눈썹성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 21회 작성일 2022-01-07 10:08:54 댓글 0

본문

셀라성형외과★ 눈썹하거상술의 방법과 유지기간 #수술 전 필수시청!!

자연스러운 아름다움을 추구하는 셀라성형외과의 융닥입니다~^^
저희 병원에서는 눈/코/가슴/지방이식/안면거상/쁘띠성형/엑소좀 피부치료 등 자연스러운 아름다움을 위한 토탈 케어를 제공하고 있습니다.

앞으로 융닥티비를 통해 미용 성형에 관한 오해와 진실을 쉽고 재미있게 알려드리겠습니다~^^

●셀라성형외과 홈페이지→ http://www.cellaclinic.com/index.asp

●셀라성형외과 페이스북→ https://www.facebook.com/cellaps

●셀라성형외과 카카오톡플러스친구:셀라성형외과
→ http://pf.kakao.com/_uxdqxlu

●전화☎→02)1588-4559 /010-9558-2121

●카톡ID: cellaps

#눈매교정#앞트임#밑트임#동안성형#상안검수술#하안검수술#눈밑지방재배치#눈썹거상술#이마거상술#실리프팅#실리프팅효과#실리프팅잘하는곳#필러 #지방이식#입술필러 #입술필러비용#입술필러잘하는곳#코필러#이마필러#필러부작용#필러비용#필러주사방법#필러주사#필러주의사항#필러붓기#필러자국#눈썹하거상술#눈썹하거상술유지기간#눈썹하거상술방법#동안성형#눈썹하거상술부작용#눈썹하거상술평균#눈성형#처진눈#중년눈성형#셀라성형외과
김아프로디테 : 확실하게 이해가 갑니다~ 그래서 첨부터 확실한 융닥 선생님께 받아야겠어요 ㅎㅎ 영상 감사합니다 선생님
정영미 여 : 눈과 눈썹 사이가 좁으면 하거상수술 비추천한다는 얘기를 들었습니다
그럼 눈썹과 속눈썹사이가 어느정도 거리이상 이면가능할까요?
욱모닝 : 3년전 눈썹거상술했었는데 다시 하면 눈썹거리가 더 줄어드나요? 제가 절개 쌍꺼풀수술한지 3주지났는데 눈썹거상술 바로할 수 있을가요?
양길재 : 선생님, 다른 영상에서 어떤 의사분은
눈썹하거상수술의 문제점이 '수술 효과의 지속성이 짧다는 것'이라고 하는대요.
그 근거로 수술직후에는 흉조직이 서로 붙어 있어 단단하게 유지되나
모든 흉은 시간이 지나면 부드럽게 풀어지게 되있고
시간이 지나면서(2년내외로) 아래로 내려와 눈꺼풀이 처져있는 경우가 많다는 의견입니다.

본 영상에 근거하면 상기 의견은 틀렸다고 생각해도 될까요?
썬 : 7월 중순경에 수술 받으려면 언제쯤 방문해서 예약을 해야하며 상담비도 있나요~?

[아이원성형외과 Eye] 눈썹거상 수술의 대한 모든 것

한 번쯤 궁금했던 눈 성형의 모든 것, 아이원성형외과 Eye
두 번째 [ 눈썹거상 ]

셀라성형외과★'눈썹하 거상수술'의 한계와 극복방법 #중년눈성형 #동안성형

자연스러운 아름다움을 추구하는 셀라성형외과의 융닥입니다~^^
저희 병원에서는 눈/코/가슴/지방이식/안면거상/쁘띠성형/엑소좀 피부치료 등 자연스러운 아름다움을 위한 토탈 케어를 제공하고 있습니다.

