중고차개인

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 46회 작성일 2021-10-24 07:31:42 댓글 0

본문

중고차 개인거래 어렵지 않아요

#홍차장 #중고차개인거래 #중고차직거래

유튜브를 하니까 15년 동안 연락이 끊긴 친구와 연락이 다았습니다~
친구 녀석이 노후경유차가 있는데 서울시에서 계속 단속 한다고 뉴스에서 하두 때려싸서 유튜브에 검색해보다 저와 연락이 되었네요^^
고딩때 친했던 친구라 다시 보니 기분이 좋았습니다~
노후경유차가 우리를 다시 만나게 해줬네요^^

노후경유차를 조기폐차 하면서 대차할 차량을 물색하다가 직거래 카페에서
A급 모닝을 물어왔네요~
친구녀석이 직거래는 처음이라 같이 동행 해줫습니다~
헵시바 : 인천 엠파크 딜러 윤기웅 허정석 100% 사기 절대 거래하지마세요!!!
댕댕아련이 : 15년만의 친구만남~
다시한번 유툽의 고마움이 크겠네요
Happy New Year! 
새해엔 더욱 번창하세요~
잘 보고갑니다
아빠딜러TV : 요즘 반딜들도 많아서 개인매물도 꼭 사기 주의하세요!
1.등록증상 명의자와 거래당사자가 동일인인지 확인
2.입금시 통장이 등록증상 명의자와 동일인인지 확인
폐차맨TV : 똑부러진 설명^^
잘보고갑니다~~~
썬파파TV sunpapaTV : 좋은 정보네요
꿀팁입니다 감사해요^^

중고차 개인 거래 방법과 리얼 후기 (적정 시세, 매물 구하는 방법, 명의이전 방법 총정리)

중고차를 직접 개인거래한 후기를 공유합니다. 시세 확인부터 명의이전까지 모든 과정을 알려드릴게요.
셉TV_남자들의 자기관리 : 0:37 중고차 개인거래 시세 파악 방법
1:36 네이버 카페 가입
2:24 네이버 카페 개인 거래 방법
3:27 차량 상태 확인 방법
5:11 명의 이전 방법
5:56 취등록세 줄이는 팁
6:40 잔금 이체
박호석 : 정말 도움되는 영상이었습니다
감사합니다^^
찰떡파파 : 영상 너무 잘봤습니다. 개인거래 하러 차량등록사업소 갈때 매수자가 준비해야할 서류가 신분증만 있으면 되나요? 자동차를 그 자리에서 가지고 오려면 보험도 가입해야하지 않나요?
위트나들이 : 개인 직거래 영상중 가장 이해가 빨랐습니다. 이제 다른 영상 안 봐도 되겠네요...
그냥... 매도자 매수자가 같이 차량등록사업소에 가서 명의 이전을 하면 매매계약서니.. 자동차등록원부 갑부 을부
뭐 이런거 확인할 필요도 없는거네요...
취미는미용 : 저에게 필요한 동영상입니다 ㅠ.ㅠ 감사합니다혹시 차량 구매 전에 매도자분과 함께 정비소가서 체크같은거 하셨나요? 보통 차량 파시는 분들은 어느정도 정비나 세차하시고 파시는 분은 드물겠죠?ㅠ

각종 커뮤니티에 올라온 중고차 개인매물 사기 ㅎㄷㄷ

#차카게살자 #콧털형님 #도광록

안녕하세요 '차카게살자'입니다.
각종 사기/피해 , 차량 구입/판매 문의는
www.차카게살자.com
또는 010-8344-3887로 연락주시면
친절히 상담해 드리도록 하겠습니다.

#중고차사기 #중고차피해 #허위매물 #허위딜러
깍뚜기 : 난 광록씨 를 볼때마다 무한한 경외감 이 생깁니다 . 사람이 어찌 저렇게 겁이 없을까 ,난 방송보며 콧털형님과 눈만 마주쳐도 지리는데
김세은 : 경호빠 깔끔해 보이시기는 하다~연기가 갈수록 실전같애요
차카게 화이팅❣️
김쁘미 : 항상 잘 보고있습니다~
수염 없으시니 약간 옛날옛적 개그맨 오재미가 생각납니다.
김서관 : 저런 깨알 수염드립 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양준혁 : 스토리 더 길게해주세요 ~ 재밌는데 짧아서 아쉽넹ㅜㅜ

... 

#중고차개인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,058건 168 페이지
게시물 검색