차량용 핸드폰충전기

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 4회 작성일 2021-06-12 11:08:12 댓글 0

본문

차에서 휴대폰 충전, 집보다 33배 비싸다?

우리나라 국민 자동차 보유수는 약 2천만 대, 휴대폰 보유율은 92.4%!
그만큼 운전 중 차에서 휴대폰을 충전하는 경우가 많은데...!

그런데, 차에서 충전하면 집보다 33배 요금이 비싸다?!
'알고보면'에서 정말 그런지 직접 실험해 봤습니다!

SBS '모닝와이드 3부' (2016.4.26 방송)
꼬마장사 : 집에서 충전시 2.2원 확인후에 박병일 뜨자마자 껐음
황푸름 : 실험에 문제가 있음
충전을 안한 상태에서 주행을 한번
충전중 한번 실험으로 바교 하다니
훈탱 : 충전은 집에서 하자는 저사람들도 차에서 충전무조건함, 그냥 치킨먹으면 건강안좋으니까 산에서 나물캐면서 살자급임
훈탱 : 저렇게 이상한거를 환경운운하면서따질거면 차없애고 자전거도 없애고 그냥 사람은 죽어야함..
HONEY LEE : 니가 살을 빼면 연비가 좋아진다
그것도 아까우면... 걸어다녀라???
이 뭔 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
집에서 충전하는 누진세가 더 나가겠네

팰리세이드 차량용무선충전거치대 이걸로 끝!!! 내돈내산 4가지 제품 실제 사용 후 비교 리뷰 마지막 영상(1/3)

총 3편의 영상중 첫번째 영상입니다 (1/3)
차량용무선충전거치대, 차량용핸드폰충전기

네이버쇼핑순위 (2021.04월기준)
1등 주파집 3세대 QC-6
2등 메이튼 고충2
3등 주파집 4세대 CWC01
4등 아이엠듀 WCH1

제품을 직접 구매하여
비교해보았습니다.

역시 실제로 사용을 해봐야
장단점을 알수 있었습니다.

구매하시기 전에 꼭 영상을 시청하고
결정하세요^^

1부에서는 제품 구성 및 실내에서 작동하는 영상
2부에서는 차량에 설치하는 영상
3부에서는 차량에서 일정 기간 사용하면서
느낀점과 후기를 다루고 있습니다.

차근차근 올리도록 할게요^^
럽맹v : 차분하게 설명 잘하십니당 ㅎ2부도 기대할게용~^^
김희진 : 설명이 너무좋네요ㅎㅎ 고르는데 도움이 마니되네요~~~!!
나타라즈. : 설명 좋네요. 팰리 차량 구매 예정자로써 영상 유익하게 잘보고 있습니다. 2부 빨리 올려주세요 ~
팰리타는 용감한대디 : 안녕하세요 럽맹님 저도 영상 잘보고 있습니다^^
오늘 2부가 나왔어요
즐거운 하루 되세요
팰리타는 용감한대디 : 영상을 시청해주셔서 너무 감사합니다^^ 오늘 2부가 올라갔어요
도움이 되셨으면 좋겠습니다
즐거운 하루 되세요

1만원 미만 가성비 차량용품 5가지 - 무선 거치대 저렴한데 성능 미쳤다 #9

유용하고 신기하고 재미있는 다양한 제품을 소개하는 장박사입니다.
제품 링크는 아래 링크를 클릭하시면 확인하실 수 있습니다.

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

[영상 속 나온 제품은 아래에 링크에서 확인하실 수 있어요]
- https://bit.ly/3dPulMj

이번엔 티몬에서 판매하는 가성비 차량용 거치대 제품을 소개하였는데요, 인플루언서 챌린지 기획전에 제 채널명을 언급하시고 응원 댓글을 남겨주시면 100분에게 5,000원 상당에 적립금을 지급한다고 합니다. 참고해주세요!

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#yt:cc=on #티몬인플루언서챌린지 #티몬 #타임커머스티몬
#샤오미 #알리제품 #생활용품 #전자제품 #5만원가성비용품 #샤오미제품 #알리익스프레스 #가성비 #샤오미전자제품 #가성비전자제품 #신박한전자제품 #구매중독 #첨단 #기술 #쇼핑 #언박싱 #TOP10 #BEST #스마트기기 #테크 #유용한전자제품 #샤오미쓰레기통 #장박사의구매중독 #장박사 #구매중독
eshan minaii : 장박사님 훈남이라 끝까지 봤습니다
오늘은이거다 : 와! 무선충전거치대 사려헀는데 저거 사야겠네요. 9900원짜리가 잇다니 대박
락쿰 : 갤럭시 폴드도 기본케이스끼고 잘 잡아주는 제품들인가요?
SnowFox Kr : 문제는 제 폰이 무선충전을 지원하지 않는다는 것이죠. ㅜㅜ
박제용 : 핸들에 거치는 1000% 안되지 바쁘더라도 제데로 광고 해 주세요

... 

#차량용 핸드폰충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,619건 1 페이지
게시물 검색