바스켓밀만들기

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 24회 작성일 2022-01-06 18:50:46 댓글 0

본문

패브릭 바구니(정리함) 만들기'어렵지 않아요' - How to make a Fabric Basket/DIY Tutorial

복잡한 패턴 없이, 정사각형 원단과 솜으로
예쁜 패브릭 바구니를 만드는 과정입니다.

*사용한 재료*
20수 리넨 원단 32x32cm 2장
TC 누비원단 32x32cm 1장

치수는 원하는 대로 수정하세요.
정사각형이면 됩니다.

오늘도 영상 시청 감사드립니다.
모두 좋은 하루 되세요.^^
에델바이스 : 간단하면서 실용적이고 예쁘네요.
감사합니다.
주인님 : 감사합니다 너무 유용하고 예뻐요
박란 : 감사합니다!
솔방울바구니로 만들었어요ㅎㅎㅎㅎ
근데 누비안지?는 울어서 힘들었어요ㅠ
자유인 : 이분은 전생에 맥가이버였을거야...
수작업실 지음 Atelier JIEUM : 감사합니다^^ 도움이 되면 저도 기쁘겠어용

[ENG sub]인테리어 소품 패브릭 바구니 만들기 DIY | How to make a fabric basket [소잉타임즈]

인테리어 소품 패브릭 바구니 만들기 DIY |
How to make a fabric basket [소잉타임즈]
봄맞이 집안정리를 위한 산뜻한 바구니 세트를 만들어 보았어요.
아이들 장난감이나 작은 소품들 정리할때 좋아요.
다양한 사이즈로 활용이 가능하도록 영상에 담아 보았습니다.
예쁘게 만들어 보시고,
궁금한 점 댓글 남겨주시면 답변드릴게요.
좋은 하루 보내세요~~^^
sewingtimes : 바구니 3개를 포개어 놓을수도 있게 만들었어요. 안 쓰실때는...^^
Patricia Jussiara Oliveira : Parabéns muito lindo .
sewingtimes : 감사합니다. 만들기 많이 어렵진 않으니까 꼭 만들어 보세요.^^
belo edileusa : Parabéns gostei muito da ideia ❤️❤️❤️❤️
전영은 : 세개 다 만드려면 원단이 몇마씩 필요할까요?

100% Whole Wheat Bread, 100% 통밀빵 만들기.

Ingredients

미지근한 물 200ml Warm water
이스트 5g Yeast
통밀가루 300g Whole wheat flour
소금 3g Salt
(저는 5g을 넣었더니 약간 짰어요)
올리브오일 1 or 2 table spoon Olive oil
견과류 약간 A little nuts
(좋아하는 견과류로 넣어요)
Any nuts doesn't matter what you like it.

190도에서 30분 구워요.

190c 30 minutes

고소하고, 맛있는 건강한 빵! 이제 만들어 드세요.
시청해 주신 여러분 너~무 감사합니다.❤
Thank you for watching my video.❤
이명숙 : 제가 해본 통밀빵중 가장 간단하고 가장 영양분있고 가장 맛난 Best 입니딘.감사합니다.
딱 빵한개 나오니 만들기쉽고
고 덕분에 신선하게 먹어용~~
좋아요,구되합니다
Nuvem : 재료 양을 더보기에 따로 적어두시면 구독자들이 더 좋아할것 같아요! 유익한 영상 잘 봤습니다 :)
JOONIM : 이 레시피 너무 간단하고 맛있어요!!!❤️
뉸류랼냐 : 와ㅠㅠㅠ 바게트 같기도 하고 식빵같기도 하고 너무 맛있어요!! 레시피 감사해요
JungLe : 이 레시피로 처음 '빵'을 만들어봤는데, 너무 간단하고 맛있어요! 앞으로 빵 사먹지 않아도 될 것 같아요. 쉽고 좋은 레시피 감사합니다!! (첨으로 댓글 남겨보아요 :)

... 

#바스켓밀만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,625건 1 페이지
게시물 검색