싱글코트코디

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:44:10 댓글 0

본문

입문러를 위한 실패없는 '겨울 코트 기본 코디' 3가지 【코디디렉터】

참고할만한 코트 코디는 '짱구대디랑 카페 → 정보글 게시판'에서 찾아보실 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/zzang9daddy

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
컨텐츠 공유 인스타 ▷https://www.instagram.com/zzang9daddy_rang/?hl=ko
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

타임라인
00:00 인트로
00:40 왜 '싱글코트'인가? 렉토 (recto)
01:17 LOOK 1 : 하객룩
03:06 LOOK 2 : 캠퍼스룩
05:55 LOOK 3 : 데이트룩
08:13 기본 코트에 투자하기
09:05 마무리

#기본코트 #싱글코트 #싱글탈출
디렉터 짱구대디 : ✔영상 속 착장 정보:
코트: 무신사 스탠다드

LOOK 1:
셋업: 짱구대디 × SPAO Daily Essentials
티셔츠: 자바나스
신발: 메종 마르지엘라

LOOK 2:
후드집업: 퍼스널팩
바지: ETCE × 모드나인
신발: 뉴발란스 992 그레이

LOOK 3:
니트: 무신사 스탠다드 - 미니멀 크루 넥 니트
바지: 모드나인 - Acid Sky
신발: 조셉트

✔해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
타임라인
00:00 인트로
00:40 왜 '싱글코트'인가? 렉토 (recto)
01:17 LOOK 1 : 하객룩
03:06 LOOK 2 : 캠퍼스룩
05:55 LOOK 3 : 데이트룩
08:13 기본 코트에 투자하기
09:05 마무리
과작과작 : 입문자용 코트 코디 ver. remastered
너무 좋잖슴~
Hunggame : 영상하나에 모든 센스들이 다 들어있네요. 잘 봤어요^^
J J : 세로 영상 센스 너무좋아요!!
3 5 : 짱대님 헤어 세팅하는 방법도 영상 하나 있었으면 좋겠습니다 !

-유아인이 되고싶은 유해진 닮은 20대 대학생..

[기본 코디 싱글, 더블 코트] 유행 안타는 필수 "남자 코트 코디 모음"

안녕하세요! 패션 유튜버 호수 입니다 :)
-
오늘은 10~20대 분들이 코디 생각 안나고 급할때 입으면 적어도 평타는 치는 코디들을 준비했어요!
-
브랜드 추천 리스트 이외에 브랜드, 아이템은 링크 달아주시면 의견 드릴테니 언제든 댓글 남겨주세요!
-
[이 영상은 PPL, 광고와 무관함을 알립니다]
공영재 : 기본 무채색 위주로 옷 입는데 깔끔하게 정리해주셔서 옷장 체크용으로 도움이 많이 되었습니다! 감사합니다~ 앞으로도 유익한 영상 많이 올려주세요 ㅎㅎ
최연준 : ㄹㅇ 근본조합 .. 거를 타선 없이 코디 하나하나 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 영상 잘봤습니다 !!
현영현영해 패션유튜브 : 으엥 안그래도 저도 휴재 마치고 코트룩북 한번 하려고했는데
호수형님이 너무 깔끔하게 정리해주셨네요 헤헿
오늘도 잘 보고갑니다
제로펩시 : 되게 유익하고 참고할것도 많은 영상이네요
자세하게 알려주시는것도 좋아요
구독 하고 자주 찾아볼게요 ㅎㅎ
홍성준 : 너무 깔끔하다 .. 영상 감사합니다

남자연말코디방법 검정코트코디모음 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다.
요즘 정말 연말이다 보니 더욱 오랜만에 찾아뵙는것 같습니다.
영상업로드와 소통을 너무 하고싶은데 시간이 안되다 보니 스트레스만쌓이네요 ㅠ
연말지나면 유튜브에 더욱 많은 컨텐츠를 집중하겠습니다.
이렇게 매일 늦는 저를 기다려주시는분들이 계셔서 너무 죄송하고 감사합니다.
오늘은 검정색코트코디로 연말연시에 입기 좋은 무난한코디방법에 대해
영상을 찍었습니다!!

재미있게 봐주시면 좋겠습니다 감사합니다!

인스타 - okunman
메일 - okunceo@naver.com
수정고양이 : 크 요즘날씨에 얼.죽.코!!! 도전합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ패딩이 최고긴 하지만 중요한 날 엔 까짓것 참아봐야죠! 오늘도 깔끔한 블랙 코디 넘모 좋아요! 요즘 날씨 온도 엄청 왔다갔다 하던데 정규형님도 감기 안걸리게 몸 관리 잘하시고 오늘도 유용한 영상 정말 감사합니다

패알못도 영상들 보면서 차근차근 색감이나 보는눈이 많이 보다보니 확실히 늘어요! 나중에 핏 맞추는게 좀 힘들긴 하지만 처음엔 그런 보는 눈이 생기는거에 정말 감사드립니다 정규형님 덕분이에요!:)
Chloe's Channel : 코디 딱 깔끔하니 예쁘네요~ 상황별로도 추천해주시니..! 이렇게 입혀야겠아요!ㅋㅋㅋㅋ
크리 : 미쳤다 이런 코디영상을 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 돌려봐야지 ㅎㅎ
신아람 : 검정코트코디 완전 유용한것 같아요
많이 추워졌는데 감기조심하시고 정규님도 남은 한해 잘 마무리 하세요‼️
Dong Jun Lee : 영상 너무 재밌게 잘봤습니다
코트에 대한 정보가있다면 더욱 유용할거같아요

... 

#싱글코트코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,055건 166 페이지
게시물 검색