가구미니어쳐

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 31회 작성일 2021-11-30 06:21:33 댓글 0

본문

진짜 같은 미니어처 나무 테이블 만들기 [작은목공 01] / Furniture Design Modeling Production

가구를 만들기 전, 모델링을 통해 미리보는 디자인.
진짜 같은 작은 가구, 미니어쳐 테이블 만들기

"작은목공" - 매주 화요일 오후 9시에 업로드 됩니다.
"실전목공" - 매주 목요일 오후 9시에 업로드 됩니다.

열심히 하겠습니다. 많은 응원 부탁드려요!

by - 쑤니르 (ssoonir)
edit - 오르카 (orca)
편안한경제생활 : 섬세하고 예쁘게 잘 만드셨어요. ^^ 영상 보면서 즐거웠어요.
서세호 : 멋지네요. 영상 뒤에서부터 보는데 미니어쳐가 아니고 실물인줄 알 정도의 퀄리티입니다.
강다연 : 제가 본 미니어처 가구중에 젤 고퀄이네여 미니어처 영상 많이 찍어주세요!! 혹시 저도 만들어보고 싶은데 테이블 의자 사이즈도 알려주실 수 있나요??
Carol C : 와우!! 처음에 진짜인줄... 예술이네염
리그너스크랍 & 선후TV : 영상 잘 보면서 배우고 있는 구독자입니다. 영상 하나하나가 큰 도움이 됩니다. ^^ 댓글 같은 건 거의 달지 않는데, 정말 궁금한게 있어서요. 마감 오일이 색상이 짙은데 어떤 오일을 사용하시나요? 상품명을 알려주시면 정말 감사하겠습니다! 그리고 오일 마감에 대한 강좌 영상도 부탁드립니다~^^

[미니어처 가구] 한옥미니어처 | 고가구 만들기 Hanok Miniature | Making antique furniture

#miniature #Antique_furniture #dollhouse

안녕하세요~ 메이크림입니다^^
이번에 작업하고 있는 작품 테마는
추석상차림이 있는 한옥미니어처 입니다.
미니어처 음식, 한옥 미니어처 하우스, 소품 만들기 등등..
완성까지 한 3~4편 정도로 영상 업로드될 계획이에요.
오늘은 첫번째로 고가구를 만들어봤어요.
오늘 영상도 재미있게 봐주시고
다음 영상도 성의있게 잘 준비해서 다시 찾아뵐께요.

그리고 드디어 구독자 천명 달성했어요^^
저를 응원해주시는 여러분들 덕분에 제가 이런 영광을
다 누리네요ㅠ... 너무너무 기쁘고 감사드리며
앞으로 좋은 영상으로 자주 찾아뵐께요^^ 감사합니다♡

Hello~ This is make cream^^
The theme of the work we are working on this time
It is a hanok miniature with a Chuseok table.
Miniature food, hanok miniature house, making props, etc...
We plan to upload 3~4 videos until completion.
Today, I made the first antique furniture.
Have fun watching today’s video too
I will come back to the next video after preparing carefully.

And finally, we have achieved 1,000 subscribers^^
Thanks to all of you who support me,
I enjoy it all.. I am so very happy and thankful
I will visit you often with good videos in the future. Thank you♡
DIY해원 HAE_1 : 메이크림님 너무 하시네 ... 썸네일보고 진짜 가구인줄 알았자나요 ㅋㅋㅋㅋ 아 또 얼마나 멋진 한국스러운 옛날방을 만드실라고 가구들을 저렇게 이뿌게 만드셨나용ㅠ 이번에야 말로 메이크림님의 한국갬성을 느껴볼수있는 작품이 되겠네요!!참고로 제가 너무 좋아하는 장르입니다 ㅎㅎ알라뷰
김정웅 : 역시 기대를 져버리지 않고 오늘것도 너무 이쁘네요ㅎㅎ 구독자 1000명 축하드려요!!
wonhee park : 첫 장면에 깜짝 놀랐어요~✨다른 채널인가 해서요~^^단아한 우리 전통 가구도 미니어처로 만드시고~~ 추석도 다가오고 가을느낌도 물씬~ 나네요 요즘 일로 바빠서 늦게 시청을 하게 되었는데 오늘도 좋은 영상보며 마음의 치유로 제대로 힐링하고 갑니다~
소꿉놀이 rement mini kitchen : 와 정말 고풍스럽고 근사해요~
고가구 미니어처는 처음 보는데 멋있어요.♡
yo해라 : 와 솜씨가 대단하시다
정말 잘만드셨어요

【dollhouse & miniature】 Diy 3색 미니어쳐 소파 만들기 / Diy miniature sofa

리틀준 리틀미미 사이즈에 딱 맞는 작은소파~♡

'작지만 커다란이야기' 허영지 작가님의 책 속의
1인 소파를 만들어봤어요~
미니어처 가구만들기를 이 책으로 배웠답니다~
너무나도 감사한 책이고~
너무 좋아하는 작가님 책이예요~

혼자서 따라 만들기 쉽게 설명되어있지요~~

책안의 모든 작품들이 다 이쁘지만
개인적으로 1인 소파를 참 좋아했답니다~

봄느낌 물씬 풍기는 색상으로 골라서
다시 한번 만들어봤어요~~^^♡

#미니어쳐소파 #miniaturesofa #ミニチュアソファー #미니어쳐의자
#ミニチュアシングルソファー
#小模型沙发 #小沙发
#미니어쳐가구 #돌하우스 #미니어쳐하우스
#Dollhouse #miniature #小模型
#ミニチュア #ドールハウス #joaminiature
#조아 #joaminiature #빼빼로조아

♡블로그♡
https://m.blog.naver.com/nanxi97
gajigaji clay : 우와
귀염귀염해요 ♡
찐 금손이시네요
파는제품으로 만들어는 봤지만
직접 디자인은 안해봤는데
영상으로보니 정말 예쁘고 사랑스럽습니다
공예가 호프린트 _craftsman hope Rind : 와 1인용소파 마감표현이라고하나요? 진짜 디테일하게 표현하시네요 !!
김선자 : 역시금손이네요
넘이뻐요
Joa miniature / 빼빼로조아 : 가지가지클레이님~~♡
반가워요~~^^
감사해요~~~이쁘게 봐주셔서요~~^^
허영지 작가님 책 덕분이지요~~^^
곧 점심시간인데 맛점하세요~~^^♡
(*゚∀゚)(*゚∀゚)(*゚∀゚)(*゚∀゚)(*゚∀゚)
Joa miniature / 빼빼로조아 : 안녕하세요~~^^ 나무공예가님~
좋아하는 모양의 소파여서 열심히 만들었는데 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~~^^♡
(*゚∀゚)(*゚∀゚)(*゚∀゚)

... 

#가구미니어쳐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,780건 153 페이지
게시물 검색