영통내시경

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 7회 작성일 2021-10-24 10:33:49 댓글 0

본문

대장내시경은 언제 부터 받아야할까? 영통 대장내시경, 이성근 원장이 알기 쉽게 설명해 드립니다.

#수원대장내시경 #분변잠혈검사 #염증성장질환

■ 대장내시경은 40세부터 하시는 것이 좋습니다.
-국가암검진으로 시행하는 분변잠혈검사의 정확도는 낮습니다.
-최근에는 젊은 사람에게서 대장용종과 대장암, 염증성 장질환이 많아지고 있습니다.
-대장내시경후 5년간 걱정없이 지내세요.
성경자 : 40세에 권하는
대장암검사를
저는
60세를 코 앞에 두고
이제야 대장내시경
검사를 했던 거네요.

다행스럽게
원장님의
유투브 시청후
그 위력과 신뢰에 끌려

당일 내시경도
할 수 있었고
'게실' 있는것과 용종도
2개나 떼 주셨고

이젠
치질 수술도
원장님께 맡기고
하게 된 건
신뢰연속성인가 봅니다.

제 경우
일거양득,
도랑치고 가재잡고,
일석이조나 다름없답니다.

중년을 지나
노년으로 가는 길목에서

원장님 같은 선한 영향력을 지니신
탁월하고
혁신적인 분 만나게 돼

환자로서도
인간적으로도
고맙기만 합니다.^^

일거양득
도랑치고 가재잡고
엉덩이대장 : 감사합니다. 더욱 유익하고 좋은 내용으로 인사드리겠습니다. 좋은 주말 보내세요

대장내시경 어디서 받아야 하나? 장편한외과 원장이 알려 드립니다. 수원 영통 광교 대장내시경 중점 진료 병원

★ 대장내시경은 제대로 하는 곳에서 검사를 받으세요.
-당일 대장용종 절제술을 할 수 있는 곳에서 대장내시경 받으세요.
-검사를 하는 의사의 실력차가 큽니다. 잘하는 의사에게서 대장내시경 받으세요.
-대장내시경 세부전문의에게 대장내시경 받으세요.
동우tv : 유익한 정보 감사합니다 ^^
엉덩이대장 : 올 한해 응원해주셔서 감사 드립니다. 내년에도 좋은 내용으로 인사 드리겠습니다. 고맙습니다.

내시경 검사 어디서 할까? 믿을만한 내시경 병원 찾는 법 #내시경 검사 #위내시경 #대장내시경

타임스탬프 - 바쁘면 고정 댓글에서 원하는 정보만 바로 보세요.

안녕하세요? 속편한 TV 현일식입니다. 지난 영상에서 수면내시경 검사의 단점과 장점, 그리고 잘못 알려진 오해에 대해 설명 드렸어요. 제가 수면내시경의 단점을 말씀 드리면서 사망 가능성이 없는 것은 아니지만 기본과 원칙을 지키는 병원이라면 믿고 수면내시경 검사를 받아도 좋다고 말씀 드렸습니다. 오늘 영상에서는 수면내시경 검사의 기본과 원칙은 무엇인지, 또 믿을만한 내시경 병원은 어떻게 찾아야 하는지 설명해 드리겠습니다.

#수면내시경의 기본과 원칙
#믿을 만한 내시경 병원 찾기
#검진기관평가정보
#의료진 약력
#우수내시경실 인증 병원
속편한TV : 타임스탬프 - 시간을 클릭하시면 원하는 내용만 바로 볼 수 있어요.
1.수면내시경의 기본과 원칙 1:14
2.믿을 만한 내시경 병원 찾기 5:01
- 검진기관평가정보 이용 5:18
- 의료진 약력 활용 9:02
- 우수내시경실 인증 병원 찾기 11:08
自燈 金 玖龍 : 정말 큰 도움 되었습니다.^^ 선생님 +. 앞으로 건강을 지키는데 선생님께 자문을 많이 구하고 싶습니다.^^
김선경 : 참 유익한 방송입니다 도움이 많이되었습니다 감사합니다
윤기석 : 선생님 영상 잘 보고 있어요
어설프게 알고 지내던 상식이 많았었는데..
계속 좋은 내용의 영상기대합니다.
한사랑 : 차분하고 자세한 설명 항상 감사드립니다
행복하세요~~!

... 

#영통내시경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,317건 168 페이지
게시물 검색