영문신문

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 11회 작성일 2021-10-23 23:44:10 댓글 0

본문

영자신문읽기 - Money and Happiness

공식 홈페이지 :
제681회 Money and Happiness

영자신문을 뉴스 형식으로 구성하여 학습자의 읽기 및 듣기, 독해 능력을 향상시킨다.
eliza lee : 77세 할머니입니다
강의가 너무좋아 매일 2 시간씩
공부하고있어요
이렇게 좋은강의 몰랐어요
너무 ~~~
재미있게 강의하네요
참 예쁜레이디 !!!!!!!!!!
지유tv : 부모님이 이 이야기를 다 외우면 제가 원하는 것을 사주신다는데 선생님이 외우기 쉽게 설명해주시네요ㅎㅎ
J J : 오늘 처음 보게 됐는데 너무 좋은 강의네요. 구독하고 매일매일 공부해야겠어요
정선생 TV English School : 신예나 선생님 ~♡ Listening Special 많이 들어었는데 여기서 다시보다니 너무 반갑습니다.
galaxy quantum : 좋은 기사내용을 차분하고 안정적인 목소리로 잘 설명해주어 학습하는데 도움이 많이 됩니다 고맙습니다 ~^^*

[매일매일 영어쉐도잉3] 영어 뉴스 듣고 따라하기 - 국제아나운서가 읽어주는 경제 신문

Day 3 영어 뉴스 듣고 따라하기 - 국제아나운서가 읽어드리는 경제 신문

Hi lovely Saemiful Familie,

안녕하세요 사랑스런 Saemiful 가족 러분,

2020년에 전해드리는 첫 영상이네요^^

모두 새해 복 많이 받으세요~

멋지고 찬란한 한 해의 시작 하셨길 바라구요.

2019년을 돌아보면서 여러분께서 가장 알고 싶고, 보고 싶고, 성장하고 싶은 분야가 영어라는 것을 듣고, 이 부분을 좀 많이 시원하게 긁어드려야겠다ㅎㅎ 해서

영어쉐도잉 컨텐츠로 첫 2020년 영상의 문을 엽니다.

올해는 영어에 대한 자신감 팍팍올리며 멋진 세상의 문을 영어로 열어보아요^^

Love, Saemi

Hi lovely Saemiful Familie,

Happy New Year everyone-*

I hope all of you are enjoying the beautiful beginning of the year 2020.

This is a highly requested video from our Saemiful Family members residing in South Korea who want to keep practicing and learning English.

Starting this year, I'll be making more language-related, informative videos so hope that will be helpful to many of our Saemiful family members who are passionate about learning English.

I thank you all of you for always supporting me, showing love for my videos and let's continue creating, sharing, and dreaming in the new year, 2020! :D

Love, Saemi

Make sure you subscribe to my channel before you leave
-----------------------------------------------------------------

인스타그램 놀러오기! Follow me @saemiful

Instagram @saemiful
Website: www.saemijung.com
Blog: blog.naver.com/ambassadorjung

* Saemiful 에 올라오는 영상들은 청각장애인 hearing impaired 분들과 영어 공부를 하기 위한 시청자들을 위해 영어 자막을 제공하고 있습니다.

앞으로도 새 영상이 보고 싶다면? - "구독 Subscribe" 하고 싶은 말이나 질문이 있다면? - "댓글 Comment" 이 영상이 좋았다면? - "좋아요 Thumbs-up" 눌러주시고 친구들과도 공유하기~ 꼬욱~:)
cindy : 저한테 너무 많이 도움이 되는 영상이에요 너무 감사할 뿐이에요 이런 좋은 영상을 왜 이제서야 봤는지 ㅜ ㅅ ㅜ 앞으로 계속 쭉 영어공부 함께하고 싶어요 ❤️
홍기동 : 영어와 경제공부늘 동시에 할수있게 해주셔서 감사합니다 ~~!!!
롱아 : 너무 큰 공부가 되었습니다..! 저도 saemi 님처럼 국제아나운서가 되고싶은데 혹시 이런 경제기사 관련해서 알아야되는 용어는 어떻게 공부하실까요? 공부 중인데 주식에서 layer, position 이라던가 이런 전문용어들 공부가 힘들어서요
J : 모든게 멋지십니다.
윤경주 : 수고 많으셨어요 ~~~

매일매일 영어듣기 영어뉴스 공부 18편 : 아마존고 아마존의 무인상점 시대가 온다

안녕하세요.
오늘의 영어뉴스 주제는 [아마존 고]입니다.
아마존은 그들의 첨단 기술을 활용하여 점차적으로 무인상점을 확대하고 있습니다.
과연 이러한 무인상점은 언제 일반화 될까요?
그에 따른 부작용도 우려가 되는데요.
어떤 부작용이 있을까요?
그럼 오늘 뉴스도 재밌게 들어주세요!

고맙습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------
음악 : 저작권없는 유튜브 음악, https://artlist.io 라이센스 구입 후 사용
영상 : 직접 촬영 , https://artgrid.io 라이센스 구입 후 사용
사진 : 직접 촬영 , 픽사베이(저작권, 출처표기가 필요없는 사진 사용)
조상호 : Thanks for your efforts, it makes me more comfortable to study english.I hope you have a good time today.
Yura Jeong : 감사 드려요 덕분에 나름 열심히 공부 했네용 ㅎㅎ
hasang paul : 잘 듣고 있습니다 도움이 많이 되네요^^
중국어셰프178 TV : 너무 좋아요! 감사합니다!
SY : 정말 좋은자료네요 감사합니다!!!

... 

#영문신문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,057건 180 페이지
게시물 검색