노처녀여자1호

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 11회 작성일 2021-11-30 14:42:49 댓글 0

본문

겟레디윗미 30대중반 노처녀 언니가 말해주는 20대 30대 연애의 차이 썸과 어장 사이, 연애와 결혼 사이 GRWM

결론 : 여러분 사랑하세요
Routine Nyang : 지난번 비혼과 이번에 연애 이야기 너무공감되고 이렇게 편하게 수다떠는듯한 영상 너무좋아요♡
김다혜 : 완전 친한언니이자 선배같고 ㅠㅠㅠ 넘 좋아요 ! 브이로그도 좋지만 이렇게 라다님 이야기 많이 해주는거 진짜 너무좋은데 어떡하죠 !!!!!
김채영 : 다이어트 영상도 좋지만 이런 영상도 너무 좋아요 진짜 뭔가 든든한 언니 같고 좋아요ㅠㅠㅠ다음에도 이런 영상 또 올려 주세요
하블리* : 100프로 마음 다 쏟아서 6년 연애로 20대 다 보내고 지금 남자친구한테는 사랑받기만 하는게 좋아서 만나다 또 4년차 커플이 되니 다시 마음 다 쏟아가며 만나요
EdisionSun : 라다님 이번영상이 공감 많이 가서 좋았어요! 저도 20대 초반에 길게 사귀었던 남자가 있는데 제가 철이 없어서 헤어지자고 그사람한테 큰 상처를 줬던것같아요. 지금 이미 3년 됐는데 전 아직도 그사람을 계속 생각나고 자존심때문에 꾹 참고 연락 안하고 있어요. 제가 좋은사람을 놓친것같아요.. 그래도 언젠가는 좋은사람 만날거라 믿고 있어요. 확실히 20대 후반이 돼서 "나 이사람을 너무 좋아!" 라기 보다 " 이사람이면 안정적이고 오래 연애할수 있겠다" 라는 생각으로 사람을 보게 되는것같아요. 다시 설레이고 싶네요! 영상 감사해용

[도시여자 시골생활] 산책하고 된장국과 무생채 만들기 노처녀 귀촌 후 내멋대로 사는 인생

오랜만에 산길을 걷고 집에 와서는 된장국과 무생채 요리를 해봤어요.
날씨가 건조하고 추워지니 나뭇잎들도 한층 더 알록달록하게 바뀌는 모습이네요. 시골에 와서 먹는 음식들은 대부분 직접 만들어 먹다 보니 주위에 있는
재료를 많이 사용하기도 하고 제 입맛대로 요리를 대충 해서 먹습니다.

#시골생활
#귀농귀촌
#VLOG
각깨비TV : 요리를 기본적으로 잘 하시는 것 같아요!!
와......... 진짜..... 산책안하셔도 될 것 같아요
저같으면 완전 더 집순이로 지냈을 것 같네요 ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다!
좋은생각 : 11번째 구독자가 되어 보는 김씨 입니다^^
봄이오네TV : 저는 움직이는 것을 좋아해서요 ㅎㅎ

(사이다사연) 나를 괴롭히던 어린 시누이의 최후. 라디오사연/라디오드라마

사연 많은 여자 채널을 방문해주셔서 감사합니다.

영상 속도는
설정 → 재생속도에서 취향에 맞게 설정해주세요.

영상은 보내주신 소중한 사연을
재편집하여 업로드하고 있습니다.
사연 속 내용은 사실이 아닌 허구일 수 있습니다.

사연 재미있게 들으셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요~
좋은 하루 보내세요~

#실화사연 #사연많은여자 #이혼사연

... 

#노처녀여자1호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,625건 1 페이지
게시물 검색