스모가스부페

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 5회 작성일 2021-06-12 23:08:25 댓글 0

본문

[관종의 삶 99화 - 2부] 몸무게 750kg인 사람과 고깃집에 가면 생기는 일

​@빅현배 @빅죠의 뚱튜브 @엄삼용
많이 웃으셨으면 빅죠님, 엄삼용님, 빅현배님 채널 가서 구독하세요

ssyensi2@naver.com
메룽룽 : 이젠 빅현배 완전 호감 떡상했던데 예전 영상보니 비호감이라하네
역시.. 사람 인생 모르는거다
디피콘 : 엘배 타면 경고 올릴듯3
g5p 123 : ㄷ
ᄋᄋ : 와 저정도면 시발 각종 성인병으로 조기 저승행이겠노ㅋㅋ
Scraker : 4:29 13:28 이부분이나 "안드시면 안되요?" 장난이여도 좀 아닌듯...

서로 사랑한줄 알았지만 혼자만의 착각이었던 남자 연예인 TOP3

SeungRl Yoo : 아 김장훈? 우웩이다
miyoung chu : 잘 한건 다 묻히고
잘못한 건 다
까발리는 세상!
까시 : 아.... 정말 싫어... 다 말 못하는 이런저런 이유가 있었지들..
참된진실 : 김장훈은 기부천사로
잘 알려져있죠.
허나 이면에는 공연후
촬영스텝들 페이를 지급 안하기로
유명하죠.
사기는 아니지만 일이 끝나면
돈을 지불해야하는데
수도없이 고소 당하고 제대로
지급도 않고 ᆢ
그렇다고 숨겨두지 않는다는데
기부천사에 취하여 기부는 하고
대금 지급을 안하는것을
일반인은 어떤 판단을 내릴지 ᆢ
문학랜더스 : 기부를 그렇게 하는데도 인기가 없는 거에는 다 이유가 있지

평생 식이장애로 고생하던 미국 유명 여배우가 한국 삼겹살먹고 인생 역전된 이유

영상을 재미있게 보고 계시다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다.
'알람 설정'을 하시면 영상 업로드시 바로 시청하실 수 있습니다.

#해외반응 #해외네티즌반응 #일본반응
인생은사랑. : 고기가 피부에 좋다는 말은 말짱 거짓말
많이 먹으면 죽어 동맥경화 뇌출형 뇌경색으로
대신 고기 한점네 채소를 많이 먹으면 됩니다
반드시 새우젖갈과 같이 먹어야 소회가 잘 죕니다
소고기와 배처럼 요
인생은사랑. : 전주 가서 100가지 음식을 먹어야 진짜 한국을 먹는 것이다
적토마 : 삼겹살만은 지켜줘! 비싸지면 못먹는다고!!
Eternal T and O : 삼겹살에 철학을 담아서 설명하신다 대박ㅋㅋㅋ
오늘선물같은 : 삼겹살 값 더 오르기 전에 한줄이라도 더 먹어야겠다

... 

#스모가스부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,691건 1 페이지
게시물 검색