도트오픈토

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 2회 작성일 2020-06-06 13:45:58 댓글 0

본문

선물 받은 스틸레토 샌들 리뷰

굽이 정말 높은 샌들이예요:)
리본이 커서 독특합니다 ㅋ
앞가보시도 굉장하죠?
웨딩 슈즈 느낌이예요 ?
철가면 : 신발로 ,분위기가 확 달라지네 엄청 섹시하네요
silisol2000 : 멋진 클립 주셔서 감사합니다. 난 당신이 괜찮기를 바랍니다 조심하세요 !!! 또한 플랫폼없이 매우 높은 샌들을 착용합니까?
ᄒᄇ : 굽높은게 이쁘긴하네요 ! 이런신발 이쁨
한장원 : 아름답 소ㆍᆢ
silisol2000 : 저는 독일의 스테판입니다. 나는 당신의 클립을 보았다. 그냥 써야 해요. 클립이 들리는 동안 당신을들을 수 있다는 것은 정말 좋은 일입니다. 불행히도 나는 당신을 이해하지 못하지만, 당신의 목소리는 당신의 발만큼 아름답습니다. 나는 당신이 신의 발을 가지고 있다는 것을 알고 있다고 생각합니다. 높은 샌들에서 그들을 보는 것은 절대적으로 놀랍습니다. 실제로 같이 쓸 수 있을까요? 가능하다면 말씀해주세요.

[ENG CC] 데일리백 & 포인트백! 가방 두개로 일주일 스타일링! [슈스스 TV]

#슈스스#한혜연#잇백

데일리백 & 포인트백!
가방 두개로 일주일 스타일링!

헬로~ 베이비들~~??

오늘은 우리 베이비들이 가장 좋아하는
한 가지 아이템으로 그냥 뽕 빼는~~
일곱 가지 룩을 완성하는 컨텐츠를 들고 왔지 모야~~
요즘 계속되는 열대야에… 후텁지근 꿉꿉한 날씨에…

기분도 컨디션도 모두 저조할텐데… @_@
내 돌고래 하이 텐션 사~롸 있는~~?
이 여름 가방 영상으로!! 우리 베이비들 모두 힘내길 바래!!!
그럼, 모두 햄볶해야해 ㅋㅋ

? 착장 리스트

옐로 컬러 미니 버킷백 Delvaux
화이트 스퀘어 백 Bottega Veneta
귀요미 파자마 @siusiustudio

?Look 1
화이트 톱 Masscob / 롱 스커트 ZARA / 슈즈 Balenciaga / 귀고리 Salon de Emily

?Look 2
파자마 셔츠 VOV / 화이트 팬츠 Celine / 오픈토 슈즈 Gianvito Rossi

?Look 3
볼링 셔츠 Visvim / 트레이닝 팬츠 Alessandra Rich / 어글리 슈즈 NEPA / 컬러풀 팔찌 @shopjaime / 가방에 단 빨강 참 Delvaux

?Look 4
재킷 남성용 Dries van Noten / 티셔츠 @fleamadonna_official / 팬츠 @theseafarerjeans / 슈즈 Sergio Rossi / 선글라스 @caringlasses_official

?Look 5
로브 @lovlovseoul / 이너 톱 @guiltfree_fashion_official / 청바지 R13 / 슈즈 Dolce&Gabbana

?Look 6
도트 원피스 Commes des Garcons / 슈즈 CARVEN

?Look 7
하와이안 셔츠 Richard Queen by Hanstyle / 핑크 스커트 @caseycaseyshop / 슈즈 Lanvin / 참 발찌 @why_not_bag
BURU Y : 베이비들 하니까 언니의 베이비된것같아서 조흠
Cheltenham Piano school : ?? ???? 슈스스님 스타일 최고. 입으신 옷들 넘 다 이뻐셔서 저도 룩을 따라 Richard Quinn 질렀어요 .
넘 이뻐요?
Korean영어하자 : 아무옷이나 정말 잘 어울리시는 것같아요. 보면서 어떻게 입어야 예쁜지 감각이 좀 생기네요 ㅎ
Jinsuk Spears : 따라할꺼야.너무예뻐서 감동인데
NvthinBut Luv : 음청웃김
레옹썬글 하지마셈.다른걸루.

HG16XLSZ19XT227 착화감 좋은 여성화 오픈토 발목 스트랩 하이힐 샌들 스틸레토 킬힐 10.5cm

착화감 좋은 여성화 오픈토 발목 스트랩 하이힐 샌들 스틸레토 킬힐 10.5cm

상품 구매 링크
https://smartstore.naver.com/vivirbie...

... 

#도트오픈토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,185건 1 페이지
게시물 검색