빈티지수납

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 62회 작성일 2021-11-30 09:53:00 댓글 0

본문

[룸투어]화이트앤우드로 감성 주방꾸미기주방 수납 정리 꿀팁, 홈카페만들기 | organizing my kitchen - clean with me! (오늘의집, 셀프인테리어)

#주방정리#주방꾸미기#홈카페

안녕하세요 여러분
오늘은 그동안 미뤄왔던 주방수납정리\u0026홈카페존 꾸미기를 해봤어요:)
이사 온 지 8개월정도 됐는데 그동안 짐이 많이 늘어나면서
언젠가 한번 정리해야지 했는데 그걸 오늘 했습니당
영상 마지막엔 홈카페 꾸미는 영상도 있으니까 편안하게 시청해주세요
그럼 오늘도 영상 보러와주신 분들 모두 감사드립니당

영상 속 제품 정보
01:13 원형 회전판_ [타이거브라운] 회전식 정리대 1단 회전트레이(27cm)
05:01 수납박스_ [비다하우스] 네임텍 수납정리함
08:13 원목 선반_ [엔플로르] 빈티지 우드 원목 나무 미니 주방 양념통 수납 2단 선반
08:21 튀김바구니_ [키친몰링] 다용도 바구니(튀김바구니)
08:49 우드 코트랙_ [밤온공방] 빈티지 코트랙 3구
11:40 [마켓비] FILMON 수납장 4문(캄포어베니어)
11:51 [마켓비] POLABO 미니수납장 넓은 2문(캄포어베니어)
12:30 [마이플랜트] 원형 라탄 코스터 6P
12:37 [키친몰링] 끌레르 내열 유리 샷잔, 시럽잔
12:50 [바미르] 빈 미러 탁상거울
13:22 [agomall] 2021년 앙리마티스 벽걸이달력(B4)

해당 채널의 모든 저작권은 [지은이룸 jieuniroom]에 있으며
단순 링크 공유 외 영상의 다운로드, 캡쳐, 무단 재가공 및 무단 게시를 엄격히 금지합니다!
All right reserved. No part of this publication may be reproduced, distributed, or transmitted in any form.

Instagram: @jieuniroom
https://www.instagram.com/jieuniroom/
Business inquiry (비즈니스 관련 메일)
jieuniroom@gmail.com

Music
✓Music provided by 샛별
당근밭의샐러리 - https://www.youtube.com/channel/UC_rwATcTU8oAsnJgaqOa3WA
✓Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 4 -

Track : 그림 일기 -

Track : Brunch -

세콩 : 흑흑 이번 영상도 너무 좋아요오ㅜㅠ
정리할때 상자가 딱 맞게 쏙쏙들어가는거 완전 힐링 영상이에요ㅋㅋㅋㅋ
지은님 책상정ㅇ리 하시는 영상 보고 취향저격당해서 바로 구독눌렀답니덩ㅎㅎㅎ
중간에 베이킹 시작하셨다고 하셨는데 마카롱같은거 만드는 뽀쨕영상 기대해도 되는건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
mun soul ee : This video is soooo satisfying & 13:02 is so cuteee
호둥 : 너무 예쁜 소품들을 많이 가지고 계신거 같아요!! 부럽습니다~!!
김뀨잉 : 엄청 초창기부터 봤었는데 벌써천명이 넘었다니...!감격이네요>< 집꾸미기에 관심이 많아서 항상 잘보고있습니당!
grase seo : 요즘 주방 꾸미는거에 엄청 애를 먹고 있는데
이렇게 좋은 주방 추천템 등등을 소개 해주셔서 너무 감사하고
저에게 맨날 빠져드는 영상만 올려 주시네용~~^^
너어무우 감사하고 지은님 영상 보고 주방을 더 이쁘게 꾸밀 수 있을것 같아용
늘 저에게 도움이 될만하 영상 올려 주셔서 감사해요
tmi이지만 요새 시험을 너무 많이 쳐서 열심히 공부 하고 있는데도 시험 점수가 많이 않나오는데 지은님 영상 봐서 기분이 너무 좋아졌어요 ㅎㅎ 넘 감사해요
혹시 영상에서 나왔던 엽서들 어디서 사셨는지 알려주실수 있을까요?? ㅎㅎ

인테리어의 꽃 빈티지 수납장 만들기 / DIY / 목공 / 철공

마초!!
오늘은 지난번에 만들었던 가스통 어항을 받쳐줄
빈티지 수납장을 목공 \u0026 철공 으로 만들어 봤습니다.
사용재료는
40*40앵글
38 평철
12t 미송합판 입니다.
만들어 놓고 작업실에 가구를 배치하니
정말 작업실 분위기가 달라지더라구요
너무 빈티지 하고 멋지게 잘 나온거 같습니다.
자세한 제작과정은
영상 속에서 나긋한 나레이션과 함께 만나보시죠!
재미있게 봐주세요~
항상 늘 그렇듯이!!
시청해주셔서 감사합니다!
마초!!

E-mail: sukgyzz@naver.com
마초맨 인스타그램: https://www.instagram.com/yt_machoman......

용접기 협찬: 내쇼날 시스템(주)NSWEL
마초맨을 통해서 내쇼날 시스템에서 용접기를 구매하실 경우
051-941-9701 혹은 01071564697로
연락주시면 5%할인을 받아서 구매하실 수 있습니다!
홈페이지 주소: http://nswelding.com/
co2용접기: 내쇼날 시스템 NSPM-250EI
플라즈마 절단기: 내쇼날 시스템NSP-70HF

E-mail: sukgyzz@naver.com
마초맨 인스타그램: https://www.instagram.com/yt_machoman......

