비비안시계

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 5회 작성일 2021-06-12 18:13:32 댓글 0

본문

ENG) 나의 손목시계들 생로랑, 비비안웨스트우드, 마가렛호웰, DW, 노드그린│블랙프라이데이 할인코드

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
- 비비안웨스트우드
- Triwa
- 생로랑 빈티지
- 다니엘웰링턴
- 마가렛호웰
- 노드그린 Native - SET Black Dial
컬패 :Colorful family : 꺅! 깨알 할인코드까지! 바로 달려갑니다 오리님들 쵝오!
소무비SOMOVIE : 오호! 오늘은 이른 영상!!!!
크리스마스에 줄 아내 선물 찾고 있었는데
이번엔 시계로 가볼랍니다 ㅋㅋ
꿀팁 감사합니다!!
김소연 : 미싱수업은 어디서 들으신건지 궁금해요. 저도 미싱수업 듣고싶었거든요...!
라라랄라랄 : 생로랑 빈티지 시계는 어디서 구입하신건가요❤️❤️❤️❤️
wlrmado : 동생오리님이 드신 음료 뭔지 알 수 있을까요..

비비안웨스트우드 봄옷 몇개 사왔는데요✨ 같이 입어보실 분‍♀️ _ Double Soup

#비비안웨스트우드 #viviennewestwood #fashionhaul

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다.
오늘은 처음으로 비비안웨스트우드 하울을 준비해봤어요!
재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다

그럼 오늘도 영상 보러와 주셔서 넘 감사드리구,
남은 주말도 즐겁게 보내세요! 사랑합니다

--------------------------------------------------------------------------------------

♡ Instagram : @doublesoup
➡️ https://www.instagram.com/doublesoup/

♡ Twitter : @real_doublesoup
➡️ https://twitter.com/real_doublesoup

♡ Japan Youtube Channel: @スプスプちゃんねる
➡️ https://www.youtube.com/channel/UCjo-udZqf126Mxp9LCxSNMQ/featured
오잉또잉 : 헤어스타일링 넘 예보요.....진짜 찰떡
40 40 : 女神降臨メイクやって欲しいです
N Y : 왜 항상 가격이랑 정보를 안달아주는지;
유예나 : 진짜 너~~~~~~~~무 예쁘시다
Shemi Gamers : In living this life, we cannot live it alone, as social beings we need others, especially when we need help. You have great content that shows that you're trying to excite your best friend. I really liked this video and was interested in watching it. Thank you for sharing your interest in entertaining and telling others.

4월택배 (불리 목욕녀, 젠틀몬스터, 비비안웨스트우드, 나이키, 닥터마틴,그로브)‍♀️

여러분 안녕하세요~!
오랜만에 #택배하울 입니댜아 ㅎㅎㅎ
벌써 5월이라서 살짝 뒤늦은 #언박싱 영상이지만~! 이번에 제 찐템들도 많아서!
재밌게 봐주시면 감사하겠습니다..
시청해주셔서 감사합니다~!

#불리 #젠틀몬스터 #비비안웨스트우드 #나이키 #닥터마틴 #그로브스토어
flffl q : 호짱 안녕하세요^^
택배언빡싱 다 이뻐요
선글라스도 짱
향수병 대박 입니다^^솔직리뷰 감사합니다
정민 : 언니! 언니 손에 있는 반지 전에 언박싱 했던 반지 맞나..? (아니면 쑥스럽네잉..ㅠ) 언니 나 요즘 손이 너무 건조하고 그래서 핸드크림 살까 고민했는데 고민이 벌써 해결되었당!! 그리고 나 비누 냄새 진짜 좋아하는데 그리고 베이비 파우더 냄새도 좋아해서 언니가 추천해준 불리 향수 나한테 잘 맞을 것 같다앙! 언니 마지막 옷 요즘 언니 많이 입는 것 같운뎅! 언니한테 너무 잘 어울려서 옷보다 언니만 계속 보여서 나 미친당!! 언니 오늘도 영상 너무 고마웡! 언니 영상은 항상 나에게 힘이 되고 재미도 있고 ㅎㅎ♡‬‪♡‬ 고마웡
이옥주 oak : 4:11 선글라스 너무 찰떡이네요 호호니임 ㅎㅎ
김명지 : 불리 향수 추천하는데에서 찐텐션을 느꼈어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ넘 귀여워요❤️
채은 : 4:15 아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ키키킼큐ㅠㅠ 웃으면 안대는데ㅠㅠ 뭔가 웃픈ㅠㅠㅠㅠ 언니 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 저 글구 오늘 시험 끝나쏘요 !!><♥️♥️ 이제 자주 놀러갈게요옷♥️

... 

#비비안시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,858건 1 페이지
게시물 검색