앞으로 융닥티비를 통해 미용 성형에 관한 오해와 진실을 쉽고 재미있게 알려드리겠습니다~^^

●셀라성형외과 홈페이지→ http://www.cellaclinic.com/index.asp

●셀라성형외과 페이스북→ https://www.facebook.com/cellaps

●셀라성형외과 카카오톡플러스친구:셀라성형외과
→ http://pf.kakao.com/_uxdqxlu

●전화☎→02)1588-4559 /010-9558-2121

●카톡ID: cellaps

#눈매교정#앞트임#밑트임#동안성형#상안검수술#하안검수술#눈밑지방재배치#눈썹거상술#이마거상술#실리프팅#실리프팅효과#실리프팅잘하는곳#필러 #지방이식#입술필러 #입술필러비용#입술필러잘하는곳#코필러#이마필러#필러부작용#필러비용#필러주사방법#필러주사#필러주의사항#필러붓기#필러자국
김아프로디테 : 이렇게 장.단점을 알려주시고, 최대한 장점 살려주시는 원장님~
저도 나이들어 눈썹하거상 해야 할 때 원장님 꼭 찜!!! 감사합니다 ~
아뵤아뵤 : 11월 19일 수술 후 10일이 지났네요
여기 댓글에 수술 후기 내용 다신분처럼
저도 동일해요
별로 아프진 않았어요
엊그제
약간 메이크업을 하고 사진 찍어서
(약간 요염한 표정으로 ㅋㅋ)남편에게 카톡
보냈습니다
남편이 좋아하는 눈치였어요
결혼 기념일 선물로 이 수술이 너무
고맙네요
명품백이나 고급차 안부럽습니다
ㅎㅎㅎ
원래 50세때 해주기로 했었는데
3년 당겨서 하길 잘했고 융원장님
만나서 너무 다행이에요
주변에 소개 많이 시킬 것.같습니다.
원장님 감사드립니다
정경아 : 내일 수술하러 가는데 많이 떨리면서도 기대가 되네요~원장님 잘 부탁드립니다~^^
박행복이 : 일단 원장님 감사합니다~^^

이제 7일차가 되었네요.
병원을 선택하는 일은 아주 지루한 '나와의 싸움"입니다.
저 역시 엄청 알아봤습니다.
결과는 탁월했구요.
원장님의 유튜브 영상들을 빠짐없이 봤답니다.
물론☝️다른 병원원장님들의 영상들도요!
그리고 내린 결정!
잘 한 결정일까? 내심 불안은 했죠.
지인의 소개로 가는것도 아니고 혼자만의 결정이었으니까요.
상담을 하는데 너무 친절하셔서 감동을 받았어요.
사실 다른 병원의 상담은 안 받아봐서 잘 모르겠지만, 언젠가 저는 필러시술을 받은 적이 있어서 피부과 상담을 갔을때 상담실장이 상담을 하고나서 바로 시술을 받았었기때문에, 이곳 원장님의 친절하고 자세하고 긴 상담에...진짜 감동을 받았었죠!
예약을 한 뒤, 열흘뒤 수술!
60년 가까이 쓴 내 눈꺼풀은 늘어질대로 늘어져서 커튼처럼 덮여있었죠.
미용의 목적은 둘째고, 일단 시원하게 눈이 떠지는게 소원이었어요.
눈꼬리가 너무 무거워서 하루종일 졸린것같았거든요.
몇년동안...이 수술을 할까말까..천번가까이 갈등을 했었죠.
아마..제 또래들도 지금..갈등중이겠죠?^^
한 살이라도 더 젊을때, 즉 눈꺼풀에 그나마 탄력이 조금이라도 더 있을때 하시라는말씀 드려요!

저는 아직 7일째예요.
오늘 실밥뽑고 왔어요.
와우!! 제 눈썹이 찐해서 그런건지 수술이 잘 되어서 그런건지 표시가 잘 안 나요!
모자따위 안 쓰고 당당히 지하철타고 집에 왔네요.
물론 아직은 붓기가 남았어요.
나는 느끼잖아요.

수술할때 아프냐구요?
일단..겁을 너무 집어먹는 바람에..공포심때문에 힘든거지 아픈건 그닥...
마취주사가 좀 아프지만..눈썹털 정리한다고 뽑을때의 아픔정도??
그리고 수술당일 마취 풀릴때부터 저녁까진 좀 욱신대더라고요.
생살을 찢었는데 이만큼도 안 아프고싶다면 너무 날로 먹으려는거겠죠ㅋㅋㅋㅋ
근데 이튿날부턴 거짓말같이 안 아파요.

여기 원장님의 영상들속에서 말씀하신것처럼 잘 꼬매시는것같아요.
멍도 거의 안 들고 붓기도 많이 안 붓고, 뭣보다 흉터가...7일째인 지금도 잘 안보이는데요..
진짜 탁월한 선택을 한 제 자신을 칭찬합니다!

고민과 갈등은 눈꺼풀만 더 쳐지게 합니다!!!
김영순 : 경산에 거주하는대 선생님영상보니 선생님께 가보고싶네요 처진눈 땜에고민 햇는대 선생님영상 와닫네요

... 

#눈썹성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,780건 1 페이지
게시물 검색