크리스마스 인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 45회 작성일 2020-05-05 13:34:39 댓글 0

본문

VLOG | 크리스마스 인테리어, 집꾸미기, 일상(Christmas)

자취방에서 소소하게 준비하는 크리스마스
기분이 썩 좋지만은안크든여 : 2:41 차 태워먹는다는 표현이 맞는건가요오??
Ghia Espiritu : I so love your channel! Hope you can put eng sub in your past videos. Fan from Manila, Philippines ?
Yu Kyeong Jeong : 영상 복습중에 발렌사첼백 너무 예뻐서 따라사고싶은데 구입경로 알수 있을까요? 서치해도 잘 안나오네요 ㅠ
Thao Thao : can u have Engsub?? i really like ur video but i don't understand anything. :((
이기이기 : 청소하는 봉미선님~~ 영상 보면 청소하고 싶은 마음 뿐 아니라 몽글몽글해지는 기분까지 들어요?
영상 정주행 중에 이번 편에 나온 시계가 너무 예뻐서 정보가 궁금하네용ㅎ ㅎㅎ

[이케아세일정보]크리스마스 인테리어 소품 쇼핑! 쇼룸 같이 구경하기

곧 크리스마스 다가오는데요~
벌써 여기저기서 캐롤이 울리고, 이케아 쇼룸도 크리스마스 인테리어로 꾸며져있어요!
그리고 또 크리스마스 용품 세일도 진행중이랍니다
퀴니와 렐라가 직접 가보았는데요! 같이 구경해보아요!
여기서 퀴니와 렐라가 사서 꾸민 신혼집 인테리어는 다음 영상에서 공개할게요 ^^

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
KYUNG EUN : 가격이 저렴한게 많네요~
꽃모양 오너먼트가 눈이 가네요
조승우 : 저도 오늘 당장 이케아 가야겠어요~~

크리스마스 인테리어/집꾸미기(feat.벽장식 인테리어 소품 가랜드 만들기)

크리스마스 인테리어/집꾸미기(feat.벽장식 인테리어 소품 가랜드 만들기)

곧 있으면 크리스마스~!
여러분들은 어떤 계획이 있으신가요?
후맘은 가족과 함께 조촐하게.. 지낼 것 같아요.. ^^
오늘은 크리스마스 분위기가 날 수 있는 크리스마스 집꾸미기를 해보았답니다.
영상 만드는 내내 크리스마스 음악을 들으며 작업하니 행복한 느낌이 가득 들더라구요... ^^
모두 모두 해피 크리스마스~ 따뜻한 연말 보내시기 바랄께요~! ^^
오늘 영상이 많은 분들에게도 따뜻하게 다가가길 바래봅니다.

#크리스마스#인테리어#소품인테리어

[구독과 알림버튼] 눌러주셔서 현실라이프 후맘과 자주 만나요~! ^^

[구독과 좋아요]는 영상을 만드는 후맘 마음에 큰~ 힘이 된답니다~♥

오늘도 예쁜 하루 되세요. ^^

e-mail : puremiy@naver.com

Instagram : https://www.instagram.com/hoohoo36103
후니랑tv : 이케아트리조명 이뻐요^^
박다육이키우기 : 반가워요 ^^~
좋은영상잘보구
?❤?손잡고
갈께요 자주뵈어요
행복한 날되세요 ⚘
haruday하루데이 : 와 소품 하나하나 너무 아기자기하고 예뻐요! >_< 센스 넘 좋으신듯요! 다음 영상도 기대할게요! :)
린넨맘Linen Mom : 주부9단
저도 듣고싶은 단어네요^^
이제 막 시작한 맘입니다
많이 배우고가요
좋은 하루 되세요^^
태양맘 : 어머나~~ 집이 너무너무 포근하고 이뻐요 ㅎㅎ 크리스마스 분위기가 물씬 나네요 ㅎㅎ 저도 트리를 오늘에서야 꺼냈는데 태양이랑 만들어봐야겠어요 ㅎㅎ 이케아 저 조명은 너무 이쁘네요~!!! 마지막에 크리스마스 노래도 너무 좋구요^^ 영상 잘 보고갑니다 ㅎㅎ 감기조심하세요.. 울 태양이는 독감걸려서 요즘 힘들어하네요 ㅠㅠ

vlog : 크리스마스인테리어 미리크리스마스준비하기 /촛대리스만들기 /고양이와의쉼

내겐 얼마남지않은 크리스마스, 나홀로 크리스마스를 준비한다 .
촛대리스를 만들어 예쁘게 장식한다. 그리고 나의휴식은 고양이와 함께,,,

#크리스마스인테리어 #리스만들기 #고양이

-instagram : https://www.instagram.com/artist__sy/
-blog : http://blog.naver.com/missgallery
-music : https://gongu.copyright.or.kr/
이름없음 : 작가님, 저 그림수다 단골이었던 사람이에요. (누군지는 비밀?.?ㅎㅅㅎ) 여전히 건강하고 귀여운 랑이가 반갑네요~ 작가님 집이 그림수다를 그대로 옮겨놓은 것 같아요. 요즘 날씨가 추워지니 그림수다가 더욱 생각이 납니다. 즐겁고 귀여웠던 크리스마스 파티도요! 아름다운 영상 잘 봤어요. 역시 작가님 센스..?? 눈이 즐거워지는 영상이었어요. 추운 겨울 건강하세요!❄️☃️
김덕배 : 솔잎조화 어디서 구매하셨을까요??
로쑈 : 조화 구매처 알구싶어요~~~

... 

#크리스마스 인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 934건 1 페이지
게시물 검색