독특한져지

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 2회 작성일 2020-08-03 23:39:38 댓글 0

본문

가성비 갑 자전거 의류

(협찬,광고x,내 돈 주고 산 리뷰)
웹 서핑 중 가격이 엄청나게 저렴하여 구매해 본 자전거 의류가 상당히 괜찮아서 리뷰를 해보았습니다.

협찬 광고 아니고 실제 제 돈 주고 구매하였습니다

제 평소 사이즈
라파 수플xs 클레식 xxs 입습니다

mumu 인스타
https://www.instagram.com/mumu_0902

비지니스 문의
mumu09022@gmail.com
DK LEE : 잘 봤습니다ㅎㅎ 가격 대비 좋네요ㅎㅎ
걸뱅이 : 가성비 쩌는 빕숏 없나요?
카이젤릭 : 와~ 가성비 좋네요 진짜
데스파씨토를 능가 하는 오스파씨또 ㅎㄷㄷㄷㄷ
운동하자 : 다른 유트버는 이름있는 비싼옷 알려주는데, 이런 좋은 정보 좋네요.
WS P : 저도 여기 구매 해봤는데 제가 원래 입는옷 10만원대, 이 브랜드 1만원대.. 솔직히 10만원대 보다는 부족해 보이는(?) 느낌이 가격때문인가 싶긴한데ㅋㅋ 한번 입어본 이상, 10만원대는 안살것 같은 느낌은 주네요. 여태 입었던 비싼것들이 10배 차이날만큼 좋아보이지는 않더라구여 ㅋㅋ

비싸고 민망한 자전거의류 입어야하나? ( 열화상카메로 기능성 TEST ! )

자덕여러분!
오늘도 포춘쿠키? 빕과 져지를 입구 자전거를 타시죠?
과연 우리 자덕은 왜 그 민망하기도 한 기능성자전거의류인!
빕과 져지를 입구타는지!
궁금증과
열화상 카메라를 이용한 기능성TEST를
박프로님과 해봤습니다.

과학적 근거와 지식으로 TEST 하는
사이클랩 서브 채널.아니.
드론라이더입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이썹 인플루언서)
링크 : http://esupp.co.kr/
쿠폰코드 : 67072D849A
※ 쿠폰코드 사용방법
사이트 로그인 - 상단 마이쇼핑 - 하단 쿠폰버튼 클릭 - 쿠폰코드 입력 - 하단 리스트에 추가됨
(쿠폰코드 사용자들은 5% 제품할인 금액을 얻을 수 있습니다.)

네이버 인플러언서 : https://in.naver.com/kasic2000
인스타 : https://www.instagram.com/kasic2000
이메일 : kasic2000@gmail.com
사이클연구소_사이클랩 : 오늘 레슨 라이딩중 안양천 합수부에서 접느고 드론라이더님 아니냐고 하셨던 여자분 댓글 부탁 드립니다~ 드론라이더 형님이 고소한대요ㅋㅋ
orange pilot : 추리닝 입고 따릉이 빌려서 자전거 타는것이 최고 입니다ᆢ
김희성 : 1:27 드론라이더님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히간다 : 1도 차이가 나는데 그게 뭐가 좋은건지는 잘 모르겠네요.--;;
Beeair Diam : 네이버 검색...노노
구글검색!!

[Playlist] 스피커를 빵빵하게 느낌있게 채워줄 감각적인 국내 힙합

#힙합 #드라이브 #국내힙합 #음악 #플레이리스트

영상의 광고는 각 음원의 저작권자에 의해 표시됩니다
광고 수익은 각 음원의 저작권자에게 돌아간답니다

문의사항은 여기로 l3monplaylist@gmail.com

make a playlist with someone you love
레몬쓰 : 33:48

00:01 01. 파티피플 (ft. 염따, Uneducated Kid) - 기리보이
03:22 02. 8282 (ft. 수퍼비, UNEDUCATED KID) - twlv
06:31 03. BOOL (ft. Beenzino) (Prod. Mokyo) - pH-1
10:00 04. 골프왕 (Prod. twlv) - 수퍼비, UNEDUCATED KID, twlv
13:45 05. 돈 Call Me (Prod. BRLLNT) - 염따
16:33 06. Fashion Hoarder (ft. ZENE THE ZILLA) - 빈지노 (Beenzino)
19:40 07. YATA (Prod. SLO) - Woodie Gochild, ZENE THE ZILLA
23:03 08. make her dance (ft. Loopy & Crush) - 사이먼 도미닉
25:55 09. BAND - 창모 (CHANGMO), Hash Swan, ASH ISLAND, 김효은
30:00 10. flex (Prod. 기리보이) - 기리보이, Kid Milli, NO:EL, 스윙스
재생목록 전용계정 : 좋은 노래 많이 알고 계셔서 좋겠다..
홍시망 : 일단 들어왓는데 첫곡이 홍시영이네. 뭘 좀 아시는분 ㅎㅎ 조아요눌러서여
웃을때김종민닮음 : 몆달째 아침마다 듣고있지만 좋다 캬~
ja yean su : 여름인 지금 비오는날 이어폰 끼고 비냄새 맡으며 노래 감상하고있으면 진짜 캬아....

... 

#독특한져지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,247건 1 페이지
게시물 검색