일동카플러

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 10회 작성일 2021-10-23 23:24:12 댓글 0

본문

복잡한 에어 커플러 용어&사용법&호스 사이즈를 쉽게 이해하기!!(ft.자동&수동 커플러,우레탄호스&에어호스)

구매링크
[https://smartstore.naver.com/09outlets/products/2468463132]

#에어자동커플러#에어호스#우레탄호스
김현숙 : 정말 볼때마다신기하다는 공구를 왜케 잘 아는지 공구전문가 발레리나라니
때시 : 너무 쉽게 이해가 가는 설명이네요~!
cjsgk : 감사합니다 잘봤구요 그니고 테프론 호스 외경12미리에는 어떤걸 쓰야하나요
문현원 : 저의 고민을 해결해 주세요.
이제 김장철이 돌아오고 있는데요
김장철마다 고무호스가 수압을 못 이겨 다라이 밖으로 춤을 추어 옷이며 신발이 다 젖어 불편해요.
물호스 끝에 물병도 달아 보지만 빠지고 풀리기 일쑤라 불편해요.
이 일을 해결할 방법이 없을까요.
ZILONG ZHENG : 이해가잘되네요

충격 김선호 폭로자 만행 또 터졌다

메일 : jaejunsung@naver.com
희야 : 김선호씨 팬은 아니지만 사람보면 얼굴의 나타 납니다 .선호씨은 나쁜시람 같지 않아요 소속사가 꾸민이야기 같네요 .기레기 기자들은 양아치 짓이네요 .김선호씨 힘내고 제기 꼭 하길 바랍니다 .
김도훈 : 제준님 참바쁘겠어요
영상잘보고갑니다
건강챙기세요
김재헌 : 100% 공감합니다

소속사가 양아치네요
NMC : 김선호씨, 힘내세요. 화이팅!
Jack : 김선호팬분들 뭉쳐서승리하길 새로운소속사도만나고

기존 카플러와 원터치 카플러와의 차이

THB 카플러 영상입니다.
리더군 : 잘보고 갑니다 ^^

... 

#일동카플러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,058건 180 페이지
게시물 검색