초단타고수

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 4회 작성일 2021-06-12 23:18:46 댓글 0

본문

100만원으로 70억을 만든 슈퍼개미, 주식 초단타 스캘핑 고수 마하세븐 한봉호 대표는 지금 어떤 투자를 하고 있을까? / 전인구경제연구소 / 부자의 세계 / 매일경제TV

100만원으로 70억을 만든 전설,
주식 초단타 스캘핑 고수 마하세븐 한봉호 대표는 지금 어떤 투자를 하고 있을까?

출연: '마하세븐' 한봉호 대표, 전인구 작가, 왕성호 기자

=========================
한봉호

주식투자 커뮤니티 '마하세븐 주식공감' 대표
주식투자 20년 경력
실전 투자대회 19회 입상
광운대학교 경영대학원 주식투자트레이딩경영전공 책임지도교수

========================

#슈퍼개미#스캘핑#주식#한봉호#단타#가치투자#주식투자#마하세븐#매일경제TV
THOM의 매매일지 : 11:58 복구하고자 하면 망할것이요 멈추고자하면 살것이다
메로나 : 계좌좀 까세요^^
로또1등당첨자나 : 멋있다..!!
Noblesse Oblige : 한봉호교수님 팬입니다~^^성투하세요♡
써니 : 금은 어디서 사시나요? 금거래소에서 사는건가요?

단타고수가 되려고하면 이것 3가지만 지켜라~전업투자자,주린이,직장인투자자 이 영상 10번 보세요 그럼 길이 조금은 보일듯합니다

#단타고수#주식고수되는법#전업투자자기법영상#전직증권맨이 알려주는 주식매매로 인생 역전 노하우
이성대 : 내가 본 주식 영상중 제일 정확히맞다
Sky Worker ll : 강제적 존버중...
돈벌어주는 쪼샘 : 오늘도 5천만원 수익입니다 잘보고 갑니다~ 구경오세요^^
이쁜꼬꼬 : 참 알려주지 마시요.
고창희 : 감사합니다

단타매매, 고수들은 1%만 먹습니다. 단, 여러번....먹습니다. 왜?

안녕하세요.
주식전문방송 한국증권TV입니다.
저희 방송은 주식초보부터 고수까지 누구나 무료로 보실 수 있습니다.

월~금요일 오전 8시30분부터 실시간으로 진행되며, 실전매매, 종목상담, 종가베팅 등
모든 분들이 수익을 볼 수 있도록 노력하고 있습니다.
많은 관심부탁드립니다.

▼▼▼오픈채팅방 ▼▼▼
https://open.kakao.com/o/gI4Tz0Xb 비번 : 8282
https://open.kakao.com/o/gECX1mjc 비번 : 8282

◈윤지훈 전문가 - 시장수급과 탁월한 세력패턴분석
생방송 → 매주 월~금 am 08:30~16:00
△시황 △종목상담 △스켈핑 △단타 △스윙 △중장기

-윤지훈 전문가 소개-
· S 금용학교 졸업
· 前 'M' 엔터테인먼트 대표
· 前 'G사' 투자자문 수석 전문가
· 前 'D사' 투자자문 메인 전문가

현) 한국증권TV 대표 전문가
팍스경제TV 전문가
증권경제신문 칼럼니스트
ryo hellben : 단타에서 제일 중요한 건 들어가는 타이밍이 아니라 손절 타이밍임. 조금만 더 이익을 바라고 기다리다 한순간 쭉 떨어지는 봉을 보고 있으면 고구마 100개 먹은 기분. 그러다 물리기라도 하면 다른 종목들 오를 때 또 고구마 100개 먹은 기분. 물론 들어가는 타이밍이 중요하지 않다는 게 아님. 다만 들어가는 타이밍이 안 좋아도 손절 잘 치면 손해가 크지 않음. 손절 못 치면 손해가 커짐
dooda do : 진짜 울 쌤 최고에여
사강 : 하루에 1%면 한달 20%. 한달 기다려 20%나, 하루 1% 한달이나. 비슷하지 않을까합니다. 저도 저런 생각이고 저렇게 합니다. 근데 눈이 너무 아파요ㅠㅠ
티니패 : 천단타치고 0.5프로 먹고 손절하는게 답인거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
than better : 오우 좋은 방법이네요 리스크를 줄이고 상황에 따라 기회를

... 

#초단타고수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,621건 1 페이지
게시물 검색