ktx당일여행

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 77회 작성일 2021-10-24 11:14:58 댓글 0

본문

KTX 당일치기 여행지 추천 BEST4 "기차역에서 가깝고 알차게 여행할 수 있는 곳"

당일치기 여행하고 싶은데 꼭 차가 있어야 할까요?
아니 아니 아닙니다!!
KTX만 타면 시간도 정말 짧게! 금방금방 여행지를 갈수 있어요
하지만 아무곳에 갔다가는 기차역에서 여행지까지 너무 멀수도 있어요
그래서 KTX역에서 정말 가까우면서 걸어서도 여행할수 있는
그런 KTX 당일치기 여행코스를 준비했습니다
여행지에 놀러가서 술도 한잔 할수 있는!
그런 여행지 꼭 한번 보고 가세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
배수찬 : 주말에 똘란님보니까
웬지 기분이 좋네요!~
제가 구독하고 알람설정하고
영상뜨는날 빠짐없이 보는채널은
무조건 구독자10만 넘었어요!~
똘란님도 구독자 10만넘을거에요!~^^
park minsik : 우와 ~~ 기대했던 2편.. 기대를 저버리지 않는 똘란님 최고!! 지자체에서 홍보대사 제안 같은 거 안들어올라나?? ㅎㅎ 감사 ^^
플라퍼스 : 대전 추천해주신 코스대로 다녀왔는데 환상적이였어요!! 항상 여행지 추천감사합니다!!
용용 : 대전은 수 없이 가도 하늘공원은 못가봤네요~ 똘란님 덕분에 정보를 얻어 가네요~ 밝은 표정과 활기찬 목소리 넘 좋아요~ 똘란님 서피디님 화이팅입니다~
나그네 : 지난 주에 대구서 가기 좋은 곳 소개 한다해서 기대 했었는데
밀양,안동, 전주는 자주 가던 곳이라 반갑네요
대전은 성심당 말고는 가 보질 못했는데 한번 계획을 세워봐야겠네요

KTX 당일치기 여행지 추천 2탄 TOP4 "기차타고 하루여행코스로 가볼만한 가을여행"

벌써 가을이 성큼 다가오네요~
가을에는 당일치기 여행하기 정말 좋은 날이죠?
그래서 구독자님들이 많이 찾으셨던
KTX 기차 당일치기 여행지 추천 2탄을 준비했습니다
몸도 마음도 가볍게 하루여행 코스로 다녀오세요^^

00:00 KTX 당일치기 여행지 2탄
01:00 첫번째 나주
06:42 두번째 순천
10:19 세번째 영주
13:35 네번째 포항
16:45 마무리

안녕하세요
똘란TV의 똘란 입니다

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
김기현 : 자꾸 다시 보게 됩니다.
혹시나 삶이 지칠 때 찾아 가 볼만한 소중한 곳
눈으로 힐링 하고 가슴에 담아 갑니다.
윤기자의 여행스토리 TV : 똘란 tv님 덕분에 요즘 홀로여행을 잘하고 있습니다. 진짜 유익한 체널인듯 합니다. 감사합니다
Sasa Uni : 와우 정말 힐링되는 장소들~~
똘란님 추석이네요 즐거운 한가위 되시고
10만을 넘어 백만까지 응원해요~
트레블디토 Travel Ditto : 순천 정말 노을질때 너무 예쁜 곳이었는데
기록이 새록새록 나네요!
Hanchul Lee : 나주 힐링하기 좋아요~ 다른곳들도 시간날때마다 가봐야겠네요. 여행본색 도 열심히 듣는데 유튜브로 뵈니 더 좋네요~^^

국내 당일치기 여행지 5곳 feat. 뚜벅이 "차없이 여행하기 좋은 곳"

꼭 차를 가져가야 여행인가요?
버스도 지하철도 KTX, SRT도 많은 요즘 같은때에!!
렌트하랴 픽업하랴 고생하지 마시고
오늘 준비한 차없이 여행하기 좋은 국내여행지 5곳 꼭 확인하세요

안녕하세요
똘란TV의 똘란 입니다!

오늘은 뚜벅이들을 위한 여행 컨텐츠!
뚜벅이 당일치기 여행지 추천 입니다!
국내 여행지 중에 차가 없이도 편하게 여행갈수 있는 곳이 있다면?
당연히 꼭 체크해 봐야겠죠?
차없이 여행하기 좋은 국내 당일치기 여행지 5곳

Go Diamond : 단풍보다 정주행중이네요~
팬될 것 같네요!!!!!
단픙때처럼 마지막에 요약해주면 참 좋을 것 같긴해요
그거 캡쳐해서 모두어야 겠네요~
Jay쌤여행TV : 당일치기 국내여행으로 정말 좋은 정보네요~ 저도 한번 가보겠습니다 좋은 영상 감사합니다~
김도연 : 지금 엄청 여행하고 싶어서 검색하다 보고가요! 보면서 겨울에 혼자 강릉 갔던것도 생각 나네요...
코로나 때문에 버스나 쟈철타기 걱정되서 망설이고 있는중인데...운전미숙..ㅋㅋㅋ
언능 걱정없이 여행 다닐수 있길 바래요ㅠ
영상 잘보고 가용!ㅎ
JJ L : 좋은 영상 감사합니다!
묵호 다녀왔는데 정말 좋더라구요!!
공기도 너무 좋구 맑은 하늘과 바다 너무 아름다웠습니다.
새별오름 : 이곳 포항에선 목포 공주 빼곤 당일치기가 가능한 곳이네요 ㅎ
묵호등대의 하늘정원에서 내려다 보는 이른새벽의 묵호항 풍경은 마음의 평화가 느껴지는 곳이었습니다

... 

#ktx당일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 180 페이지
게시물 검색