2주두유다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 146회 작성일 2021-09-14 07:17:41 댓글 0

본문

정상체중에서 7일만에 7kg 감량한 다이어트 방법은? [ 두유 다이어트 ]

안녕하세요 여러분 진완입니다.

오늘은 많은 분들에게 사랑받고 있는 다이어트 식품인 두유로

7일만에 7kg 감량한 방법을 알려드리도록 하겠습니다.

연예인 화영님은 두유 다이어트로 정상체중임에도 7일만에 7kg 감량 성공하셨다고 합니다.

그만큼 두유가 다이어트에 많은 도움이 된다는 거겠죠?!

두유를 좋아하신다면 두유 다이어트로 다이어트 시작해 봅시다!!

#두유다이어트 #일주일만에7kg감량 #다이어트

[단기간다이어트] 두유다이어트 5일6일 그리고 최종 전후비교영상 공개!! 야호오오 끝이다 오예~ 일주일 다이어트 댄싱머신 밀라

안녕하세요 밀라 입니다!

-긴급- 저 3.5kg빠진줄앙았는데 4.5kg빠진거였어요!!!
JM님 덕에 알게되았습니당 감사합니다 (꾸벅)
제가 현실부정을하고싶었나봐요 62하기싫었나봐오..ㅋㅋㅋ
그래서 61인줄알고 3.5라고했습니다 다음영상때 재확인영상올리겠숨니당!!!ㅠㅠ헷갈리게만들어죄송합니다!

아 먼저 ㅈ가 5일6일영상 못올린이유는
제가 화요일에 촬영이 있어서
그거준비하느라 정신이없었어요 ㅜㅜ
그래서 오늘 다정리해서 올려봅니다~
양해 부탁드립니다!
감사합니당 ㅠㅠㅠ
아 그리고 촬영때문에 점심한끼 먹은거 죄송합니다 ㅜㅜ
좀더 정확한 결과보여드리고 싶었는뎅 좀 아쉬워요 ㅜㅜ
하지만 거의 정확하다고 보시면됩니다!
왜냐면 점심을 많이 먹지 않았어요 ! 두유때문에 위가 엄청 줄었어요..
대박입니다... 위줄이고 싶으신분 이렇게 4일드시면 줄어요 ㅋㅋㅋ

드디어 드디어!!
끝이 났어요!

후우

여러분 감사합니다 ~~
성공적으로 다이어트 성공했어요 ~

사실 저는 두유만 마셔서 레몬디톡스처럼
좀더 많이 빠질줄알았는데

두유는 그렇게 많이 빠지진않더라구요

이상하죠??

아무튼 몸무게는 그렇게 변화는없지만 몸매는 변화가 생겼어요!

아마도 근육은 손상안시키고 지방만 태운건가???
모르겠어요
아무튼 몸만 날씬해 보이면 되니까 야호!

성고고고오오옹~~

여러분도 만약 두유 다이어트를 하시게된다면
3~4일 만 하세요
그게 딱인거 같아요~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 뵈요 아럽 밀둥 알럽 시청자님들

"운동 없이 2주 -11.3kg" 미국 휩쓴 삶은 계란 다이어트 완전공략

※ BMI 계산기 바로가기 (통영시 보건소 제공)
https://www.tongyeong.go.kr/health/01635/01898/01902.web

--

많은 댓글에 일일이 답변을 달다 보니 영상제작기간이 너무 딜레이 돼서 이제 [많이 하시는 질문들을 모아 커뮤니티의 Q\u0026A 코너를 통해 한 번에 답변] 드리고 있습니다.
Q\u0026A에 들어가시면 많은 분들이 가장 궁금해 하셨던 질문들과 그에 대한 답변들을 전부 한 번에 확인하실 수 있으니 많은 도움 되시기 바랍니다.

Q\u0026A 보시는 방법은 [구독] - [굿닥터] - [커뮤니티] 로 들어가시면 됩니다.

#굿닥터
#굿닥터TV
#계란다이어트
#삶은계란다이어트
#계란
#삶은계란
#다이어트
- Music by Kevin MacLeod

... 

#2주두유다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.