도너츠기계

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 7회 작성일 2021-06-12 18:24:32 댓글 0

본문

신풍기계 ㅡ찹쌀 도너츠 기계, 달빛제과 도너츠

신풍기계로
팥앙금이 가득한 찹쌀도너츠를
쉽고, 빠르게, 맛있게 만드실 수 있어요.
인간극장에 소개된 기계입니다

#신풍기계 본사 장팀장
010 6559 8638
문의, 상담 환영

와플기계로 도너츠 만들기 (던킨 이라고 우겨보자)

와플기계에 도너츠믹스를 이용해서
만들어 봤는데 역시 머핀믹스가 맛있다구
던킨이랑 똑같죠~

재료는요
도너츠믹스
계란
식용색소
버터
우유
ᄆ메갈기업넷마블GS불매중 : 엥? 당연히 완성된 미니도넛을 외플기계에 넣을 것이라고 생각했는데 ㅜㅜㅜㅜ
Brian KIM : 등킨드나쓰 정도까지는 되어 보입니다.
SJ Lee : 근데 맨날 칠성사이다는 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ광고임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
김원우 : 이쁜이버거 주세요~
민트초코 니가 최고야 : 자꾸 성공하니까 낯설고 어색하고 기운빠지고

Chocolate Donuts with Various Toppings Made by Donut Machine / 초콜릿 도넛 / Korean Street Food

** Location and pricing information **
Jeju, Korea
Google maps - https://goo.gl/maps/k59roR4GkdrAX2nu6
Donut Box 13000 won (12 USD)
Tati Filsaime : Here before this goes viral✌✨
Richo Tanjung : i hope the corona ends in the new year and everyone is healthy and happy
강냉 : 아니 길거리 도넛 토핑 퀄리티가...ㄷㄷ
K DM : 마치 던킨도너츠같아요..여러종류가 있어..골라먹는 재미가 있겠네요
أكلني FeedMe : Wonderful .. I hope you will subscribes to my channel

... 

#도너츠기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,858건 1 페이지
게시물 검색