박가찌

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 14회 작성일 2021-10-23 23:18:42 댓글 0

본문

[질라이낚시TV]☆감성돔낚시☆아티누스 박가찌B조법채비방법과 운용방법,반유동채비,전유동채비,잠길찌채비 초보도 할수있다(신제품리뷰)

#박가찌#B조법#감성돔채비

안녕하세요 신세계입니다.
평소 제가 감성돔낚시할때 자주쓰는 국산찌를 소개하고 어떻게 사용하고 어떠 한상황에 사용하는지
영상을 올려봅니다.이번에 새로출시된 B조법찌도 리뷰 해보았습니다.
본격적인 감성돔시즌이네요.
모두 어복충만하시고 영상이 도움이 되셨으면 합니다.
감사합니다^^
구독과 좋아요는 어복을 부릅니데이~~
질라이낚시TV : 고화질영상으로 시청하시려면 오른쪽 상단!점세개를 클릭후 화질을1080이로 바꾸시고 보시면 더좋은 영상으로 보실수 있습니다.
설레발리 : 아침에 영상 올라와있어서 완전 좋네요 ㅎ
추천받아서 스타피싱 갑니다~ 감사합니다!
오늘도 내일도행복합시다 : 안녕하세요.
수심이 가령 10 미터면 반유동 하실때 면사 매듭을 5미터에 묽고 묵줄을 5미터를 묽어야 하나요.
아님 상황에 따라 매듭을 3미터에 묽고 목줄을 7미터를 묽나요?
입문할려고 자주 방송을 보는 1인 입니다.
김강산 : 아주 좋네요 저도 기존에 비찌쓰다가 단종되서 많이 당황햇는데 ㅎㅎ
영상보니 이해가 완전되네요
잘보고 감니다
앙카TV - 바다낚시 : 수심5m 기준일때 반유동으로 할시 7~8m 인데
잠길찌는 왜 3~4m인가요? B를 하나 더 달았기 때문에 채비 각도가 45도보다 더 꺾이기 때문인가요?

[낚시 용품 리뷰] 아티누스 박가찌2 신제품이 출시 되었습니다 / 감성돔, 벵에돔 찌 리뷰 / 저부력, 고부력 / 전유동, 반유동

아티누스에서 드디어 박가찌가 출시되어 바로 리뷰 해보았습니다.
생각보다 괜찮은 찌 같습니다
구매전에 영상보시고 판단하시면 될 듯 합니다
박과장TV : 이벤트 완료입니다ㅎ
게시판 참조하십시요^^

감사합니다~ㅎ
갯바위콜롬버스 : 완벽한도장실험 잘봤습니다 과장님ㅎㅎ이번감성돔은ㅋ이친구로확정이네요ㅎㅎㅎㅎ
울산넙띠 : 와우~~~~영상 구성,완성도 좋네
일취월장ㅎㅎ
포의조사Fishing Essay : 우와~~ 아티누스 전속 모델되는거 아닙니까 ㅎㅎㅎ
여하튼 대단한 실험 정신입니다^^

좋은 정보 감사하고... 수고하셨습니다^^
신성검 : 좋은 영상 잘 봤습니다 박과장님 박가찌 부력 표기가 궁금합니다....B=B , BB=2B, BBB=3B 이렇게.... 타사 찌 부력처럼 이해하면 돼나요??

P 506B,BB,BBB찌 선택의 기본환경

P 506B,BB,BBB찌 선택의 기본환경
서종일 : 잘배우고갑니다 !
갯바위콜롬버스 : 기다렸습니다~~~~!!
심재호 : 수심체크는 어떻게 해야 하는지....수심체크 부터 해야될까요 ~
사마의 : 이채비는 벵어돔도 가능한가요
대박나자 : 왕팬입니다 구독 좋아요 기본이종 ~~
근디요 B,BB찌가 제로찌나 1호찌보다 무거운건가요 진짜 제가 너무 모르네요

... 

#박가찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 168 페이지
게시물 검색