턱수술 비용

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 8회 작성일 2021-06-12 22:14:03 댓글 0

본문

양악수술 받고 싶은데.. 그래서 얼만데요? 양악수술비용 해부하기 ㅣ 줌구강악안면외과

양악수술이 필요한데.. 그래서 비용이 얼마에요?!
사실 양악수술은 건강보험 지원이 되지 않는 비급여진료이기 때문에 수가를 각 병원에서 정해요.
그래서 영상으로 제작하기까지 고민이 많았지만!
구독자분들의 궁금증을 해결해드리기 위해 준비했습니다 :-)
#양악수술비용 #양악수술가격

----------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

----------------------------

Song: SKANDR - Wanderlust (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

행복행 : 치아교정 포함 금액이 1200-1500인가요? 아니면 교정은 별도 인가요?
안병순 : 플로라 성형 외과서 얼굴 망침 돌출입 보다 양악 수술이 훨씬 낫다는 생각이드네요
이지호 : 솔직히 말씀해주시는 의사선생님께서
맘에 드네요
많이 번창 하세요~
니워 : 솔직히 양악수술, 암수술 같은 큰수술은 물건사듯이 비싸다 싸다할 영역이 아닌거 같아요. 물론 1억이라면 부담스럽지만 살아있는 사람의 얼굴을 갈라서 뼈를 자르고 붙이는 수술인데 그 기술력과 연구비용 등의 가치를 따진다면 충분히 수긍되는 가격 같습니다.
3시간전님이댓글을달았습니다 : 양악수술을 고민하는 사람들이 이 영상 보고 도움되길 그리고 저도 컴플렉스 극복하고싶네요

귀뒤사각턱 수술의 모든것! 잘라도 안전할까? 부작용은 없을까? 궁금해하는 분들을 위해 #안면윤곽 #사각턱성형 #사각턱수술

안녕하세요
에이트 성형외과 유한수 원장입니다
오늘은 귀뒤사각턱수술에 대해 이야기해봤는데요
과연 부작용이 많은 수술일지
아니면 효과가 있는 수술일지
장단점에 대해 이야기해보겠습니다
많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다
별이 : 얼굴이랑머리가커서 상담받고싶어요
ᅳ영다 : 영상 잘 봤습니닷’ 근육이랑 지방, 골격 모두 발달된 경우에는 어떻게 해야할까용ㅠㅠ?
김진선 : 영상이 도움이 많이 되었네요 잘봤습니다:-)
두두 : 뒤쪽부분도 적당히만 자르면 이차각이나 개턱같은 부작용이 발생하진않겠지....성형 정말 어렵네...모든지 적당히가 중요한 것 같네
잉주 : 원장님이 수술하신 환자와 ct도 보고싶어요

사각턱수술부작용 브이라인수술 치과의사 입장에서 설명해 드립니다....!!!

#연세엘라인치과 의 교정과 전문의 이동훈 원장입니다

요즘 따라 무거운 주제를 다루는 것 같은데
연휴 끝나고 밝은 영상으로 찾아 뵐게요~!~!
강냉이들 사랑해요~

블로그: https://sainttom.blog.me

#성형#사각턱수술#v라인수술#성형외과#치과의사#죽음
뭘보냐 : 8~9mm
정도 자르는데 괜찮을까요?
오혜선 : 무섭당.....ㄷㄷㄷㄷ
어느 과이냐에따라서 의사 생각이 다 다른것같아요
Tiger Light : 피질골절제술도 하시나요?? ㅠㅠㅠㅠ
출혈위험이 크나요???
jae alm : 진짜 심각한 사각턱에 무턱인데 ㅠㅠ 브이라인 만들고 싶은데 하관이 진짜 짧은편이라 ... 하면 어려울까요 ㅠㅠ
Soul Mate : 선생님 제가 이 닦을 때마다 치아 사이에 있는 잇몸에서 피가 나는데 이거 치료 어떻게 하나요? 아침에 침 뱉을 때도 침에 피가 있어요. 스케일링하면 피가 너무 많이 나올까봐 겁나는데..

... 

#턱수술 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,858건 1 페이지
게시물 검색