귤팩

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 17회 작성일 2022-01-06 18:19:26 댓글 0

본문

비타민C가 가득한 귤팩... 제철인 귤을 가지고 집에서 하는 천연팩 만들기. 여드름 피부에 효과적이에요.

안녕하세요.
비싼 돈주고 피부과 가지마세요~ 누구나 쉽게 할 수 있는 귤팩으로 피부관리하세요.
비타민C가 가득한 귤팩... 제철인 귤을 가지고 집에서 하는 천연팩 만들기
정말 만들기 쉽지만 돈주고도 못사는 꿀피부로 만들어드립니다!

진짜 꼬옥 따라해보세요!!
얼굴이 반짝반짝^^ 내마음도 반짝반짝^^
앞으로 많은 영상들을 준비하고 있으니, 채널 구독하시고 다른 영상들도 시청해보세요.

앞으로 많은 영상들을 준비하고 있으니, 채널 구독하시고 다른 영상들도
시청해보세요.

---------------------------------------------------------
❀ Welcome to BeautyBox Channel ❀

Thanks for watching video !
I really hope you enjoy it and don't forget to SUBSCRIBE for more videos !!!
--------------------------------------------------

#귤팩 #천연팩 #피부팩
김정욱 : 밀가루 어떤밀가루 넣어야 하나요?ㅠㅠ박력분으로 했긴한데 ^^
벨라의 요리.Bella's cooking. : #1
귤팩 좋겠어요.
잘 봤습니다.
World of Jennie&Irene(제니 와 아이린세상) : 근데 사실 궁금한게 있었는데 이런건 몇분후에 씼어주나요?
김미주 : 굿
강봉경 : 꿀은않넎나요?

[diy beauty] 집에서 하는 천연팩 , 간단한 귤팩 만들기

*diy beauty

겨울에 귤 많이 드시지않나요 :)
귤먹다가 껍질 그냥 버리기 아까워서
팩을 만들어서 해봤어요
껍질을 말리는것도 그냥 하루반나절만 펼쳐놓으면되서 번거롭지않고
재료도 쉽게 구할 수있는거라

홈케어 해주기에 딱인 귤팩이에요

집에서 간단하게 천연팩하세요 :)

NABOM
이메일 luckyj407@naver.com

네이버 인플루언서 @나봄 https://in.naver.com/nabom
자연소리 : 집에서 만드는 천연팩 만들기 꿀팁정보 유용하게 잘보았습니다.영상으로 만드는 모습 잘보여 주셔서 이해하기가 쉬웠습니다.유익한 생활정보 감사합니다
휴공 Hyugong : 우와 껍질로 할 생각은 안해봤는데 완전 꿀팁이네요 ㅎㅎ
Gamehani : 오~ 어렵지 않게 만들어 할수있다니
당김없이 역시 자연팩인듯
요리마녀레시피 : 오호 집에 귤도 있고 꿀도 있어요~ 울 고모님이 그렇게 천연팩을 잘 만드셨는데 어릴때 귤팩보고 놀랐던~ 지금도 피부 디따 좋으세요
ringsu cocolove007 : 제대로 피부에 양보하셨는데요!!
그동안 버린 귤껍질이 아쉬운 영상이예요~
앞으로는 버리지말고 잘 닦아서 말려놔야겠네요^^

앞으로도 광고는 물 건너 간 화장품 리뷰 | 안에서뭐허니?

어깨너머 유튜브로 배운 리뷰..
잘못 배워온 것 같아요...ㅎㅎ
리뷰 공부하러 갑니다..총총총

Ending song
Song: Romy Wave - Light Out
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.
:

신짱구 : 광고주님!! 제 댓글 보고계신다면 우리 허니챈한테 광고좀 주세요!!! 누구처럼 뒷광고 절대절대 안할겁니다!!!
Zafri Haikal : chaewon ❤️ It's fun watching you doing this!!!

I hope you can include eng sub also later ✨
아즈레엘 : 채원이 미모를 더욱 빛내주는 아가들이네
wal ter : 열심히하고 이것저것 시도하는 모습 보기 좋아요. 응원합니다!
께로께로 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채원님 옛날에 에이프릴 멤버들 파우치 소개하던 영상 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎ

... 

#귤팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,780건 1 페이지
게시물 검색