살색가디건

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 23회 작성일 2022-01-06 22:28:16 댓글 0

본문

가디건 안어울리는 이유 3가지

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #가디건 안어울리는 유형 인데요,
왜 안어울리는지 정확한 원인을 알고
그에 맞는 솔루션을 활용해주시면 좋겠죠.

가디건이나 니트가 어울리지 않지만, 입고 싶으신 분들 계시다면
영상끝까지 시청해주세요:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/

#가디건코디 #좁은어깨코디 #승모근
seoyoon Jung : 레어리님 바스트가 큰 체형 코디법 좀 알려주세요... 체구는 작아서 밝은색 두께감있는 옷 입으면 바스트 때문에 또 부해보이고.. 좀 붙게 어두운 계열 입으면 날씬해보이지만 어깨는 더 좁아져서 막대사탕 같고ㅜㅜ 진짜 바스트 때문에 옷 살 때마다 고민입니다
코딱지 : 개인적으로 바스트나 퍼스널컬러도 약간 영향있는 것 같아요! 바스트가 없는 편인데 얇은 소재 브이넥 가디건만 입으면 그렇게 읎어보이더라구요...가을딥인데 빅로고 이너 등 포인트 없이 얇은 브이넥 가디건 입어도 매우 힘빠져 보인답니다 껄껄
Light : 반대로 코트나 자켓 안어울리는 유형도 궁금해요ㅠ
우유두부우유두부 : 어깨가 처진사람 >>자켓 코트 위주로 입기
승모근 >> 머플러로 커버
좁은어깨 >>가디건으로 레이어드하거나 밝은색
넓은어깨 >>조직감이 얇고 촘촘하게 짜인 디자인, 어두운색 ,깊게 파인 넥라인
블리밍 : 반대로 가디건이 잘 어울린다
생각해서 들어왔는데
인정인정/ 언제나 이유있는 팁이
너무 좋아요~~♡

(SUB ENG)기본템 봄가디건 / 디자인, 디테일, 길이 등 다양한 구색/ 스카프, 벨트, 레이어드 연출법까지

반가워요~ 여러분^^
많이 요청하셨던 봄가디건 기본편이에요~
저 나름대로의 기본편인거죠^^ 이정도 구색 갖춰 놓으시면 봄에 가디건으로 다양항 스타일링이나 툭룩 실천하며, 꾸민듯 안꾸민듯 ~~~
센스up~!!!
오늘도 봐주셔서 정말 감사합니다~~~

(아이템정보)
1.블랙 V넥 가디건:제룸정보없음
2.라이트그레이 라운드넥 가디건:H\u0026M
3.프릴 레이스 블랙 가디건:쇼핑몰 '드레스까페'
프릴 레이스 베이지 가디건: 동일
https://shopping.naver.com/style/style/stores/100037955/products/3463428387?NaPm=ct%3Djuv0u4ng%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Db13162226169d5da2b440e19788aab906753bcbb
4.숄카라 블랙 가디건: rosebullet
5.민소매 화이트 롱가디건:Bershka
6.벨트 롱 가디건:21 soul(브랜드 현존 안함)

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Bora Claire : 여러분^^ 반가워요~ 잠자리날개 가디건 정말 많은 분들이 구매하신것 같아서~ 입어본 후기 올려드려요. 제건 블랙이랑 베이지가 사이즈 차이가 제법 있었고(블랙이작았어요)
원단도 블랙은 톡톡하고 베이지는 힘이없어요. 오래입으시려면 꼭 손빨래 조물조물!! 뉘어서 건조기시켜주세요~ 팔꿈치 등 너무 늘어진다 싶은 부분은 다림질로 스팀과 열 한번씩!! 아셨죠??^^
마루하 : 보라끌레르님 옷에 대한 정보도 좋지만 긍정적인 힘!!! 에너지!! 격려받고 응원받는 것같아요. 화이팅!
duruthuru : 목에 바로 닿는 라운드 가디건과 트윌리의 매치. 소재와 컬러가 이뻐서 구입하고 잘 활용하지 못했던 라운드 가디건을 다시 옷걸이에 걸었답니다! 그동안 너무 쎈가 싶었던 트윌리도 하나 갖추려구요. 지금도 너무 멋진 매치이지만 전체 착장시에 치마와의 매치도 좀더 볼 수 있다면 더 좋을 것 같아요! 감사해요!
미스리본 : 보라님 영상 보다가 가디건 두개 바로 질렀어요 품절될까봐..ㅋㅋ 이 영상 보신분들 드레스까페에서 많이들 사실것 같아요...보라님이 너무 예쁘게 입어주셔서^^벨트룩 넘나 멋져요! 경량패딩조끼에도, 레이스조끼에도 벨트에 따라 너무 예쁘게 연출되는 법 알려주셔서 너무 감사해요!!
A Reum Jung : 잠자리날개 까망 베이지 겟했어요:) 진짜 화장품 잘살줄은 아랐어도 옷은 진짜 잘 못골랐는데 언니 채널 계속 보다보니 자신감이 막 생겨요! 화장품에 쓰던 돈 패션으로 이동 ㅋ

