레몬팩효능

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 14회 작성일 2022-01-07 10:44:34 댓글 0

본문

기미.검버섯 레몬으로 끝장내다!! #레몬#팩#요거트#도자기팩

기미.검버섯.주근깨.잡티에탁월한 레몬과요거트를 이용한 팩입니다.

재료
요거트2스푼
레몬즙1스푼

요거트에는 젖산.아연.칼슘이 포함되어 있어
모공 깊숙이 각질을 제거하고 세포 재생을 촉진시키며 자외선으로 만들어진 갈색 반점을 줄여준다.
피부를 진정시켜주고 여드름 흉터를 완화시켜주면서 미세한 주름 완화에도 도움이 된다.
콜라겐 생성을 자극하여 피부를 부드럽게 해주고 모공을 축소시켜주며 피부의 탄력과 여드름 블랙헤드도 효과적이다.

레몬에는 비타민C 와 알파 하이드록시산이 풍부해서 각질 제거에 도움이 되고 노화로인한 반점을 줄여준다 피부에 광을 선사하고 세포 재생을 촉진시키며 콜라겐 생성을 자극하여 피부의 탄력을 개선시켜주고
주름 예방에도 효과적이다
김모리아 : 우와♡
부지런한 규리님♡
감사합니다
휴가나온. 울 막둥이 늦잠에서 일어나면
팩 해줄려구요
60평생 팩이라고는 결혼때해보고 규리님 덕분에 요즘 매일 한답니다
그저 고맙다는 말 밖에는요----,,,
새해 복 많이 받으시고 늘 편안하시길 진심으로
기도하겠습니다 ♡♡
치즈구미 : 로즈힙 보르피린 섞어 바르신후 스킨 로숀 순서로 바르시나요 ? 외출때도 사용하고 비비까지 발라도되는지요?
전 아직 순서를 모르겠어요 섞어 사용은 하는데~
뒷늦게 오일 알게되서 기뻐요 ㅎ
수연 TV : 요거트 꼭 넣어야하나요? 그냥 레몬즙만넣으면 안되나요?
Ariel J : 레몬이랑 들기름을 요거트에 꿀과 같이 넣으면 너무 합이 안좋을까요? 문득 궁금해지네요 ㅎ 항상 좋은 영상 감사합니다
박수정 : 혹시 유통기한 지난 요거트도 괜찮나요???

[한끗다른 천연팩 만들기 미백] 얼굴 하얘지는법 요거트 레몬팩 만들기 쌩얼이 예뻐져요(집에서 기미 검버섯 없애는 확실한 방법)

하나에요~
오늘은 500원으로 쌩얼 예뻐지는법
한끗다른 천연팩 만들기 미백
얼굴 하얘지는법 요거트 레몬팩 만들기 영상 업로드 했어요

제가 얘기했던 효과 만점 천연팩 만들기 1탄이에요
결혼후 칙칙한 쌩얼이 챙피해서 몰래 얼굴 하얘지는 미백크림 발랐는데 천연미백팩 요거트 레몬팩 주2~3회 하고 얼굴 하얘져서 이젠 쌩얼로 다녀요ㅎㅎ
제 요거트 레몬팩은 어디에도 없는 레시피에요
한끗 달라요
제가 꾸준히 해보구 효과 검증한 거니까 저 믿고 꼭 해보세요
하자마자 피부 뽀얘져요

이목구미 안이뻐도 피부 뽀얗고 투명하면 예뻐보이잖아요
어릴때부터 미백에 관심이 많아서 안발라본 화장품이 없는데 50만원짜리 비타민 앰플보다 훨씬 더 하얘졌어요
심지어 재료값 500원도 안해요
강추강추!!!

피부 하얘지는것 플러스 기미 검버섯 잡티도 없어져요
요즘 자외선 강한데 피부 바로바로 복구 안하면 늙어요ㅠㅠ
집에서 기미 검버섯 없애는 확실한 방법
한끗다른 천연팩 만들기 미백 요거트 레몬팩으로 쌩얼미인 되세요^^
영상 마지막에 수제 요거트 만드는법도 올렸어요ㅎㅎ
모두모두 예뻐지세요!!!

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi01\r
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265\r
\r
#쌩얼예뻐지는법 #투명피부만드는법 #미백천연팩
하나네집 beauty and figure : 밀가루대신 백복령가루 쓰시면 더 좋아요♡
시판 레몬즙은 비추에요~
임은영 : 미용 팁 정말 유용 하네요~ 열심히해서 하나씨 처럼 예뻐질게요~^^
엘리고고 : 생레몬말고 통째 레몬즙 따로 파는거 넣어도 되겠죠?ㅎㅎ
justjustjustable : 하나언니 너무 아름다우시네용 말씨도, 표정도 모두 다~~ㅠㅠ 저도 오늘 레몬 주문갑니당
Eonju Kim : 레몬 착즙기에 짜서 냉장보관했다가 사용할때마다 1T씩 넣어서 사용해도되나용?

#레몬팩~ 효능과 부작용 !! 알고 계신가요? //안전하고 효과 좋은 레몬팩~알려드릴께요

안녕하세요
이제 장마가 끝나고 무더위가 시작 되려나 봐요
미백을 위한 레몬팩 ~ 많이들 하고 계시죠
레몬의 효능과 부작용에 대해 알려드리고 안전하고 효과 좋은, 가격도
저렴이로 ~ 이제부터 사용해 보아요

동안TV 카페에 놀러 오셔서 착하고 건강한 홈케어 방법과 피부관리 방법을
같이 배워가요
https://cafe.naver.com/youngtvmall
동안TV : 건강한 동안레시피를 추구하는
[동안TV팜코] 네이버 카페로 초대합니다.
http://naver.me/GUGqOUgw
From 팜코
Ja-7 : 레몬즙으로 화장솜에 이것저것 혼합해서 팩하는데 레몬오일이면 팩안해도 되는거죠? 이렇게 쉬운방법이 있네요~일주일에 한두번만 스킨케어 마지막단계에서 사용하기!!
Doo-ok Kim : 정말 가지 가지 개나 소나 레몬 이나 다 유투 한다고 6갑이다
부작용 은 제목에 넣었는게 니가왜 거기서나와~
내인생에 투바투 빼면 시체 : 근데 레몬팩하고 비누로세수해야하나요?아니면 물로헹궈야하나요?
꾸미마나TV : 아 그래서 피부가 얇아졌구나 싶어요
감사합니다 ㅎㅎ

... 

#레몬팩효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,625건 1 페이지
게시물 검색