골프웨어이월상품

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 32회 작성일 2021-11-29 05:48:09 댓글 0

본문

21FW 골프&골프웨어 트렌드, 가을 라운딩 전 필수 시청 바람 가을 골프웨어 이렇게만 준비해보세요! (문정현프로 룩북공개)

골프 치기 좋은 계절, 가을을 맞이하여
와글티비가 준비한 첫 번째 컨텐츠는
2021F/W 골프와 골프웨어 트렌드입니다!

골프가 붐이라고 하는데 이유가 무엇인지,
필드 위에서 나를 돋보이게 하기 위한
골프웨어 트렌드는 무엇인지,

패션 스타일링 컨설턴트 팽대표 그리고
문정현 프로골퍼와 함께 영상을 통해 알아보세요❗

⛳타임라인
01:03 골프트렌드
03:21 골프웨어 트렌드①
04:54 골프웨어 트렌드②
05:51 골프웨어 트렌드③
07:23 골프웨어 트렌드④
08:41 골프웨어 트렌드⑤
10:58 팽대표 PICK 베스트3
11:27 문프로의 스낵패션쇼

⛳ 영상에 등장한 아이템 보러가기
https://bit.ly/3tpwGq9
※ 일부 상품은 출시 예정으로 순차적으로 업데이트될 예정입니다.

#21FW #패션트렌드 #골프웨어룩북 #문정현프로 #팽대표 #골프웨어트렌드 #골프웨어 #골프웨어코디 #와이드앵글 #이벤트 #구독자이벤트
와글티비 : ⛳타임라인
01:03 골프트렌드
03:21 골프웨어 트렌드①
04:54 골프웨어 트렌드②
05:51 골프웨어 트렌드③
07:23 골프웨어 트렌드④
08:41 골프웨어 트렌드⑤
10:58 팽대표 PICK 베스트3
11:27 문프로의 스낵패션쇼

⛳ 영상에 등장한 아이템 보러가기
https://bit.ly/3tpwGq9
※ 일부 상품은 출시 예정으로 순차적으로 업데이트될 예정입니다.
서늬 : 골프웨어 트렌드③ 일상복과 골프복의 경계를 넘다드는 트렌드, 평상복으로 활용해도 넘넘
좋을것 같아요!
바람막이와 플리츠스커트가 이렇게 잘 어울릴수 있다니 꼭 활용해 봐야겠어요^^
팽대표님의 추천템들 모두 좋네요~문프로님의 스낵패션쇼도 좋았어요^^
구독! 좋아요!꾸욱~
Leo August : 3번 일상복과 골프복의 경계없이 입을 수 있어 정말 좋은 것 같아요.
평소에도 자외선 때문에 버킷햇을 쓰는데 바람막이와 함께 편한 바지 차림이면 데일리룩으로 완벽하네요.
팽대표의 나를 찾는 TV : 진행자 팽대표입니다! 골프패션이나 체형에 따른 골프복 등 궁금하신 점들 댓글 남겨주세요
김지연 : 09:35 색상도 이쁘고 스우이할때 불편함이 없는 골프웨어! 겨울이 빨리오는 산이기에 미리미리 준비해야 하는 약간은 도톰한 옷 겨울패딩 재품 너무 이쁜듯해요!!

‍♀️골프칠 때 뭐입지?골프웨어만큼은 프로 뺨친다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⛳️골린이를 위한 골프백과 장비추천까지!!⭐️

제가 처음 #골프 를 시작한 26살 시절만해도..
제 주변에 골프치는 사람들이 별로 없어서 팀 만들때 고생을 많이 했는데

‍♀️요즘은 골프 치시는 분들이 진짜 많더라구요!✨

✔️오늘은 #골린이 분들을 위해 골프웨어만큼은 프로처럼 입을 수 있는!!
4가지 #골프웨어 브랜드 리뷰를 준비했어요!
스코어도 중요하지만 남는건 사진뿐이라며~✌️

더 많은 골프웨어 사진은 인스타그램에서 만나보세요!!
⛳️ 밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

#린드버그
#르꼬끄스포티브
#볼빅골프
#먼싱웨어
yoon jee : 밤비걸님 다양한 모습 보여주셔서 좋아요 ㅎㅎ
그냥 예쁘게 편하게 지내는 모습 뿐만 아니라 자연스럽고 고민하고 다양한 걸 시도하는 모습을 보여주니까 오래보면서도 응원하게 돼요 ㅎㅎ
안정은 : 진짜 코디센스 대박 .. 골프 하나도 모르는데 너무 재밌게 봤어용 ㅎㅎㅎ 옷이 다 너무 이뻐요ㅠ
방긋예린 : 골프에 관한 영상도 좋네요ㅎ 신선하기도하고 진짜 요즘 여자분들도 골프를 많이 치시는것 같아요!!
호빵 : 와 골프 전혀 관심없었는데 밤비걸님이 너무 재밌어하시고 되게 진심으로 골프에 대해 말씀하시는 걸 보고 언제한 번 꼭 도전해보고 싶다는 생각이 들었어요...!
골프복 너무 잘 어울리세요ㅠ 첫번째 연보라 셋업 그냥 예뻐서 사고 싶어요....미치겟다...
두리쥬와쥬와 : 오오 골프옷이랑 장비소개 기다렸는데 드디어
언니 리뷰 목빠지게 기다리다가 저 골프채 pxg, 캐디백, 하프백 타이틀로 질러버린거 안비밀,,

골프웨어 가격...브랜드별 순위는?(정지안의 골프이야기 6회)

#골프 #골프의류 #골프패션 #베이비드로우

골프웨어 가격...브랜드별 순위는?(정지안의 골프이야기 6회)

안녕하세요. 정지안의 골프이야기 입니다.

골프 전문 시사매거진 김성민 기자님과 골프의류 플랫폼 베이비드로우 이사 조상욱님과 골프의류산업과 골프패션에 대한 이야기를 들어보았습니다.

많이 부족하지만 재미있는 시청 부탁드립니다.

with. 김성민 기자, 조상욱 이사님

-지앤피미디어-
Noh Hichi : 입고 있는 옷보다 실력이 더 중요하지 않을까요?

... 

#골프웨어이월상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,884건 1 페이지
게시물 검색