포르쉐911연비

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 14회 작성일 2021-06-12 15:13:54 댓글 0

본문

내가사서 내가쓰는 포르쉐 911(992)이야기. 연비관련

포르쉐911(992) 연비측정영상입니다. 드라이브후 집으로 오는 하남스타필드부터 한남대교까지의 측정구간이며 미사리쪽은 일반운전, 올림픽대로는 거의 ACC상태로 운전하였습니다. 저의 경험영상이 도움이되시길 바랍니다.

#포르쉐922#포르쉐911#911신형#포르쉐신형#포르쉐연비#992연비

=============== ZZING's TV ===============

저희 영상을 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.
아직 많이 부족하지만 시청자들에게 조금이나마
진실되고 사실적인 정보를 전달하고자
노력하는 제작자가 되도록하겠습니다.

저희 영상이 도움이 되셨다면 "구독" 과 "좋아요" 부탁드립니다.
영상컨텐츠 제작에 큰 도움이됩니다. 감사합니다. ^^

========================================
미니요미 : 썸네일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CAP : 캬 내차는 10키로 나올까 간당간당 한데 ... 정말 다가졌네요 ㅠ 형님 포르쉐를 탈려면 어찌 해야합니까
뚜비 : 992 계약 넣어놓은상태인데 영상들 너무 유익한데 아이디 누르고 들어가면 올려놓으신 영상들이 안보여요ㅠ그래서 영상이 이제 없나브다하고있으면 썸네일이 딱뜨구 재생목록 정리 한번 해주심이 좋을것같아요
김남현 : 내부색상이 베이지에 블루인가요? 인테리어 색상좀알려주세요
이루민 : 제네시스 보다 훨씬 좋네요 ㅋㅋ

포르쉐 911 4 GTS의 서울-부산 왕복 기름값은? (feat. 부산 여행)

포르쉐 911 4GTS, 신차 길들이기는 조금 뒤로한 채 서울 - 부산을 왕복해봤습니다 !! 생각보다 기름값이 얼마 들지 않았어요

#포르쉐911연비 #서울부산왕복연비 #포르쉐연비

▶ 인스타그램 : choidentity
▶ 문의 : mikookggoma@gmail.com

영상에서 나오는 장소들을 문의주시는 분들이 계셔서 하단에 표기해놓도록 하겠습니다.

기장 고깃집 : '고스락'
기장 펜션 : '송정스카이풀빌라펜션'
곧곧 : 기장 숙소 이름좀 알려두세요
헨델과그랫데 : 저기여자분이금수저같네요... 남자분보다
김윤중 : 형 궁금한데 일반유 넣으면 어케되여?
전병도 : 송정해수욕장 근처에 저희할머니집있는데 ㅋㅋ
현덕사마 : 90-100 밟고 연비 12 찍히는거 보면 역시 좋은차는 연비 포기해야지 ㅋㅋㅋ

포르쉐 911터보S-1부│아빠리뷰│포르쉐 끝판왕이 연비가 왜 이래? [울트라TV]

안녕하십니까! 울트라비니군입니다. http://ts.la/kyungbin32296
언제나 항상 말씀드리는 제 인생에서 마지막 차량 포르쉐 911 터보S
580마력, 제로백2.9초등의 제원은 아무 상관이 없는 차입니다.
타보면..아 왜 이런 느낌이구나를 알게 됩니다.

아빠리뷰의 본분을 잊지 않으려고
진짜 노멀모드로 테스트하는데 좀이 쑤셔 죽는줄 알았습니다.
포르쉐 911터보S를 타고 연비 주행이라니......

정확히는 991mk2 터보S입니다.
공교롭게 어젠가 오늘 992의 터보S모델이 공식발표를 했죠.
하지만..... 저는 991의 앞모습이 정말 정말 훨씬 좋네요 ㅠ
다시 봐도 991.2가 제게는 끝판왕인 것 같습니다.

그리고 혹여나 모델3퍼포먼스와 비교군으로 넣었다고
너무 화내실 것 같아 걱정이긴한데.. 실제로 모델3P도
못지않게 정말 잘 나가고 차체 크기나 느낌이 상당히 비슷합니다.
(소리가 없고, 감성이 없을 뿐 ㅋ)

다시 한번 말도 안되는 슈퍼카인
제 마지막 드림카를
리뷰 차량을 제공해주신 차주님께 진심으로 감사드립니다.

스포트모드와 스포트 플러스 모드의 스포트 주행편
2부를 기대해주시면 감사합니다!
시청해 주셔서 감사합니다.

#포르쉐#포르쉐911터보S#아빠리뷰

★ 울트라TV
TESLA 리퍼럴 : http://ts.la/kyungbin32296
유튜브 - http://www.youtube.com/c/binigoon79
블로그 - http://blog.naver.com/jkb800122
이메일 - jkb800122@naver.com
Yoga Trynanda : Corona virus
이진우 : 중부내륙타고 부산 왕복하면 14.6km까지 나옵니다. 그런데 밟으면 3.6km까지 떨어지는 매직을 봅니다. ㅋㅋ
간잽이 : 풍납동에서 출발하셨네요 풍납동에서 저런차를 본적이 없는데ㅠㅠㅠ
MAZINO YOO : 정속주행 / 연비
너무 궁금했는데 감사합니다.
speed min : 차에 혼자타는데 먼 마스크...

... 

#포르쉐911연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,621건 1 페이지
게시물 검색