잭니클라우스장우산

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 15회 작성일 2021-11-30 14:22:59 댓글 0

본문

골프황제 잭니클라우스가 강조하는 평생의 골프원칙, 6가지

골프황제 잭니클라우스가 강조하는
골프를위한 평생의 원칙에 대하여 설명드립니다.

좋아요, 구독 부탁드립니다.

#골프스윙원칙 #잭니클라우스
#골프이론 #스윙잘하는법 #진마켓골프
진실추적 : 운동중 가장어려운 운동이 뭘까요? 골프맞을까요
Madilane : 번역의 오류인가... 여러가지 좀 이해하기 힘들게 설명이.. ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⛳️국내 명문 골프장 다녀왔어요! 잭니클라우스cc + 트리니티클럽

안녕하세요 엄튜브 친구님들!
오늘은 국내 명문 골프장인
잭니클라우스cc와 트리니티클럽 후기를 담아보았어요.

소수 회원제로 프라이빗하게 운영되는 곳이라
경험하기 쉽지 않은 곳인데 이 곳에서 라운딩을 해볼 수 있어서
너무 좋은 경험이었습니다^^

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

#잭니클라우스cc #트리니티클럽 #라운딩브이로그

❤Instagram: @umjeewon

❤ 번역 참여하기
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCmPwArWf76QEMw2VOnuK8sg

❤영어 번역 Koeun Kim

❤비즈니스 문의 uhmtube@naver.com
Jihyun park : 정말 오래전부터 팬이었는데 인스타그램에서
제가 댓글을 달았는데
답글을 달아주셔서
팬으로써 정말 기뻤습니다!
전 살고있는 아파트단지내 헬스장안
스크린골프만 쳐본 골프에 대해
전혀 일가견이 없는 사람이지만
엄튜브속 영상 주제들이 신선하고
일상을 솔직하게 담아내서
배우님의 인간미 넘치는 모습을 볼수있어서 힐링되고 너무 좋아요ㅎㅎ
앞으로도 응원할께요~❤️
(forever fan)
jaejeong park : 컬러매치 너무 세련됬어요~~
밝은에너지로 가득차셔서 보면 기분이
좋아지는
근데 진짜 풍경 멋있네요 장기화되고 있는
코로나블루,반복되는 일상에
지친 마음이 탁 트일듯요
하경 : 명문골프장 소개해주셔서 넘 감사합니다 남편이 트리니티 다녀와서 엄청 좋다고해서 궁금햇엇는데 이렇게 보니 다녀온 기분입니다 좋은곳 자주 소개해주세요 ㅎ
히히히 : 언니 찐으로 기분좋아보여요ㅋㅋㅋㅋ 피부가 하얘서 화이트, 핑크 매치가 넘 예쁘게 어울리네요 골프 실력은 많이 좋아지셨나요? ㅎㅎㅎ
뚜비 : 와~ 엄린이님. 더열심히 분발하셔서 싱글 갑시당!!! 홧팅!

UFC다리우쉬, 마카체프가 포이리에보다 더 나은 선수라고 주장하는 하빕, 다니엘 코미어에게 레스링 시합 도발하는 함자트 치마예프 등등

#UFC뉴스, #MMA뉴스, #격투기뉴스
존존스 동메달리스트에게 참교육, 브라이언 오르테가 3.0 영상
등등 재밌게 봐주세요
국멍 : 치마예프 아직 밑에 있어서 어떻게든 최대한 빨리 치고 올라가려고 여기저기 다 불 당기고 댕기는 거 보기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한 파이터
Jungjun Kim : 함자트가 챔프먹고 하빕한테 패드립날려서 링복귀시키면 레전드
고양이야옹야옹 : 코미어랑 함자트 레슬링경기는 진짜 볼만할거같은데
곰돌이 : 하빕 진짜 영어 더 잘해졌네 ㅋㅋㅋ
박유정 : 미오치치 뽑아서 쌀배달하는 미국 국대에 올림픽 4위 세계선수권 동메달 코미어를 인구 900만 소국 금메달따리 노근본이 비빌려하네 ㄷㄷ

... 

#잭니클라우스장우산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,705건 153 페이지
게시물 검색