'쇼핑하기 좋기로 소문난' 압구정 꼭 가봐야 할 편집샵 추천!

✔️본 영상은 십화점으로부터 제작지원으로 제작된 영상입니다
----------------------------------------------------------------------------------------------
✔️ 제품 정보
QCUMBERS 기획전 링크
https://store.musinsa.com/app/plan/views/18024

십화점 링크
https://10dept.com/product/list.html?cate_no=264

피쉬테일 파카 설명 영상 링크

✔️모헤어 보더 스웨터 이벤트 참여 방법
1.호호시 채널 구독
2.영상을 보고 소감 및 모헤어 보더 스웨터를 가지고 싶은 이유
3.가지고 싶은 사이즈

위 3가지를 댓글로 적어주시면 3분을 뽑아서 대댓글로 당첨자 분에게 따로 알려드리도록 하겠습니다

이벤트 참여 기간 1.6~1.13일

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#편집샵추천 #서울편집샵 #압구정쇼핑
호호시 : ✔️ 제품 정보
QCUMBERS 기획전 링크
https://store.musinsa.com/app/plan/views/18024

십화점 링크
https://10dept.com/product/list.html?cate_no=264

피쉬테일 파카 설명 영상 링크

✔️모헤어 보더 스웨터 이벤트 참여 방법
1.호호시 채널 구독
2.영상을 보고 소감 및 모헤어 보더 스웨터를 가지고 싶은 이유
3.가지고 싶은 사이즈

위 3가지를 댓글로 적어주시면 3분을 뽑아서 대댓글로 당첨자 분에게 따로 알려드리도록 하겠습니다 :)

이벤트 참여 기간 1.6~1.13일

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_
이창빈 : 1. 구독은 오래전부터!
2. 십화점은 온라인 상에서 가끔 접하긴 하였지만, 이렇게 영상으로 자세히 접하니 익숙한 가게의 새로운 모습을 보는 것 같아 반가웠습니다. 특히 십화점에서 주로 보는 브랜드 이외에 자사 pb 브랜드인 큐컴버스에 대해 새롭게 접해보는 기회가 된 것 같아 더욱 유익한 영상이었습니다.
모헤어 보더 스웨터를 가지고 싶은 이유는 보더 스트라이프 니트가 스트릿하게도, 포멀하게도 코디 가능한 다재다능 아이템이기 때문입니다. 또한 레드와 네이비의 색감이 너무 맘에 들어서이기도 합니다.
3. 2 size 면 좋을것 같습니다.
Kwon Chu : 큐컴버스 몇 개 소장하고 있는데 교수님 채널에 소개되다니 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 큐컴 진짜 가격대비 퀄리티 리얼 좋음.....
김태영 : 십화점은 처음 들어봤는데 제품들 전부 사이즈감이나 원단, 컬러 등이 정말 제 스타일이라 싶을 정도로 맘에 드네요!! 특히 보더 스웨터 십화점에 가서 직접 입어보고 싶을 정도로 맘에 듭니다. 평소 좀 오버핏의 니트 스웨터를 경험해보고 싶었는데 좋은 대안이 될 것 같습니다!!
3 size 신청합니다!!
김2B : 개파카 엄청 예쁘네요ㅎ 가격대도 너무 좋고 이거 고민이 너무 됩니다...ㅎㅎ
십화점은 온라인으로만 구경했었는데 이번달 안으로 한 번 구경 가봐야겠네요. 광고영상이 항상 과하지 않으면서 매력이 잘 느껴지게 만드셔서 그런지 말씀 안하시면 눈치채기 힘들 것 같네요. 영상 즐겁게 시청하였습니다 : )

... 

#살색가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,705건 1 페이지
게시물 검색