데코덴케이스재료

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 71회 작성일 2021-10-24 11:33:34 댓글 0

본문

{DIY둥} 좋아하는거 왕창 담은 키치 폰케이스 데코덴

-삼승인 스트리밍 하이라이트 채널 : https://www.youtube.com/c/yiseunginsecond\r
-이승인 스트리밍 다시보기 채널 :\r
https://www.youtube.com/channel/UCZF5b7Ar39iaJL7QW0_PfxA\r
-비즈니스 문의(개인 메일 계정 아닙니다! 소속된 회사 계정입니다)\r
: yiseungin_official@icecreative.kr\r
-이승인 인스타그램 : yiseungin \r
-이승인 틱톡 yiseungin\r
\r
\r
-BGM 정보 : \r
Pina Colada-Silent Partner
ososisis lu : 두두님은 증말 특이해 언니랑 천생연분
은하 : 저거 케이스 만드시고 싶으신분들.... 제가 저거 3번정도 만들어본 결과
집에서 만들겠다고 재료 사지마시고 데코덴 폰케이스 만드는 곳 이쒀요....
거기 가서 만드시고 진짜 집에서 만들고 싶다 하시는분들은 생크림을 부드러운거 사세요... 꾸덕한거 사면 만들기 진짜 힘드뤄요...
손 부들부들 거리면서 짜야되서 생크림 짜는데 힘을 다써서 나중에 힘빠져서 꾸미는걸 대충하게돼요... 큐큐큐 생크림 짜느라 나중에 꾸미는걸 대충 꾸미면 저거 만드는 의미가 없잖아요...ㅜ 위에 꾸미는거 하려고 생크림 짠건데... 그니까 꾸미고싶은 분들은 제 댓글보고 참고 하셨으면 좋겠네요!
hallo ha : 6:25 접착력이 좋은 이승인➰〰️➰ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 승인님 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
납 : 아직은 대체로 멀쩡하나 작은 파츠 두어개가 떨어졌다는 사실.. 만드실 분들은 꾹꾹 잘 고정시키시고 투명 레진이나 젤로 덮어주세요~!
BO BO : 이름표 케이스가 딱 찰떡인게,,,,,,, 몽글몽글 5살그때의 동심으로 돌아간것 같은 분홍케이스 세련되지만 기엽고 기엽지만 세련된 오묘한 보라색케이스 하이틴+스트릿(?) 딱 승인언니의 특유의 감성인 음매에케이스,,,

[DIY] ゚*♡̷̷*.+゚데코덴 케이스 만들기゚*♡̷̷*.+゚| 동대문 부자재시장 | decoden phone case tutorial +

✨ 1080p 설정을 추천드려요!

안녕하세요 희정HEEJUNG 입니다!
처음으로 만들어보는 데코덴 케이스 영상입니다~!
재료는 모두 동대문에서 구매했구요!
생각보다 너무 쉽고 재밌더라구요~
다들 영상 보시고 같이 만들어보면 좋을 것 같아요ღ
안녕하세요 희정HEEJUNG 입니다!

좋아요 구독 감사합니다

-

✨instagram : heejung_log

✨email : iamheejung0620@gmail.com

-
#데코덴케이스만들기 #decodencase #휴대폰케이스만들기
구독하면 원하는일 이루어지는 행운부적 : 무심코 지나가다가 우연히 저를 만나신 모든 분들이 아프지 않고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. 학업 취업 연애 재물 건강 모든일이 잘되실겁니다
이젠 다같이 행복해요.
찡긋 : 혹시 재료값 얼마정도 드셨나요?! 영상 잘봤습니당
말안듣는 똥개 : 와앙...보라색 케이스는 진짜 제 취저에요판매하셔도 될꺼같은데요?!!
1103권수민 : 언니 진짜 짱이야!
한채은 : 우왓 잘 만드셨네요!

유메데코) 데코덴 아이폰12미니 케이스 만들기

아이폰12 미니 / 데코덴케이스 만들기 영상 입니다.

#아이폰 #12미니 #12mini
쪼발 : 유메님 진짜 퀄리티 무엇...♥ 영상으로 보니 더 대박이에요!!!
말랑콩떡 인절미 : 이래서 데코덴이 비싼거네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 시간과 정성이 엄청 들어가서 그런지 너무 예뻐요ㅠㅠ
킴러브어게인 : 인스타로봐도 이쁘고 감탄하고있는데 이리 제작영상을보니 더더이뻐요❤❤ 전 막 붙이는스타일이라 나름 구상이있군요 볼수록 눈호강쓰!
해롱 : 아주 그냥 시간순삭,,역시 유메 클라쓰
YS B : 어느정도 큰거 붙이고 사이사이 구슬 끼어넣을때 쾌감.....♥

... 

#데코덴케이스재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,055건 180 페이지
게시물 검색