여아청조끼

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 24회 작성일 2022-01-06 22:18:55 댓글 0

본문

청조끼 - 카르페디엠1 - Missy Elliott - WTF (Where They From) (feat. Pharrell Williams)

2019 보물섬 청소년문화페스티벌 청조끼
2019년 10월 12일 남해문화센터 다목적홀에서
카르페디엠1 - Missy Elliott - WTF (Where They From) (feat. Pharrell Williams)

엄빠 옷장에 잠든 골덴과 청조끼를 꺼낼 시간! / 14F

슈퍼스타들의 스타일리스트, 슈스스(한혜연)는 ‘나혼자 산다’ ‘언니네 살롱’ 등을 통해 출연자들을 코디해주고, 패션 제안도 아끼지 않습니다. 그래서 14F가 슈스스의 패션제안을 모았습니다. 올 겨울*내년 봄까지 패션은 이것만 보시면 되겠습니다.

#데일리룩 #슈스스 #코디법
미니미니 : 트랜드라 해서 내가 마련할때 쯤엔 이미 지나간것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숭늉 : 내가 좋아하는 스타일인데 이게 얼씨룩이라고 부르는구나..ㅎㅎ
ㄱㅅㅁ : 모르겠다 그냥 아무거나입어야겠다.
그럼 언젠가는 트렌드겠지
장정현 : 1:12 남자 코디는 내가 입으면 왕초인데...
starbung375 : 유행은 돌고돈다

기본 조끼 패턴 Basic Vest Pattern

산이좋아 : 안녕하세요 귀한 패턴 고맙습니다 패턴 그리실때 크게 해주시면 더 좋을것 같아요 노안 심해서 숫자 안보여서요 ㅠㅠ

... 

#여아청조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,705건 1 페이지
게시물 검색