초유밀가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:04:12 댓글 0

본문

'스마트맘 가격비교' 엄마들이 자주 찾는 ‘5대 우유’, 가장 저렴한 제품은?

남양유업·서울우유 등 흰 우유 100ml당 가격 비교

엄마돈보기 ㅣ http://c.ibabynews.com

건강에도 좋고, 우리 아이들에게도 인기 만점 간식인 우유. 육아맘들의 장바구니에서 우유는 빼놓을 수 없는 품목 중 하나인데요. 최근 가장 저렴한 우유는 무엇일까요?

베이비뉴스는 흰 우유를 판매하는 남양유업, 덴마크우유, 서울우유 등 5개 브랜드를 선정해 100ml당 가격을 비교해봤는데요.

그 결과 남양유업 제품이 가장 저렴한 우유, 1위를 차지했습니다.

구체적인 가격을 살펴보면요. ‘남양유업 맛있는우유 GT 1L’ 제품 1팩의 가격은 2,420원이고, 100ml당 가격은 242원이었습니다.

또 두 번째로 저렴한 ‘덴마크우유 대니쉬the건강한 우유’의 100ml당 가격은 247원이었고요. 서울우유 흰 우유는 260원, 매일유업 매일우유 오리지널 3.6% 제품은 264원, 롯데푸드의 파스퇴르 후레쉬 우유는 332원으로 가장 비쌌습니다.

조사 결과, 흰 우유 1팩의 가격은 2천 원대 초반부터 3천 원대까지, 용량은 900ml에서 1L까지로 다양했는데요.

특히 1팩당 가격이 가장 저렴한 제품과 100ml당 가격이 가장 저렴한 제품이 달라, 우유를 구입할 때는 단위가격을 따져보는 게 더 합리적일 것으로 보입니다. 지금까지 여러분의 행복한 육아를 돕는, 육아캐스터 이나영이었습니다.
김혜정 : 30갤인데,아직도 팩우유는 거부하고있네요~~분유로 쭉 먹어도 되는건지, 같은 남양이라도 맛차이가 있어서 선택을 어떻게해야 할지 궁금하네요~
하윤영 : 아들님...우유를 너무좋아해서 우유매번사다놓는데 돈이후덜덜했는데 이렇게 가격별로 저렴한우유알려줘서너무좋아요>_<

네이버 가격비교 해답영상 이제 묶을수있습니다

가격비교 안묶이는 분들을 위한 가장 최신화된 로직 해답입니다.
영상보시고 그대로 따라해보세요
각종문의 : keranko12@nate.com
세미콜론 : 안녕하세요 대표님 좋은 영상 올려주셔셔 너무 감사합니다. 매출이 떨어지던 와중에 대표님 영상을 보고 따라하여 상품 등록으로 세팅까지는 성공하였으나, 네이버 쇼핑 파트너 센터에서 카탈로그 등록 요청을 하려고 하니 우측에서 기존 카탈로그를 선택해야만 요청 버튼이 활성화 되는 것 같은데요. 다른 분들꺼에 등록을 하라는 말씀은 아닌것으로 인지했는데ㅠㅠ.. 뭐가 잘못된걸까요? 기존에 등록된 카탈로그가 있어야 해당 카탈로그에다 신규 상품을 묶을 수 있는걸까요?ㅠㅠ
박태수 : 영상 감사하게 잘 보고 있습니다. 위탁상품으로 상품판매 해보려고하는데, 그러면 같은 상품이라도 여러개의 원부와 가격비교 페이지가 생성될수도 있는건가요?
예를들면 A라는 상품이 묶여서 1페이지에 노출되고있으면 A와 같은 상품이 이미지가 조금 다르거나 상품명이 다르면 1페이지에 같이 노출되어 있을수도 있는걸까요?
카멜러버 : 정말 꼭 찾고싶었던 영상 정말 감사드립니다.
이대표님 얘기 해주신대로 제목,옵션,제조사,브랜드 등등 모두 적용해서 복사 상품으로 등록을했고
위메프/옥션/인터파크 에도 동일하게 등록을 했습니다. 이렇게 해놓고 네이버가 가격비교로 묶어줄때까지 기다리는건 이해가 됐거든요, 그런데 네이버에 가격비교로 묶어주고나서, 쇼핑파트너 센터에서 가격비교 매칭요청을 다시한번 하는이유가 어떤건가요? 그리고 비교매칭요청 복사한 상품으로 매칭요청인지, 원래있던 메인(리뷰,스토어찜등 키워놓은것)상품을 비교매칭 하는것인지 알고싶습니다. 답변주시면 정말 감사하겠습니다!
김희승 : 대표님 염치없게 메일보내서 궁금한것 여쭈어보고 했는데 도움주셔서 정말 감사드립니다.
사실 답변이 올까 반신반의 했었는데 친절히 도와주시고 내가 아는 지식을 누군가를위해 아무 댓가없이 도와준다는거 아무나 할수 있는일은 아니라고 생각합니다.
대표님 영상을 처음부터 보며 진정성이 느껴져 메일 보냈었는데 정말 감사드리구요 앞으로 대표님의 사업이 더욱 번창하셨으면 좋겠습니다.
도움만 받고 제가 도움드릴부분이 없네요..
오늘하루도 행복한하루보내시구요 담영상도 기다리겠습니다.
감사합니다.
칠리먹자 : 이런 강의를 유튜브에 올려주시다니 감사합니다!! 제품 판매를 이제 막 시작했는데 가격비교가 아니면 노출이 거의 불가능 할 듯한 제품군이라서 유튜브 검색하다가 좋은 강의를 발견했네요
근데 제가 이해가 덜 되서 질문 좀 드리려고해요 같은 상품을 복사해서 올리라고 하셨는데 현재 저는 스마트스토어 + 쿠팡에서 판매중인데 이 둘로만으로 가격비교를 묶을 수 있는 건가요?
아니면 다른 사업자 번호로 새로 스마트스토어 개설해서 새로 등록을 해야 할까요?
답변 부탁드립니다~!

