10kg다이어트운동

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 10회 작성일 2021-11-30 10:03:02 댓글 0

본문

2주에 10kg 다이어트 뱃살빼는운동(feat.아랫뱃살,내장지방,똥배 빼는 운동) | STANDING ABS WORKOUT

안녕하세요 엄마TV 구독자 여러분

오늘 김쌤이 준비한 운동영상은 한번 시작하면 멈출수없는 2주에 10kg 다이어트

뱃살빼는운동입니다. 우리를 힘들게하는 아랫뱃살, 내장지방, 옆구리살, 똥배를 확실하게

빼줄수있는 강도높은 운동이에요. 빠른속도로 운동이 진행되기 때문에 심폐지구력과 체지방 감량에도 많은 도움을 받으실수 있을거에요.

우리 회원님들 새로운 뱃살빼기 10분운동과 함께 내장지방, 아랫뱃살, 옆구리살, 똥배 감량 성공하시길 응원하겠습니다

Track : Culture Code - Electricity (feat. Michael Zhonga) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Watch : https://www.youtube.com/watch?v=YDCDemLIUO0
Free Download / Stream: http://ncs.io/electricity

---------------------------------------------------------------------------

Track : Distrion \u0026 Electro-Light - Rubik [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Watch : https://www.youtube.com/watch?v=A2AydJcUKR8
Free Download / Stream: http://ncs.io/rubik
뿌리 : 김쌤 감사합니다 김쌤 덕분에 초등학교부터 계속 살때문에 돼지라 놀림받고 죽고 싶다는 생각도 들 정도로 힘들었는데 제가 중학교로 가게 되었습니다. 매일매일 이 영상을 보며 코로나 때문에 학교를 가지 못할때 김쌤의 영상을 보며 홈트를 하고 있습니다. 지금까지 밖에도 안가고 친구도 안 만나고 계속해서 홈트만 했어요. 오늘 졸업식을 했는데 선생님과 친구들이 제 변한 모습을 보고 놀랬습니다. 정말 눈물이 났어요. 돼지라 놀림 받지도 않고 몸도 가벼워지고 채력도 좋아졌어요. 중학교 가기전 계속해서 운동 할게요. 정말 감사합니다. 김쌤이 없었으면 제가 변하지도 않고 계속 놀림받았을거에요. 중학교 가면 저를 사랑해줄 사람이 많을거라 생각해요. 이젠 더 멋지게 살게요. 정말 감사합니다.
별처럼빛나길 : 미션 클리어!
포기하고 싶을 때 김쌤이 응원해주고 격려해 주셔서 끝까지 마칠 수 있었어요 오늘도 감사합니다
이정숙 : 지난 주말 시골가서 맛있게 먹고 나서 체중이 조금 늘었어요. 오늘 9월 첫날인데, 새로운 각오와 다짐으로 운동 다시 힘차게 시작했어요.
늘, 칭찬 멘트로 의욕 넘치게 해주시는 김쌤~ 감사 감사해요!!! 다이어트 하시는 분들 끝까지 화이팅하세요~ 힘내요 우리~
Seyon A : 한번 시작하면 멈출 수 없는 게 괜한 말이 아니었다..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 김쌤!!! 오늘 너무너무 감사해서 처음으로 덧글 답니다. 저도 많은이들처럼 집에서 운동을 시작한 사람이에요~ 처음엔 만보 걷는 가벼운 영상으로 시작해서 김쌤 영상까지 흘러오게 되었습니다.
여전히 운동 자체에 큰 재미를 느끼는 건 아니지만 땀나는 것이 기분 좋음을 알게 되었고 또 몸이 힘들지 않으면 아 이제 이 운동루틴은 그만 하고 조금 더 힘든 걸로 갈아탈 때가 됐구나 하고 느낄 수 있게 되었어요.
김쌤 영상은 제가 게으르게 30여분간 하던 유산소운동을 짧고 굵게 할 수 있게 해주어서 특히 운동 건너뛰고 싶은 날 너무너무 큰 도움이 되었습니다!! 유산소 후에 복근운동을 꼭 하는데 이 영상으로 유산소 하면 시간이 단축되어서 부담이 확 줄었어요. 다른 영상도 열심히 따라해볼게요~
근데 아줌마 몸빼를 입어도 김쌤 몸매 숨길 수가 없네요. 비율이 너무 좋고 탄탄해보여요.
Cecilia Choi : 우연히 보다가 좀 따라하게 됐어요 . 체력이 없어서 아직 잘 못 떠라 하지만 꾸준히 하면 근육이 생기고 힘이 생길것 같고 샘 멘트가 넘 잼있어요 . 이렇게 좋은 영상이 있을쥴이야 . 나한테 딱 이예요. 뉴질랜드에서 열심히 따라하겠어요.

