라오스땡처리

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 1회 작성일 2021-10-13 23:14:55 댓글 0

본문

태국에서 신차를 구매했는데 하자 발견! 영업소 답변이 기가 막히네 정말ㅣ태국에 오래 거주하신 분들이 추천하는 코리안타운 맛집은?!?

말썽쟁이 미니쿠퍼를 판매 후 신차를 구입한 큰 처형 신차 구경 중 말도 안 되는 하자를
발견 영업소에 찾아가니 직원의 황당한 변명 어메이징 타일랜드다 정말
한태부부 지인 형님 가족분들과 코리안타운 가서 맛있는 저녁식사
편안하게 시청해 주세요 ^^

각종 문의는 이곳으로 - koreathaipapa@gmail.com

#태국 #방콕 #이민 #브이로그

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

Track : 감성적인 BGM 모음 -

Track : 봄에 듣기 좋은 BGM 2 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bill : 그런것 같습니다. 지금 서현이 나이때가 제일 이쁜것 같습니다. 근데 서현이는 특히 더 귀여운것 같습니다. 영상 잘 봤습니다 ^^
녹차호두 : 전 차에 대해 모르지만 쌔게 닫아야지 완벽하게 닫히는차라니...몆년을 타는 차인데 쌔게 닫다가는 금방 차문 고장난것같아요;; 저건 하자가 맞는것 같습니다ㅠㅠ
김진희 : 어머나!! 신차가 문이 저러는거에요...??
서현공쥬 애교가 더 늘은거같아요~
물놀이할때도 너무 깜찍
Chris Y : 도어랑 맞물리는 레치부분을 adjust 해달라고 하면 해줄꺼에요
박세정 : 앗 피로님 내가사준옷 ....ㅋㄲ
좋은영상 항상 잘보고 갑니다. ^^

라오스 비엔티엔 시내 현지인 사는동네 원룸 4만원인데 생활물가도 완전저렴 Laos one bedroom is $40

구독 부탁드립니다

-당사자 허락 없이 함부로 영상을 퍼가서 편집하여 올리거나
스샷을 찍어 배포할 경우 민형사상의 책임을 물을 수 있습니다 #NK채널
bongjo che : 라오스 주택 외양은 우리나라보다 발전된 모습입니다. 주택문화는 더 뛰어난듯
아빠와아들 : 10년전에 라오스갔는데 그때는 베트남 사람들과 달리 돈에 때묻지않고 참 순수했는데....요즘 라오스는 물질에 사람들 오염되었겠죠??
초이시 : 멋있어요~
free : 병원 시스템은 어떻게 되나요 외국 다니시면 아플때가 제일 곤란할거 같은데 좀걱정 되네요
John Lee : 너무 진솔하고 잼나요

베트남 안그래도 낮은 임금 더 하락, 한국이 기부한 백신 도착

끝없는 시련
리애 : 노벨 경제학상 발표했지요?…최저임금 관련 발표가 흥미가 있네요.
윤백호 : 좋은 소식 감사합니다.
대표님의 메일 주소 부탁 합니다.
임은규 : 좋아요 729
점박이 : 일본이나 찾으시던가ㅡㅡ
강chan : 동남아시아 경쟁력은 임금 입니다
임금 오르면 외국 기업은 투자 안 합니다
현지 임금은 올라갈수 없습니다

... 

#라오스땡처리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,592건 1 페이지
게시물 검색