일반직전환시험합격자발표

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 2회 작성일 2021-10-14 06:38:39 댓글 0

본문

[New 일반직 전환특채] 사회 허용T

[New 일반직 전환특채] 사회 허용T

기능직공무원 일반직전환 특채 사회

www.popkon.co.kr 실력이 팝팝 팝콘!

완전 비추하는 공무원 직렬 5개

재업로드한 영상입니다
비뚜 : 여기중에 제 지인말로는 방재안전직이 제일 헬이라던데요 ㅋㅋ 다른곳은 고생해도 이것 만큼은 절대로 가지말라고
Sleep On : 지금 시국은 코로나때문에 간호 보건직도 헬입니다 물론 재난관련 안총근무자는 더 헬이 됐습니다
하뚜이따 : 토목직이 재난안전도 담당하는 경우가 대부분입니다 ㅎㅎ헬ㅋㅋ
난 소중하니까 : 음 사실 안힘든 직렬은 없을 거 같고 저는 밑에 루팡님 말씀 공감하는게 진짜 사람 잘 만나는게 중요한거 같아요
sarang nara : 현직입니다. 기술직 중 그래도 안정적이고 깔끔한게 전산직과 통신직이라 생각 합니다. 조선시대같이 기술직은 좀 찬밥신세긴한데 요 두놈은 안해주면 직원들이 죽을 맛이니 행정직이 잘 무시 못함

... 

#일반직전환시험합격자발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,766건 1 페이지
게시물 검색