양파즙의부작용

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 65회 작성일 2021-11-30 09:48:13 댓글 0

본문

양파즙의 효능과 부작용

#무도장#콜라택#캬바레#디스코매들리#가요#밤업소음악#전자올겐#경음악#
kug hun chang : 케릭터 넘 무서워요 ㅡ ㅜ

양파즙 같은 건강즙 그냥 먹지 마라 독을 먹는 거와 같다

건강즙은 과일이나 채소,
어류 등에서 짜낸 즙을 말하는데요.
포도, 양파, 도라지, 붕어즙 등 판매되는 종류도
굉장히 다양하지요
하루 한 포면 건강을 챙길 수 있다는 이야기에
건강즙을 찾는 사람이 늘고 있습니다
하지만 건강을 챙기려고 마신 즙이 오히려
몸에 독이 되는 경우도 있습니다
다른방법 Other Way : 안녕하세요! 다른방법입니다.
'다른방법'의 모든 영상은 객관적 건강 정보와 발표된 자료를
토대로 만든 일반적인 정보이며 '의학적인 소견'이 아닙니다
시청자의 연령, 체질, 가족력, 등 개인적 특성에 따라 정보의
적용이 달라질 수 있습니다
부작용이나 질환이 있으신 분들은 담당 의료인이나 전문가에게
상담하시기 바랍니다
감사합니다! 항상 건강하고 행복하시길 바라겠습니다^^
김여진 : 양파즙을 먹고 있어서 바로 시청했네요~살이 빠지는거같아서 계속먹을까했는데 6개월이상 먹음안되군요....감사합니다~!
송가 : 건강원에 방문한 적이 있습니다
다른 손님이 맡긴 호박즙을 비닐 봉지에 담는데
끊인상태에서 바로 비닐봉지에 담는 것을 보고 건강즙은 안 먹고 먹지말라고 홍보합니다
담는 비닐봉지가 친 환경이라도 안믿습니다
자갈치아지매 : 정말 좋은정보 주셨네요?
자식들 이 건강즙 보네주어 먹기싫어도. 억지로 먹고 있는데. ?
즐건주말 되세요~❤
이상언 : 진공 상태가 되려면 뜨거운 상태에서 비닐에 담가야 합니다. 그래서 환경호르몬이 검출 되지않는 비닐충진 팩도 있지요 하지만 일반 건강원에서 쓰는 것은 잘모르겠네요.

[황성수TV] 양파가 몸에 좋다는데 양파즙으로 많이 먹어도 될까요?

MBC 목숨걸고 편식하다 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다. http://healingschool.kr/ 문의 02-535-7626
우주영 : 오늘 귀가 번쩍이는 말씀이 정말 감동이 오네요 생으로 먹을수 있는 양이 먹을수 있는 양이다. 쓸데 없는 과욕이 얼마나 위험을 초래하는지 알겠습니다.
깊이 명심하고 또 명심 하겠습니다. 감사합니다.
Helen Kim : 반복 해서 선생님 말씀을 듣다보니 자연스러운 것이 가장 좋은 것인것 같네욤. 무리 하지 않게 되고 욕심내지 않게 됩니다. 제게 맞는 것을 찾으려는 성실한 노력을 기울이게 됩니다. 많이 감사드립니다.
Goliat : 영상 잘 봤습니다 박사님.
정말 유익해요!

과유불급이란말이 떠오르고,
단 번에 효과를 보려하지 않고
뭐든지간에 꾸준히 성실하게 했을 때 좋은결과가 있다는것을 다시 한 번 느끼게 하는 영상이었습니다.
감사합니다^^

궁금한 점이 있는데요,

양파를 초절임해서 먹는방법은 양파성분이 파괴되거나, 좋은 성분이 다 빠져나갈 수도 있나요?
만약 빠져나간다면 그렇다면 절였던 식초를 조리할 때 첨가하거나 극소량(약30cc 정도)을 물에 희석하여 마시는 방법은 괜찮을까요?

또 양파가 기름을 만났을 때 더 좋아지는지 궁금합니다.
예를 들어 지용성 비타민 처럼요
lanu box : 황성수선생님 안녕하세요! 사람들 건강을 위해서 항상 유튜브 영상에서 좋은말씀 해주시는거 잘 듣고있습니다. 감사합니다. 선생님 궁금한게 있는데요. 사과랑 양파 각각 한개씩 믹서기에 갈아서 마시거든요. 그게 안될때는 양파1에 파인애플 같이 갈아서 채소위에 뿌려먹어요. 이런식으로 양파를 생으로 하루에 하나정도 과일과 믹서기에 같이 갈아서 섭취하는건 괜찮은가요??
Zion Jung : 박사님 혈색이 엄청 좋으십니다~~~^^
야채를 날것으로 먹어보면 섭취가능량을 알 수 있다는 말씀에 공감합니다.
마늘이 몸에 좋다고 많이 먹으면 배 아파요...

... 

#양파즙의부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,884건 1 페이지
게시물 검색