커피케리어

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 11회 작성일 2021-10-24 06:44:04 댓글 0

본문

이건 몰랐죠?! 커피캐리어 기막힌 활용법 / 내가 커피캐리어를 모으는 이유 / 지금까지 그냥 버린 커피캐리어 아까워서 어떡해…

지금까지 그냥 버린 커피캐리어 아까워서 어떡해…

커피캐리어 5가지 활용법

[ 코코네 ]
▶ 페이스북 : https://www.facebook.com/cocohouse15
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/cocohouse15

#커피캐리어 #커피캐리어활용법 #커피캐리어활용꿀팁
마리 : 커피케리어 버릴때 마다 조금 아깝다는 생각을 했었는데 이렇게 좋은 활용법이 있네요~
코코네님...
알뜰한 정보 감사해요
체리맛팝콘 : 신발거치대는 진짜 꿀팁이네요.. 맨날 신발장 꽉차서 곤란했었는데..!!
나그네 : 이번에도 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다
원더우먼 : 와앙~!! 신발정리대 완전 대박 아이템~!! 진짜꿀팁 신발 정리가 힘든 울집에 딱이예요^^ 양말과 모든 정리용품에 찐 꿀팁일듯 합니다 역시나 코코네님은 완전 스마트하셔묘^^ 오늘도 많은걸 배웠습니다 ~ 감사합니다 코코네님‍♀️
Kk kim : 정말 신박한 아이디어예요..
고마워요~

️커피 캐리어 박스 활용하기(8가지 종류) [Coffee Carrier Box Application Method]

️커피 캐리어 박스 활용하기(8가지종류) [Coffee Carrier Box Application Method]
살림눈뜨기 : 와우!!! 커피 캐리어의 쓰임새가 정말 다양하군요~~~ 좋아요 누르고 가용~~~
Ann ann :

"아까워서 다 주웠다" 알고나면 절대 그냥 못버리는 컵홀더 200% 활용 비법 공개, 생활 속 유용한 꿀팁 하나로 돈 아끼는 노하우

커피를 마시고 항상 버리는 빈 컵 하나로 생활 속 유용한 꿀팁을 만들 수 있다면 믿으실까요?
한 달에 마시는 테이크아웃 커피 컵홀더만 모아도 꽤 많은 개수가 되는데요.
영상을 통해 생활 속 작은 지식으로 큰 도움이 되길 기대해 봅니다.
본 영상도 누군가에게는 작은 도움이 되었으면 하는 바램이 큽니다.

밥심푸드의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.