기내용가방

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 21회 작성일 2022-01-06 22:38:27 댓글 0

본문

공항/기내용 가방싸기

자 이제 그럼 캐리어를 싸볼까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
sera의 인셍방송 : 흐스크님 아이템 진심으로 다 제 취향이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행 잘 다녀오세요
정원석 : 아티산 아티스트 파우치 처음보는데 너무 이쁘네요! 바로 구매했습니다ㅋㅋ
Sori Kim : 잘 다녀오시고 오시면 만나요 !!!
집요정 : 저 쇽쇽 나오는 멀티단자 케이블 꽤 좋네요!
저거 이름은 뭔가요??
C타입으로 좋은물건 발견하시면 리뷰 부탁드립니다
놀자놀자 : 이런영상이 필요했는데 감사합니다!!

[] 호주가는 장거리비행 기내용 가방에 뭘 넣어 갔을까요? what's in my bag

무엇을 바리바리 싸갔을까~요?

instagram : https://www.instagram.com/yewon.ella.choi/
Ria. S. K : 이런 영상 너무 좋아요ㅠㅠㅠ저도 다음달에 호주 가서 정보가 절실하거든요 예원님 영상 항상 잘 챙겨보고 있오요❤️
yun jeong : 항상 기내용 백팩에 짐을 다넣어서 선반위에 올려놓았다가, 비행이륙하고 안정되면 선반에서 필요한것 꺼내곤했는데... 저렇게 작은가방 따로 챙기면 될것을... 유용한 정보감사합니다❣️
Kaydoh : 항상 영상편집을 잘 하시는거 같아요. 오늘도 잘봤어용
SHU Tube :: 슈툽 : 인트로편집 좋네요!!
ᄏᄏ : 중국호텔이시군여 ㅋㅋ 영상 다봣더니 보이네용 ㅋㅋ

항공사 관계자분들이 이 영상을 싫어합니다 - 비행기 기내수하물 꿀팁

Hi bros and sis
초과되는 수하물 때문에 걱정이 많으시죠?
이번 영상에서는 깨알같은 팁을 소개해 드릴겁니다.
저 같은 고민을 하시는 분들이 많으실 것 같은데요.
요령껏 잘 활용해 보시기 바랍니다!

영상이 좋으셨다면 구독 눌러주시면 감사드리겠습니다. 한 번의 구독은 영상을 올리는 제게 많은 힘과 용기가 됩니다! 감사합니다! 열심히 하겠습니다!
daks-sar : 기내수화물도 중량제한 있습니다.. 만약 중량제한으로 잡혔을땐 가방에서 물건 꺼내서 손에 들고 들어가시면 됩니다. 짐검사 끝나고 가방에 다시 넣으시면 됩니다. 실직적으로 인천공항에서 써먹었던 방법이에요~ 출국게이트 직원한테 똑똑하다고 칭찬도 받았음...
디디패밀리DeeDee Family : 전 항공사 직원이였던 저로써는 감히 운빨이라고 말씀드려요 ㅋㅋ만석인데 기내 가방넘쳐나면 가방 검사철저히해서 게이트에서 걸릴 확률이 많고 보통 자리남고 그러면 그냥 보내드리죠 ㅠ게이트에서 손님이랑 실갱이 하기 싫어서..ㅠㅠ
Hyunbin Kim : 프라하 공항에서 위탁수하물 무게를 엄청 초과했는데 그자리에서 캐리어 열고 아무리 비워도 2키로가 오바되서 포기하고 초과금액 낼게여.. 했는데 체코언니가 그냥 눈감아줬어여ㅋㅋㅋ 손가락으로 쉿..하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘니?주환 : 안녕하세요 영알남채널을 자주 보고있는 애청자입니다!
기내 수하물을 초과할경우 무게가 맞지않아서 정말 희박한 확률이지만 추락할수도 있습니다! 만약 영알남 영상을 60명이
따라했다면 추락하거나 비행기 고장이 생길 수 있답니다!
사람에 맞춰서 수하물 용량을 체크합니다 같은 항공사라도
어느날은 20kg 어느날을 18kg이렇게 달라집니다!
현직 비행기조종사이신 삼촌이 말씀해주셨습니다!
윤쫌 : 항공사마다 다르고 나라마다 다르겠지만 직원으로써 한마디 드리면..체크인수속하면서 웃으면서 정중하게 부탁하시면 직원분들 열에아홉은 다음부턴 무게 맞춰서와주세요 하면서 어느정도는 눈감고보내줌, 물론 어느정도껏이지만, 이 영상에 나오는 것처럼 봉지에 넣고 들고탈 정도는 충분히 봐줌, 수속하면서 직원이 20kg까지 무료고 이후 초과수하물은 추가요금있습니다라고 규정안내드리는데 거기다대고 욕하면서 그런게어딧냐부터, 다른항공사는 어쩌고하면서 승질내는데 어느직원이 봐줄까요...영상팁도 팁이라면 팁이지만, 직원에게 웃으면서 잘 부탁해보는것도 팁입니다.

... 

#기내용가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,625건 1 페이지
게시물 검색