카메라: a7c ,fx3,gopro9
마이크: 로데 비디오마이크로
편집프로그램: 프리미어 프로,포토샵

#인테리어#빈티지#DIY#목공#가구
쉬쉬 : 형님, 작품 진심으로 멋집니다! 스킬과 센스는 물론이고 작업에 대한 열정과 디테일이 정말 경외스럽기까지 합니다.. 조각전공 졸업생이라 하나의 작품이 탄생하기까지 일련의 과정들이 자신과의 길고 고된 싸움이라는 것에 공감이 되네요.. 그럼에도 꾸준한 작업을 통해서 완성도 높은 멋진 작품들을 보여주시니 정말 감사합니다~ 항상 안전하게 작업하시고 건강하시길!
ᄀ성민 : 진짜 예쁘게 잘 만드시네요...!
개인적인 생각인데 아이너트에 체인 걸었어도 예뻤을것 같아요
헥토르TV (공구만드는남자) : 하나하나가 다 예술작품이당~~♡♡
잡탕Hyun : 엄청 튼튼해보여요 ㅋㅋㅋ 기성품에서는 찾을 수 없는.. 멋지네요
타고난반항아 : 철 가지고 예술을 하시네요!!
빠지지 않고 챙겨 보고있습니다~

SUB) 깔끔한 주방수납, 두배로 넓은 실용적 공간활용으로 수납정리 끝판왕되기/ How to organize kitchen cabinets/ Kitchen Storage Ideas

영상은 1080p 로 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있으세요. (오른쪽 상단 점 세개-화질-고급-1080p)
자막 설정은 “CC” 버튼을 눌러주세요.
영상이 좋았다면 구독과 좋아요 잊지마세요.

안녕하세요 9월의 마지막 주 잘 보내고 계신가요?
오늘은 요희의 영상을 들고 왔어요.
이제 정말 가을인지, 이곳의 아침 저녁도 부쩍 쌀쌀해졌어요.

오늘 영상에서는 주방정리의 가장 기본인, 상부장 하부장 정리를 준비했어요.
정리가 잘 되면 잘된대로, 안돼면 안됀대로 주방살림이 고스란히 전부 보여지는 것이
주부에게는 큰 용기가 필요한 일이었어요.
그렇지만 긴 영상, 그동안 요청해주시고 궁금해 하셨던 구독자분들, 또 정리가 어려우셨던 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음으로 만들었습니다.

정리에 있어서 제가 가장 중요하게 생각하는 것은,
1. 분류 2. 동선 3. 편리성 인데요.

같은 종류끼리 분류해서 보관하고,
어느 위치에 어떤 물건이 필요한지 파악하고,
자주쓰는 물건은 가까이 손 잘 닿는곳에 두어 꺼내기 쉽게 만들면 잘 정리할 수 있어요.

아무리 정리를 잘해도 쓰지않는 살림살이가 많아지면
결국 제자리를 찾지 못해 정리가 힘들어져요.
저는 미니멀리스트는 아니지만, 사서도 쓰지 않을 물건의 소비는 자제하는 편이예요.

이 영상이 여러분의 주방정리에 도움이 되었길 바래요.
오늘도 이렇게 발걸음 해주셔서 감사합니다.☺️❤️

Email: mysisletter@gmail.com
Instagram: @sisletter_yohee @sisletter_joy

Item information

**제가 사용하고 있는 정리대는 오래전에 구입한것도 있어 정보가 없는것이 많아요.
대부분은 홈굿즈에서 구입했고, 가격은 홈굿즈에서 구입하는게 최저가 인것 같아요.
정보가 있는 제품은 다른 사이트에서 링크를 달아놓지만, 가격은 제가 구매한거랑 다르다는 점 알아주세요.
그리고 다른 리뷰들도 꼭 찾아보시길 바랄게요!

-하부장 빌트인 선반 https://amzn.to/3CZJx60
-하부장 2단 철제 선반 https://amzn.to/3mhK7p0
-2단 양념 트레이 https://amzn.to/3ooxWJs
-긴 걸이형 선반 https://www.bedbathandbeyond.com/store/product/spectrum-steel-ashley-large-over-the-shelf-basket/5025007?skuId=63705232\u0026enginename=google\u0026mcid=PS_googlepla_nonbrand_storage_online\u0026product_id=63705232\u0026adtype=pla\u0026product_channel=online\u0026adpos=\u0026creative=228378134378\u0026device=c\u0026matchtype=\u0026network=g\u0026utm_campaignid=71700000037121782\u0026utm_adgroupid=58700004139986277\u0026targetid=92700034063142264\u0026gclid=Cj0KCQjw18WKBhCUARIsAFiW7JyJJR9ujf16rOSFSkEVPahIzIE1jDBxCOhBXAJp6l26xgA1JilhY0waAuBfEALw_wcB\u0026gclsrc=aw.ds
-긴 철제 선반 (냄비 하부장) https://amzn.to/2Y6Ozii
Josephine Thomas : Beautifully organised
Patricia Guzman : I love it
Neethu Baby : So cute
Roy Tri Afandi : Love it! This is by far the most intuitive guidance how to organize your kitchen. No need to buy expensive equipment. The key is to buy the right tool for the right use. Each people has different habit and has different kitchen location , so the most important thing is understand that and organize based on those.
GreedyPig : Love your kitchen and your organisation

... 

#빈티지수납

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,884건 153 페이지
게시물 검색