코튼

[카트라이더 러쉬플러스] 포도코튼 출시!!! 연핑크 아깝지만 포도코튼으로!!! [탁구왕해고양이tv]

페이지 정보

작성자 탁구왕해고양이tv 작성일20-06-06 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 탁구왕해고양이tv 입니당 ㅎㅎㅎㅎ 요즘에 매일매일 카트라이더 러쉬플러스
게임 열심히 하고있는데용 ㅎㅎㅎㅎ 저번에 핑크코튼 뽑을때보다 실력이 그래두 꽤 늘은것 같아용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 1등은 아니더라두 ㅎㅎㅎ 부스터 한번채워지거나 ㅎㅎ 부드럽게 넘어가거나 할때 기분이 아주 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
그리구 레이싱보다도 제 핑크코튼과 캐릭터를 보면 애정이 갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이번에 포도코튼이 나왔는데용 ㅎㅎㅎ 역시 너무 예뻐서 가만히 있을수가 없었어용 ㅎㅎㅎㅎ
제 카트 꾸미기 영상 찍어보았습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꼬꼬포도알 친추 주시구용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은주말보내셔용 ㅎㅎㅎ
즐겜되셔용 ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ (고양이디지니 언제나오니,,ㅠㅠ)

#포도코튼 #카트라이터 #카트라이더러쉬플러스 #핑크코튼 #슈바르츠 #에이야퍄들라 #에없찐 #화람지심 #슈바르츠 #사리아 #에이야퍄들라 #용문폐 #CE-5 #프틸 #프틸롭시스 #용문외곽 #섬멸작전 #체르노보그 #메테오라이트 #은재 #진은참 #실버애쉬 #LS-5 #명일방주 #뽑기 #가챠 #은재 #실버애쉬 #ASMR #먹방 #페페로니치즈폭탄피자 #페페로니 #피자 #피자마루 #콜라비 #Kohlrabi #만두 #팽이버섯 #불닭볶음소스 #불닭소스 #Enokitake #Muchroom #이마트 #초코 #크런키 #케이크 #티코 #초코바 #슈크림 #롯데리아 #롯데리아더블X2버거 #더블X2 #더블X2버거 #햄버거 #몰티져스 #초코볼 #Maltesers #달팽이키우기 #달팽이 #힐링음악 #킬바사소세지 #칠리새우 #핫도그 #감바스 #쿄호젤리 #불닭볶음면 #스팸 #곱창볶음 #껍데기 #에어프라이어 #Muckbang #캐롤 #크리스마스 #겨울 #저작권없는 #블루예티 #블루예티마이크 #blueyeti #ASMR마이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 447건 1 페이지
게시물 검색