가희...많이 긴장 한듯...^^
관상은 진리다 인격 결여자 NO : 이런 준수한 가수가 왜 여지껏 빛을 보지 못했을까?ㅠㅠ
대성하기 바랍니다
Yong Seo : 대단합니다.
일품 바이브레이션과 대단한 가창력을 가지셨네요.
특급사랑 : 가사도 좋고 멜로디도 좋고 가수 반가희도 노래 끝내주고 진짜 한국적인 맛이 다분한 노래 입니다.
양영석 : 감성.가창력.음색 표현력 모두 최고가수네요.
배방박사 : 연안부두 cover 곡 중에서 가장 여운이 남는 반가희님 노래... ^^

... 

#연안부두식당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,884건 1 페이지
게시물 검색