나이키유아샌들

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 0회 작성일 2021-11-25 10:39:17 댓글 0

본문

아이 신발 고르기 참 힘드셨죠? 아이 신발 총정리✔️ / kids shoes, toddler shoes

안녕하세요,
유플렉스 혜원입니다!

구독자 1000명 이벤트 하면서 참고할 사항들 중
아기 신발에 대해 다뤄달라는 말씀을 많이 하셔서 준비했어요!
토들러 신발 사이즈 추천, 착화감, 아이들이 좋아하는 신발 등!
아기 신발에 참고하실만한 영상을 준비했습니다!
다연이도 출연하니, 예쁘게 봐주세요!

새학기 시작 전이라
아이가 간이 방학 시간을 보내고 있어요...^^
덕분에(?) 업로드가 너무너무 느리네요 ㅠㅠ
양해 부탁드리구요!!!

연휴 시작도, 유플렉스와 함께 하세요~❤️

instagram : @hw_0827

#아기신발추천 #아이신발사이즈추천 #신발사이즈추천
gyugyu : 방송을 할줄 아는 다요니
오늘도 머리속에 쏙쏙 들어오는
신발 제품마다 일일히 다 깨알설명
역시 최고의 스니커셀럽 유플렉뜌
김수환 : 저희아들두 참고해서 신겨야겠어요~~ㅎㅎ조금있으면 두돌인데 많은도움이되네요 ㅎㅎ 감사합니다~~!!^^
주니ff : 와 신발 너무귀여워요 애기도 너무귀여워요!!
신재성 : 편집하신다고 고생하셨어요
드디어 기를 받았는지 카마인 당첨되었어요 ㅎ 바로 사야겠죠?^^
좋은 기운 감사합니다
단추누나 : 넘구귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진쨔로

"이 신발 괜히 샀다..." | 후회시리즈 01 신발편

#후회시리즈#신발편
안녕하세요! 러브솔입니다
이번 영상은 바로 바로 후회 시리즈 1탄 신발편입니다!
많고 많은 신발을 구매하고 있는 저이지만 그런 저에게도 후회하는 신발 혹은 아 이 신발은 나와 맞지 않는다 라고 느낀 것들을 위주로 영상을 준비해보았어요
재미로 봐주셨으면 좋겠구요!ㅎㅎ
보시고 구독과 좋아요도 꼭 부탁드립니다❤️
후회템 시리즈는 계속 됩니다.....
To be continued

00:00 인트로 및 소개
00:59 반스 셰르파 올드스쿨
02:19 에르메스 리바쥬
03:44 나이키 덩크 로우 범고래
05:17 마르지엘라 페인팅 삭스
06:42 어그 코케트
07:38 닥터마틴 20홀
09:48 그 외의 후회템
12:02 마무리 및 인사
양지연 : 추천템보다 더 재밌는 후회템ㅋㅋㅋㅋ홀 많은 워커 저도 소장중인데 주름 생길까봐 눕혀서 보관중이라 꺼낼때마다 번거롭다는 점 너무 공감해요ㅠㅠ!! 1편이 있는건 2편도 있다는 거겠죠? 존버하겠습니다~~~~연휴 벌써 끝나가는데 월요병 잘 겨내세요!!
히동글 : 솔님 벼룩에서 마르지엘라 봤었는데 이렇게 영상에서 또 보게 될 줄 몰랐어요..ㅎㅎㅎ 발사이즈만 맞았다면 바로 샀을 것 같은데 흑ㅠ 생각보다 후회템이 많아서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
유J : 아 나 이 영상 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언박싱보다 후회템이ㅡ더 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
이여름 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회템으로 시작했다가 홈쇼핑 잠깐 열었다가 신발철학관으로 끝나는 영상ㅋㅋㅋㅋ넘 잼써요 솔님 2월 택배도 올라오는거조.. 기다릴게욧
정민 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈를 잘 맞춰야겠어요 !
다음 영상도 기대돼요><

최악 아동 신발 (절대 신기지 마세요)

안녕하세요 슈파인더맨입니다

아이에게 가장 좋고 편안한걸 주고 싶은게 바로 부모의 마음입니다

어린 시절 비록 나는 좋은 브랜드 신발을 신지 못하고 자랐더라도 우리아이에겐 최고의 신발을 사 주고 싶습니다

하지만....

인기있는 최고의 브랜드에서도 가장 비싼 신발이지만 우리아이 발엔 최악의 신발이 있습니다

그 중 하나가 바로 나이키 에어조던입니다

비싸게 주고 샀고 심지어 줄서서 샀는데 아이들은 불편하다면서 잘 신지 않으려고 합니다

뿐만 아니라 국민 신발이라고 불리는 나이키 다이나모 프리 그리고 크록스도 아이들 발 건강에 좋지 않습니다

이번에는 아이들에게 좋지 않은 신발들을 소개합니다

아이들이 자주 넘어지거나 발이 아프다면 꼭 영상을 참조하시기 바랍니다
Kim No a : 너무 잘봤습니다.
이어서 아이들에게 좋은 운동화도 나중에 꼭 올려주세요^^
가장많이 신는 신발들이 유해할 수 도 있다니 충격이네요.
여름물회겨울과메기 : 아이 신발은 애들이 어릴때 피드백받기가 어려워서 선택이 어려운것 같습니다. 혹시 말씀하신 내용에대한 레퍼런스 같은게 있을까요? 있다면 좀 더 신뢰도가 높을것 같습니다.
조성빈 : 다이나모 프리 220 사이즈 까지 초 3까지 다이나모 프리로 키웠는데요...

도수 치료 선생님이 아이가 발이 편해서 신발 사이즈가 작아졌는데도 계속 신어서 발이 요족이 되어 발이 안 크는것 같다고 이야기 해주시더라구요. 발등이 많이 높아져 있어요.

신발 사이즈도 넉넉한 것을 신겨야 한다고 하시구요.
다행히 평발은 아닌 것 같은데.. 지금은 에픽리엑트 230 사이즈로 좀 넉넉하게 해서 슈레이스 빼고 신겨주고 있네요.
(아직 신발 끈을 매지 못해서요. ㅠ.ㅠ) 덜렁대는 아들 녀석 신발 챙겨주기 힘드네요.
마선 : 추천하실만한 신발이있을까요 저도 아이가 크록스를 신으려고 하다보니 말리는데 마땅히 뭘 신겨야할지 모르겠네요
클레버 tv 클둥이 쩡미 : 나이키 저거 옛날에 마니 신었는데 편했는데

... 

#나이키유아샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,058건 166 페이지
게시물 검색