에스보드 바퀴

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:38:57 댓글 0

본문

에스보드 타는법(chloe)

초보자 s보드 타는 법 설명 : 강사의 강의도 초보. ㅋㅋ
조yj : 차분하게 설명해줘서 잘 탈수 있을거 같아요
화이팅!!
마루쇄배때기 : 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daniel kim : 우리나라의 미래는 밝습니다.
화이팅!
Chan : 영상 잘 봤어요! 1-4단계로 나눠서 좋았어요!
상욱이의 일기 : 귀여워

S보드. part.1 온라인수업. 뉴스포츠&예술체육. 에스보드 타는법. 온라인체육수업

에스보드의 보딩방법. 정지. 그리고 직선주행 영상입니다. 전신운동에도 좋은 S보드. 꼭 한번 타보시기 바랍니다.
한정범 : 선생님 진짜 고수 같아요. 처음에는 많이 넘어져서 짜증났는데, 선생님 영상보고 따라하니까 잘 되네요. 역시 처음 기초가 중요한가봐요.ㅎㅎ
hyewon L : 전신운동될거같아서 도전해보려해요. 영상 재밌어요 ㅎㅎ 무슨 프로그램으로 만드신걸까요?
듀듐칫 : 감사합니다 내용이 아주 유익하네요 ^^
수행평가때문에 검색했는데 이 영상이 가장 쉽네요 ㅎㅎ
TricksTofu또루 : 에스보드에 관심이 생겨 쇼핑몰에서 찾아보는데 아동용이 많더라구요.. 물론 겸용도 많았지만..
성인 키 175 정도에 적당하려면 보드 사이즈가 어느정도 되는게 좋을까요?
보드 종류를 첨 구매하려고 해보는거라 각 사이즈에 대해 감이 안잡히네요 ㅎ
권민호 : 내릴때 속도가 어느정도 줄어든 다음의 내리셔야 해요

2탄 에스보드 타기

#에스보드
#에스보드 타는 방법을 친절히 알려드립니다.
#보조바퀴 달린 에스보드는 50kg이상인 어른은 올라가면 안됩니다~~^^

... 

#에스보드 바퀴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,057건 166 페이지
게시물 검색