보청기전문

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 0회 작성일 2021-11-25 13:48:09 댓글 0

본문

보청기노트 소개영상 - 보청기 전문센터 고객관리 프로그램 - 기드온웹솔루션이 서비스하는 웹솔루션입니다.

보청기노트는 기드온웹솔루션이 서비스하는 보청기 전문센터 고객관리 프로그램 웹서비스 입니다.

간편하고 강력하고 저렴한 서비스
이용은 편리하고 안전한 웹솔루션인 보청기노트를 경험해보세요.

고객관리는 필요하긴한데... 프로그램은 어렵다?
프로그램이 어려운것이 아닙니다. 모르는 것에 대한 막연한 두려움 때문이죠.

보청기노트는 너무 간편합니다.

오늘의 할일, 이달의 주요현황을 스케줄러로 알려주고
고객 정보도 매우 쉽게 등록할 수 있어요
상담내용 기록도 간편하게 입력하고 찾아보고
예약이나 방문 등 주요일정 관리도 쉽죠
청력검사도 간단히 기록하고
결제내역도 간편관리로 미수금까지 체크
보장구 지급 청구서 엑셀파일 자동완성 다운로드하고
보장구 1개월 알림도 스케줄러에서 쉽게 확인
보장구 5년 갱신 대상자 알림도 조회하고
장애신청자 서류 처리를 위한 1개월 상태 확인과
양력 음력 기준의 생일자 조회
사업이 한눈에 보이는 각종 통계를 제공합니다.

이제 서류 뒤지지마세요. 보청기노트에서 간단히 검색하면 모두 나와요.
오랜만에 고객이 찾아오거나 전화가 와도 당황하지 마세요.
간단히 검색하면 다 나와요.
오너와 직원의 의사소통이 간결해집니다.
같은 데이터를 보고 있으니까요.
수익조회도 언제든 쉽게!

보청기노트는 웹 솔루션입니다.
사무실에서도, 집에서도, 이동 중에도
직원이 몇명이든 동시 접속 가능하고
인터넷만 연결되면 전세계 어디서든 이용할 수 있어요.

혹시라도? 만약에라도?
인터넷 서비스라 불안하신가요?

서비스와 데이터 분리를 통한 완벽 독립서비스로 더욱 안전하게 서비스합니다.
컴퓨터 고장으로 데이터 날아갈까 염려하지 마세요
보청기노트 서버에 잘 있으니까요
누가 내 사업정보 가져갈까 걱정하지도 마세요
보안은 완벽한까요.

이미 너무 사용이 쉽지만
그나마도 언제든 쉽게 배우시라고

유투브에서 24시간 언제든 동영상매뉴얼 확인하세요.
어려운 점은 원격지원으로 해결해드립니다.

간편하고
강력하고
저렴한 서비스

바로 보청기노트입니다.

지금 보청기노트를 확인하세요.
기드온웹솔루션 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.
네이버에서 "기드온웹솔루션"을 검색하세요.

기드온웹솔루션
042-300-0032 / 010-2202-2326
http://www.gideonwebsolution.kr

[보청기&청각] 대구 보청기 전문센터

청능사 이강우보청기\u0026청각재활센터
무료청력검사, 무료난청상담, 무료분별력검사
보청기 시험착용 가능
참좋은부동산TV : 구독 눌렀습니다~!!

20160902 “초 고령화 사회에 적합한 매력적인 소자본 창업아이템”- 보청기전문센터

세상을 이롭게 하는 귀로 창업하기
보청기 전문가 심상익 대표는 보청기전문센터 창업에 대해 이렇게 말합니다. 잘 듣지 못하는 분들에게 소통할수 있는 환경을 만들어주고 결국 세상을 이롭게 한다는 것이지요.

보청기센터 창업에 대해 들어본 적이 있나요? 우리 주변에는 보청기를 필요로 하는 분들이 적지않습니다. 그 분들을 위한 창업아이템, 게다가 소자본 창업아이템이라는 매력, 그리고 누구든지 약간의 기술을 습득하면 쉽게 도전할 수 있는 창업아이템이 바로 보청기전문센터입니다.

... 

#보청기전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,317건 166 페이지
게시물 검색