한달 10kg 감량ㅣ뱃살빼는 10분운동(feat.한시간 운동효과)

안녕하세요 엄마TV 구독자 여러분!!

오늘은 여러분들의 최대 고민! 뱃살을 빼기위한 운동영상을 준비해봤습니다.

뱃살빼는 10분운동인데요. 10분운동으로 1시간 운동효과를 낼수 있을만큼

운동효과가 좋습니다. 보기엔 별거 아닌것 같지만 따라해보시면

왜 뱃살빼는 10분운동인지 바로 아실수 있을거에요^^

오늘 오늘도 엄마TV와 함께 10분운동으로 1시간 효과내는 뱃살빼는 10분운동 따라하시고 더 건강하고 더 예뻐지는 하루되세요❤️

Music: Tobu - Puzzle
http://youtube.com/tobuofficial
--------------------------------------------------------
Music: Tobu - Sugar
http://youtube.com/tobuofficial
--------------------------------------------------------
Track: Jim Yosef - Imagine [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/ImagineYO
귀요미 : 드디어 다이어트 끝. (긴글주의)

의지박약인 제가 이렇게 다이어트를 성공했다는게 너무 감격스럽고,
저처럼 출산 후에 살 때문에 스트레스 받으시거나, 체중감량으로 힘들어하시는 모든 엄마들에게 꼭 성공할 수 있다고, 믿고 계속하시라고 응원하기 위해 후기를 남깁니다.

20.08.28 ~ 21.02.06 (기간 약 6개월/총 운동일자 104일)
59.5 -> 49.8 (약10kg) / 162cm

식단
아침 : 원래 안먹음
점심 : 간단히
저녁 : 일반식으로 배부르게 (저녁 먹은뒤 일을 해서 배부르게 먹고감)

원래 유튜브조차 잘 보지도 않았던 제가 어느날 우연한 유튜브 알고리즘으로 엄마티비를 알게 되고 제일 첨 본 영상이 바로 이 영상이었어요.안그래도 출산하고나서 살이 엄청찌고 빠지지도 않아서 스트레스 받고 있는데 한달에 10kg을 빼준다는 제목에 혹해서 시작했던거 같아요. 그때는 이거 하루에 1번만 하면 한달에 10kg을 뺄 수 있는건가? 이렇게 생각해서 밑져야 본전이다 생각하고 시작했습니다. (결론적으로는 체중에 따라 다르긴 하겠지만 하루에 이거 1번하고 한달에 10kg 빠지길 바라는건 큰 욕심인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ)

식단 보다시피 진짜 한게 없어요. 저는 아침은 원래 안먹고, 점심은 제가 빵을 좋아해서 빵 하나정도를 자주 먹었고, 저녁은 먹은뒤에 학원에서 일을하고 있어서 계속 말을해야 해서 적게먹고가면 너무 힘이 없더라구요. 그래서 그냥 일반식으로 배부르게 먹었어요. 심지어 다이어트 기간에도 남편이랑 일마치고 맥주도 거의 주4번씩 먹을정도로 식단은 한게 없어요. 근데 확실히 맥주를 안먹으면서 운동한 기간은 살이 더 빨리 빠지더라구요... 진짜 술은 안드시고 식단도 저보다 조절하시면서 운동하시면 저보다 훨씬 빨리 끝내실 수 잇을거예요. 저는 안먹을 자신이 없어서 그냥 먹으면서 진짜 운동을 시간날때 마다 하자. 운동으로 조지자(!) 이런마음으로 했습니다.

운동은 진짜 다른거 1도 안하고 엄마티비만 보고했습니다.
처음에 시작할때는 당장의 체중감량도 중요하지만 일단 '매일하는 습관을 들이자'라는 마음으로 주말이든 평일이든 단 10분이라도 하려고 했어요. 그게 어느정도 습관이 들고나면 운동안하는 날은 되게 죄책감이 느껴지고 안하고 그냥 가만히 있는게 스트레스 받더라구요. 그러니까 다른분들도 꼭 매일매일 하는 습관을 들이는 게 중요한거 같아요. 그러다보면 체력도 늘고 운동시간도 더 길어지고 운동 강도도 더 높은 걸 할 수 있게 되더라구요. 저도 처음에는 10분, 20분하다가 3~4시간(아침,오후,밤 나눠서 함)까지 할 수 잇게 되었습니다.
그리고 엄마티비에 보면 영상들이 엄청 많습니다. 강도도 여러가지가 있고 시간도 여러가지가 있어서 시간에 맞춰서 이것 저것 할 수 있는것도 큰 장점인거 같아요. 저는 이것저것 보고 끌리는거 잇으면 그거 한달정도 계속하고 또 지겹다 싶으면 다른거 바꿔가면서 했어요. 다른분들도 영상 쭉 훑어보시고 스스로에게 맞는 강도랑 시간을 조절해서 하시면 좋을거 같아요.

