핸드폰 줄 도안

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 14회 작성일 2021-11-29 22:42:37 댓글 0

본문

말랑이 핸드폰 스트랩 만들기|초간단버전 + 손그림버전 + 도안버전|DIY Squishy Cell Phone Strap (FREE PRINTABLE)

0:33 손그림 버전 Hand drawing version
9:36 초간단 버전 Simple version
10:44 도안 버전 Design version

무료 도안 다운 받기(Free Printable Download Link)⬇️
https://blog.naver.com/ddanycrafts/222566057064

안녕하세요 따랑이 여러분!☺️
오늘은 말랑이 핸드폰 스트랩을 만들 거예요
영상에는 손그림으로 만들었지만
도안도 준비했으니까 원하는 방법으로 만들어보세요

Hello, my dear DDarangs!☺️
Today, we’re going to make a cell phone strap
The video was taken with a hand drawing version
I also prepared a design, so feel free to make it as you wish

참고영상:

[BGM]
Artist : 오늘의 일기
Title : Our only Joy
Link :

Title : 퐁실퐁실 핫케이크
Link :

Title : Everybody loves you
Link :

Title : Pepperoni Pizza
Link :

Artist : Tido Kang
Title : 술래잡기

Music provided by 브금대통령
Track : 맛있다 달고나커피 -

Music provided by 브금대통령
Track : 룰루~랄라~ -

DDany Crafts 따니네 만들기 : 0:33 손그림 버전 Hand drawing version
9:36 초간단 버전 Simple version
10:44 도안 버전 Design version

안녕하세요 따랑이 여러분!☺
오늘은 말랑이 핸드폰 스트랩을 만들 거예요
영상에는 손그림으로 만들었지만
도안도 준비했으니까 원하는 방법으로 만들어보세요

무료 도안 다운 받기(Free Printable Download Link)⬇
https://blog.naver.com/ddanycrafts
박세연 : 크리스마스 선물할 때 좋은 거 만들어주세요!!!!!!
그리고 늘 영상 잘 보고있어요!
늘 실용적인 물건을 만들어주셔서 감사합니다!
어렵지도 안고 쉽게 만들수있어서 좋아요!
따니님 사랑해요!
Yejisxocean : Finally a channel that shows things step by step AND has English subtitles tysm!
PURPLISH BLINK : I love every craft u make I'll definitely make this as well ✨✨✨
김상희 : 저의들을 위해서 열심히하시는
따니님은 천사 입니다!!
언제나 재미있게 보고있어요!!♡

(ENG) 화면을 꾸욱 말랑이 핸드폰 수첩 만들기! / 무료도안 공유 / DIY Phone Notebook / Free Printables

안녕하세요 여러분~!
오늘은 말랑말랑 휴대폰 수첩을 만들어봤어요 ♬
핸드폰 화면은 누르면서 놀 수 있는 말랑이로 만들었답니다!!!
(누를 때 촉감이 정말 좋아요!!!)
정말 귀여운 동물 친구들이 준비돼 있으니 그럼 원하는 캐릭터를 골라 함께 만들어볼까요~?☺️☺️☺️

Hello everyone~!
Today, I made a soft cell phone notebook. ♬
I made phone screen into a softie that you can play pressing it!
(It has a really nice texture )
Cute animal friends are ready, so choose the character you want and make it fun~!☺️☺️☺️

영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 한번씩 부탁드릴게요!
정말 큰 힘이 된답니다
If you liked the video, please subscribe and like it!
That's a lot of support

도안 다운로드 링크 / Design download link ▼▼▼
https://blog.naver.com/junho9811/222426147174

참고영상:

Juno Craft 주노 크래프트 : 여러분! 몇가지 덧붙일 말이 있어서 댓글 남겨요!!☺️
Guys! I have a few things to add, so leave a comment! ☺️

1. 화면을 골라서 만들고 싶은 친구들도 있을 것 같아 도안마다 모든 휴대폰 화면을 다 담아놨어요!!☺️ 자유롭게 선택해서 만들어주세요~!
2. 속지는 저처럼 하나만 만들어도 되고, 여러개를 겹쳐 붙여서 두껍게 만들어도 된답니다!! 다만 이렇게 할 경우 속지를 여러장 프린트 해야겠죠~?

그럼 오늘도 즐거운 만들기 하세요~!☺️☺️

1. II put all three cell phone screens in each design!☺️ So please choose one freely and make it~!
2. You can make just one inner paper like me or make it thick by overlapping several pieces! But if I do this, you have to print out several sheets of inner paper, right?

I hope you have a fun making today~!☺️☺️
투람스TV_TWORAMS TV : 핸드폰 수첩 너무 귀여워요아이디어 너무 좋으세요항상 간단하고 쉬운 만들기 감사해요✨✨
캔디의 하루 : 목소리도 좋으신 주노베어님 바닐라베어 너무나도 귀여워요~ 저는 바로 만들러 갈게요! 아참! 주노베어님 도안공유 감사해요♡
Aarna Uppal : Thanks juno! Amazing idea
예한tv : 우와 너무귀여운 만들기 감사해요♡

코바늘 가방끈 새우뜨기 crochet strap romanian cord_by아델

코바늘 가방 만들때 유용한 가방끈 뜨기 기법인 새우뜨기 영상입니다. 새우뜨기는 제법 단단한 가방끈을 만들수 있어 코바늘 가방 만들때 추천드리는 기법이예요. 예쁘게 활용하시길 바랄께요~^^

crochet bag strap_ romanian cord

*영상 보시고 궁금하신 내용 있으시면 영상 아래 덧글에 남겨주세요.^^

* 아델x쎄비 재료 패키지
https://www.sevy.co.kr/goods/goods_list.php?brandCd=071
(아델 패키지를 구입시 저에게 소정의 수익이 발생합니다.)
* 아델코바늘 스토어
https://smartstore.naver.com/byadel
* 재료까지 주는 온라인수업 [클래스101]
http://101.gg/adel_crochet
* 아델 소통채널 SNS
https://linktr.ee/adel_hands​​​​
* instagram 인스타그램~
(#아델코바늘 넣어서 올려주세요~^^)
녹음 : 덕분에 예쁜 가방이 두개나 생겼어요^^
음~~ 이 영상을 통해서 가방을 뜨는 분들이 편리하게 새우뜨기 또는 도움이 되는 영상을 링크로 연결을 해 주시면 보시는 분들이 좀 더 편리하게 뜨게질을 하실 수 있을 것 같아요~~ 감사합니다.
이현정 : 자세한 설명 감사합니당♡
원옥희 : 알기쉽게 설명해주셔서 감사해요^^
배현정 : 설명 진짜 잘해주시네요~~~감사합니다
나니 : 가방끈 새우뜨기 넘나 쉽게설명해주셔서 금방따라뜰수잇엇어용 아델님 감사해요~~^^

... 

#핸드폰 줄 도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,625건 153 페이지
게시물 검색