초유단백질을 고르다 보니 이상한 점을 발견했습니다.. 초유단백질 고르실 때, 이걸 꼭 알고 선택하셔야겠습니다!!

안녕하세요

오늘 영상은 초유 단백질에 대한 영상 입니다

문의가 아주 많으셔서 한번 다뤄보았답니다.

초유를 본격 다루기 앞서서

시중의 초유 제품들을 서칭하면서;;??

리뷰를 해야지~ 하고.. 보고 있는데

어?? 이게 무슨 초유 단백질이지?

어떤 특징이 있는 것이지??

이게 초유 단백질이라고??

좀 어안이 벙벙한 제품들이 검색이 되더라고요!

그런데.. 그런걸 검색하다 보니..??

한두 제품이 아닌겁니다..

엥..? 이게 트렌트인가?

그런데 이게 올바른 트랜드라고 할 수 있나??

의구심이 들었습니다

아 이건 마케팅이고.. 한철 장사겠구나 싶어서..

정보 전달이 필요하겠다.. 이런 생각을 하고

영상을 만들었습니다

양질의 제품..

나에게 잘 맞는 영양제 선택에

도움이 되시길 바라는 진심을 담아서

영상을 제작했습니다

도움이 되시길 바랍니다!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#단백질, #초유단백질,
_진 : 평소 영양제에 관심이많은사람으로써 우연히 약사님 채널을 알게되었는데 유익하게 설명해주셔서 감사합니다!!^^평소에 초유를 드시고계신저희 엄마께 잘 말씀드려야겠어요!!
한국제약바이오협회 : 정말 쉽게 설명해주셨네요 ㅎㅎ 감사합니다!
이루자모든걸 : 선생님 항상영상 잘보고있습니다~~
다름이아니라 비멕스메타를먹고 두통이와서 복용을중단하였더니 두통이사라졌습니다.혹시 비타민비의 어성분때문에 그런것인지 궁금하며 다른 비타민비의 복합영양제를 추천해주실수 있으신가요? 부탁드립니다
김지훈 : 자세한 설명감사드려요 ~ 유청단백질과 초유단백질을 보충할 수 있는 약사님 추천 제품은 다음에 알려주시는건가요?
늘푸른 오월 : 역시 약시님 멋지세요 초유가 수면장애에 도움이 된다고 해서 구매하려던 중인데 많은 도움 될거같아요 감사합니다.^^

... 

#초유밀가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,317건 166 페이지
게시물 검색