★그리고 엄마티비에 가장 큰 장점은 김쌤이 일일이 답글을 다 달아주시는 거예요.★
제가 유튜브 자체를 잘안해서 다른데는 모르겠지만 이렇게 일일이 답글을 다 달아주시는게 진짜 정성이고 시간이라고 생각하거든요. 김쌤은 숙제를 내주신 적이 없지만 매일매일 숙제 제출하는 마음으로 했던거 같아요. 진짜 답글 달아주시는게 제가 운동을 계속 할 수 있었던 큰 원동력 중에 하나였어요. 그니까 김쌤은 좀 귀찮으시겠지만?ㅋㅋ 다른분들도 이런 부분을 잘 활용하시만 좋을거 같습니다!

다른분들에게 무조건! 할 수 있다고, 그니까 포기하지 마시고 꼭 끝까지 하시라고 말씀드리고 싶습니다. 저도 어느순간부터는 한달에 1kg밖에 안빠질정도로 몸무게가 너무 안빠져서 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이렇게까지 운동을 해야하나, 계속 갈등했는데 포기하지 않고 계속 했더니 결국에 제가 목표했던 몸무게까지 뺄 수 있었습니다. 그니까 절대 포기하지 마세요. 꼭 끝까지 하세요. 그럼 목표하는 몸무게 무조건 도달 하실 수 있습니다.

그리고 김쌤 진심으로 감사드립니다.
제가 엄마티비를 만나지 않았다면 아직도 예전몸무게에서 스트레스만 받고 있었을거예요. 바쁘실텐데도 항상 답글 달아주시고 응원해주셔서 감사합니다. 김쌤이 영상 중간중간에 해주시는 포기하지 말라는 응원멘트 덕분에 운동뿐만 아니라 늘 하고싶었던 영어공부까지 같이하면서 더 부지런하게 지내고 있습니다. 매번 작심삼일로 끝내는 저란 사람이 꾸준하게 할 수 있는 사람으로 바꿔주셔서 감사해요. 목표몸무게 도달했어도 계속 운동하면서 이제는 유지어터가 되겠습니다.
진심으로 감사드려요♥
유린 : 진짜 다른운동은 따라하기가 어려운데 이분 운동은 증말...짱이야
딱풀 : 김쌤~ 고마워요. 매일 영상 돌려가며 난이도 조절해서 2개~4개씩 꾸준히 하고 있습니다. 관절에 큰 무리없이 운동 꾸준히 할 수 있는 운동으로 준비해주셔서 감사합니다. 실시간 운동은 같이 못할 때가 많지만 늘 응원합니다.
grace : 3분만에 땀 엄청 나네요~~ 점점 더 좋은 운동 영상 올려주시니 좋아요!!
부담 없으면서도 강도 있는 운동 최고예요
나지영 : 요즘 이 운동 하루에 3번 하고 있어요.
몸이 가벼워지는 느낌이 들어서 완전 좋아요.
김쌤! 감사합니다!!

다이어트 전신운동 10kg빼는 에어로빅

펍다이어트 추천 홈트 저렴하게 구매 해보세요!
홈트 최저가 공동구매 : http://click.gl/홈트친구

앱다운받으면 다이어트가 공짜 : http://click.gl/pubdiet
펍다이어트 구독하기 : http://bit.ly/2E9Tf9q
황준혁 : 칼군무 미쳤네 데뷔하자
빠순이 : 이거 본 사람 중 운동할려고 봤는데 누워있는 사람 반이상이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Silvia Rodriguez : Felicidades chicas, excelente rutina, trataré de hacerla!!!!!!

제발 : 저 이거 일주일동안 했는데 6kg 빠졌습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 두번씩 해줬어요 ! 그리고 제가 하체비만이라서 땅끄부부 하체운동도 같이 해주고 계단으로 15층까지 올라갔다 왔구요 식단은 아침엔 평소에 먹는만큼 먹어줬구요 점심은 그거에 반만 먹고 저녁엔 아무것도 안 먹었어요 ㅎㅎ 저도 처음엔 힘들어서 포기하려다가 포기하지 않고 끝까지 해줬는데 이렇게나 많이 빠졌습니다 포기 하지 마세여!
소원 : 나만 이 노래 좋냐..?
전설의 용사가 된 기분임

... 

#10kg다이어트운동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,780건 1 페이지
게시물 검색