참외순치기

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:48:03 댓글 0

본문

참외 순치는 법:: 그림으로 설명하는 참외 순자르기 방법:: Korean melon growing

#참외순치기 #참외순자르기 #koreanmelongrowing
부동산파헤치기 : 그림으로 참외 순지르기 설명을 해 주시니까 이해하기가 훨씬 좋네요, 참외 좋아해서 많이 먹기는 하지만 이런 농사법에 대해서는 몰랐네요, 오늘도 유익한 영상 잘 봤습니다..^^
냐옹손뜨개 Meow Crochet : 오옷.. 그림을 차분히 그리시면서 설명해주시니 이해가 쏙쏙되요~
작물을 무조건 풍성하게 키운다고 열매가 잘 달리는게 아니었네요!
땅하티비 : 잘배웠어요.
늘떡진 참외밭 힘들더니 아주 쉽게 알려줘서 감사합니다
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : 우와 이해하기 쏙쏙 잘 그려주시네요 ㅎㅎ 단순히 기른다고 끝이 아니라 이런 것도 신경써야 하다니 넘나 신기한 세계네요 ㅎㅎ
백성옥 : 참외 순지르기 배수려고 여러군데 봤는데 제일 확실하고 요점만 쉽고 빠르게 알려주시네요
잘 배우고 갑니다.

참외 순치기및 재배방법 3개심어 1000개따기 도전 가장중요한것은 ? 귀농귀촌 전원일기

김남정 : 볼수록 빠져드네요...유익한 정보도 많고 무엇보다 두분의 케미가 잘맞아 보면서 항상 유쾌합니다. 열심히 응원하겠습니다~^^
하트뿅뿅 : 작년에 참외키우시는것 흥미진진하게 봤었는데, 올해 드디어 재도전하시는군요. 올해도 재미있는 영상 기대하겠습니다. 넝쿨터널이 되면 장관을 이룰것 같아요. 화이팅~!!!
최순이 : 맥가이버도 울고갈 김종필씨.
참외 ㅣ천개 기대하며
충분히 달성할것을 확신합니다.
출바알~
조남일 : 사장님 참 재미있으십니다 그리고 자세히 가르쳐주셔서 감사합니다 ~~
김계순 : 참외 공부 많이 했습니다
감사합니다

텃밭농사 참외순지르기 참외순치기 참외 웃거름주는법 참외농사

올해도 참외밭을 열심히 하고있습니다.
올해는 여러가지 방법으로합니다.
노지참외 하우스참외, 오이망참외 등 ㅎ
(참외모종을 너무 많이 사서 버리지 못하고 ㅠㅠ)
#참외순지르기 #참외웃거름 #참외순제거방법
봄까치 : 처음해보는 참외기르기에 헥갈리고 이해가 좀 더디었는데 반복적으로 자세한설명을 듣고나니 자신감이생겼습니다~
다른종류의 영상도 많은 도움받고있습니다~***
김배규TV : 영상 잘 보고 배워갑니다
좋은 정보 감사합니다
ElliMo 엘이모 : 더운데 고생하셨습니다~참외 비싸다고 투덜 거렸는데 이제 감사한 마음으로 잘 먹겠습니다~
최명희 : 우리도심었는데
많이배웠습니다
감사합니다
이한득 : 소중한.정보.감사.감사
합니다.

... 

#참외순치기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,058건 166 페이지
게시물 검색