콤팩트거울

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 1회 작성일 2021-10-13 23:51:45 댓글 0

본문

[레이디버그 장난감] 미라큘러스 레이디버그 요요, 전화기(콤팩트), 거울 작동영상 (블랙캣한테 전화를 걸자!)

#레이디버그 #레이디버그장난감 #레이디버그요요

안녕하세요 찌유입니다.
오늘은 반다이에서 나온 미라큘러스 레이디버그 작동완구 리뷰입니다.
레이디버그의 캐릭터들에게 전화를 걸 수 있고,
다양한 캐릭터들의 음성을 들을 수 있는 장난감입니다.
(각 캐릭터마다 2~4개의 음성이 들어있어요)

미라큘러스 레이디버그 콤팩트언박싱 및 구입정보는
찌유랜드 블로그에 설명해두었어요!
https://blog.naver.com/jjs2865/220962164050

#미라큘러스레이디버그 #레이디버그거울 #레이디버그요요
#레이디버그콤팩트 #레이디버그완구 #장난감 #레이디버그블랙캣
#블랙캣 #마리네뜨 #신비로운부적 #레이디버그전화기
어른이놀이터찌유랜드 : ★레이디버그 요요콤팩트
각 캐릭터 음성 정리★
00:59 레이디버그
01:30 마리네뜨
01:49 블랙캣
02:25 아드리앙
02:45 알리야
03:00 티키
03:25 플랙
03:52 마리네뜨 엄마
04:04 마리네뜨 아빠
단이 : 우왕!!!! 넘넘 갖고싶어욥ㅠㅠ
한국어로 나오면 꼭 사고싶네용!!!!!ㅠ
블루소다 : 너무 가지고 싶어요 ㅜㅜ,,,, 한글버전으로 나와도 대박날거 같아요...마지막에나오는 요요랑 거울도 탐나네요!!ㅠㅠ
길라온 : 티키랑 플랙도 전화번호가 있긴한가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
판다팝 : 한국 시장 문제: 돈이 될꺼같으면... 해외로 가져가서 팔아버림... 다 뒤져봤는데 어디있는거애

콤팩트거울-크리스탈스톤의 콤팩트거울로 휴대가 편리합니다

판촉,선물 제조사 정보를 판촉앱에서 확인하세요
http://www.giftappl.com

cc)마스크에 안묻는 신상쿠션 7종리뷰✨커버력,밀착력,추천,비추천템까지?!

https://www.instagram.com/a_arang_/
songjisu9409@gmail.com

º Please wait for the English translation.
º 日本語の翻訳は待っていてください。

1:20 라네즈 네오쿠션
4:09 에스쁘아 프로 테일러 비 파우더 쿠션
6:34 클리오 킬 커버 파운웨어 쿠션 올 뉴
9:07 포에버 퍼펙트 쿠션
11:28 입생로랑 엉크르 드 뽀 쿠션
13:56 해라 블랙쿠션
14:58 (리뉴얼) 해라 블랙쿠션

에스쁘아ㅣ프로 테일러 비 파우더 쿠션 / 바닐라
ESPOIRㅣPro Tailor Be Powder Cushion
(13g / 35.000)

클리오ㅣ킬 커버 파운웨어 쿠션 올 뉴 / 란제리
CLIOㅣKill Cover Founwear Cushion All New
(15g / 32.000)

디올ㅣ포에버 퍼펙트 쿠션 / 1N 뉴트럴
DIORㅣForever Perfect Cushion
(14g / 89.000)

입생로랑ㅣ엉크르 드 뽀 쿠션
YSLㅣLe Cushion Encre De Peau / 10
(14g / 89.000)

헤라ㅣ블랙쿠션 / 21바닐라
HERAㅣBlack Cushion
(15g / 55.000)

(리뉴얼) 헤라ㅣ블랙쿠션 / 21바닐라
HERAㅣBlack Cushion
(15g / 60.000)
Arang 아랑 : 여러분! 최근에 출시된 쿠션들을 몽땅 모아서 리뷰했어요 한달이상! 꾸준히 사용한 리뷰영상입니다앙!✍
_ Raon_days : 저두 봄여름에 블랙쿠션만 삼년썻는데 진짜 이번리뉴얼 신상.... 레전드에요........ 기초잘 발라주면 절대안뜨고 가볍고 두껍지않고 안묻어나고.......... 케이스도 너무 고급스러워졌어요 ㅠㅠ 퍼프도 기존보다 훨씬 밀착력 넘쳐요!! 여러분 꼭 블쿠 사세요........ 기존 블쿠보다 반톤? 밝게 나왔어요 ㅎ
Keiko : 쿠션은 한국에서 처음 만들어진 만큼 그냥 국내쿠션들이 가격대비 퀄리티는 최고 인거같아요.
Febri Fang : Ysl is awesome on my combination skin, it feels light and looking healthy glowing. The thing is I only wear it like maybe only 10 times and its already empty.
Yeah Oo : 이언니는 광고없이 찐솔직이여서 너무 믿음가고 좋음 ㅜㅜ❤️

... 

#콤팩트거울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,512건 1 페이지
게시물 검색