정보처리기능사 실기 가답안

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 71회 작성일 2021-11-30 06:28:33 댓글 0

본문

[PATH] 정보처리기능사 실기 2021년 4회 가답안

2021년 11월 27일 실시하였던
21년 제 4회 정보처리기능사 실기 가답안 입니다.

영상에 작성 하였듯이 복수 정답 같은 경우에 부분점수가 있습니다.(공단과 확인한 부분입니다.)
순서는 복원하였던 순서로 실제 시험문제와 차이가 있을 수 있습니다.
가답안은 가답안일뿐 실제 정답과는 차이가 있을수 있습니다.
문제를 복원하다 보니 편의대로 지문이나 내용을 변경한 내용도 있습니다.
진감독 : 와... 이번에 진짜 어렵게 나온 것 같은데요???
미리 합격한게 다행이지 이번 회차에 시험봤다면 ㄷㄷ...
allen iverson : 빠른 문제 복원 수고 하셨습니다 정말 감사합니다!

추가적으로 다른 시험 보신 분들께 여쭤보고 싶은게 두 가지 있는데요
4번 문제에 있는 보기에 3번과 4번 위치가 바뀌지 않았나 싶어서 질문 드립니다. WHERE이 포함된 보기는 고르지 않았던 걸로 기억을 하는데 저는 3번을 고른 걸로 기억을 하네요.
또, 12번 문제가 제가 기억하는 것과 좀 다른데, 혹시 기억하고 계신 분 계신가요?
minseob kim : Max 문제 출력문구에 '입니다' 없엇던걸로 기억합니다! 그냥 ÷d인 채로 끝낫던거 같습니다
jr park : 와 벌써 나왔네. 정말 어려워서 떨어진건 확실한데 5개 밖에 못맞추다니 ㅠㅠ
우리형 : 이번회차가 유독 어려웠네요

[PATH] 정보처리기능사 실기 2021년 2회 가답안

PATH of License
정보처리기능사 실기 요약집 및 예상문제 파일을 구매할수 있습니다

https://smartstore.naver.com/pather/products/5409417208

PDF파일로 핸드폰이나 컴퓨터로 보기 쉽게 제작 하였습니다.

구성 : 기본서 + 기출7회 + 예상15회
기본 요약집 및 영상을 PDF파일로 핸드폰이나 컴퓨터로 보기 쉽게 제작 하였습니다.
PATH는 컴퓨터 자격증에 대한 새로운 경로를 안내해 드리겠습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2021년 06월 13일 실시하였던
21년 제 2회 정보처리기능사 실기 가답안 입니다.
2회 해설본 까지 포함한 기출문제 교재를 위에 링크에서 구매하실수 있습니다.

영상에 작성 하였듯이
복수 정답 같은 경우에 부분점수가 있습니다.(공단과 확인한 부분입니다.)
순서는 복원하였던 순서로 실제 시험문제와 차이가 있을수 있습니다.
가답안은 가답안일뿐 실제 정답과는 차이가 있을수 있습니다.
쭌's : 정보처리 기능사를 path님 유튜브로 독학하면서 합격했습니다! 모르는 문제를 댓글로 정성껏 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다 ㅎㅎ
Aenix Mun : 20년개정 이후 쉽게 공부했다가 좌절을 느끼고 20년4회를 시작으로 PATH 시험서 구입후 맘잡고 공부했습니다. 55점으로 아쉽게 불합격후에 오늘 재도전 하였는데 가답안 채점결과 75점 나왔습니다. 정말 감사합니다.
햄져스 : path 개념정리를 시험치기 직전에 보고 들어갔는데 덕분에 12개 보다 2문제 더 맞혀서 마음놓을 수 있었어요!
고소양 : Path님 덕분에 합격 무난할 것 같아요~~카톡으로 문의 드렸는데 대답도 잘해주시고 예상문제도 도움이 많이 됐어요^^ 감사드려요~~번창하세요!
H A : PATH덕분에 합격 할 수 있었습니다. 정말 감사드립니다.

[PATH] 정보처리기능사 실기 2021년 3회 가답안

2021년 08월 22일 실시하였던
21년 제 3회 정보처리기능사 실기 가답안 입니다.

PATH of License
정보처리기능사 실기 요약집 및 예상문제 파일을 구매할수 있습니다

https://smartstore.naver.com/pather/products/5409417208

PDF파일로 핸드폰이나 컴퓨터로 보기 쉽게 제작 하였습니다.

구성 : 기본서 + 기출7회 + 예상15회
기본 요약집 및 영상을 PDF파일로 핸드폰이나 컴퓨터로 보기 쉽게 제작 하였습니다.
PATH는 컴퓨터 자격증에 대한 새로운 경로를 안내해 드리겠습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

영상에 작성 하였듯이 복수 정답 같은 경우에 부분점수가 있습니다.(공단과 확인한 부분입니다.)
순서는 복원하였던 순서로 실제 시험문제와 차이가 있을 수 있습니다.
구은숙 : 오늘 합격자 발표 최종 합격했습니다. 진짜 도움 많이 되었고 감사합니다.
카라멜프라푸치노 : 이번에 c/java 소스코드 분석 6문제 DB 7문제로 나와서 지엽적인거 안나오고 분석해서 풀 수 있는 문제가 많이 나와서 합격 할 수 있었습니다 ^^ PATH에서 제공하는 소스코드 훈련이 많이 도움이 됬네요 감사합니다!! 15문제 맞춰서 합격이네요!
파랑 : 교재 사고 이틀 공부했는데 최소 75 나왔습니다! 한번에 붙어서 너무 좋네요! 핵심만 딱딱 있어서 군더더기 없이 시간 절약하게 도와주셔서 감사합니다!!
김희정 : 3시간 전에 PATH 영상 보고 첫 시험에 85점으로 합격한 것 같아요!
감사합니다
로로로로로 : 덕분에 가답안 기준 75점으로 안전하네요 ㅜㅜ 감사합니다. 여러분 PATH 예상문제랑 요약본 꼭 보세요!

... 

#정보처리기능사 실기 가답안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,705건 1 페이지
게시물 검색