역곡퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 7회 작성일 2021-11-29 22:19:18 댓글 0

본문

솥뚜껑삼겹살 맛집 | 역곡맛집 | 솥뚜껑과 삼겹살과 김치가 생각나 김치왕뚜껑닭발 가게를 방문했습니다.

안녕하세요. 잼이입니다.
앞으로 부족한 미식가 컨텐츠로 맛집 탐방을 진행하려고 합니다.
부족한 영상이지만 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다.

주소 : 경기 부천시 역곡로 37
전화번호 : 032-347-2525
영업시간 : 매일 17:00-20:20
휴무일 : 건강이 안 좋을 때 휴무(전화하고 방문 필수)
특징 : 질 좋은 삼겹살과 강력한 화력의 무쇠 철판이 특징.
김치가 특이하게 씻은 김치로 나와 익혀 먹으면 신 맛이 톡톡 튐.
삼겹살 이외에도 양념 닭발이 유명함.

#역곡맛집 #부천맛집 #솥뚜껑삼겹살 #삼겹살맛집 #김치솥뚜껑
맛사장 : 여기 맛잇기로 소문 났죠ㅎㅎ 근데 걸어가기에는 은근 역에서 멀고 이 근처는 주차자체가 힘들어 조금 불편 해요 ㅠ 저도 날 좀 풀리면 여기 먹으러 가야겠어요~ㅎㅎㅎ 가는 길에 아오이참치라고 있는 데 가성비 좋아 10년 째 단골입니다^^
유미최 : 와 영상보는내내 미간이 찌뿌려 지네요 너무먹고싶어서....ㅠㅠ내주위엔 왜 이런곳이 없나!!ㅠㅠ
모루Tv 강시홍콩고전 : 우연히 알고리즘으로 인해 들어오게되었습니다!! 처음부터 끝까지 재밌게 잘보았습니닷!! ( 오늘 삼겹살 먹었네용ㅋㅋ )
갈비 절대 : 내일 역곡 방문해 봐야겠네요~삼겹살에 솥뚜껑은 정말 오랜만이네요^^
목젖감동 : 목소리와 딕션이 아주아주 좋으시네요!

맛있는 간장소스 돼지고기 숙주 덮밥 / 부천 역곡동 부타동 맛집 / 豚丼 Japanese Rice topped with seasoned pork/つゆ맛집티비 부타돈 일본식덮밥

돼지고기에 간장소스를 올려 직화로 구어낸 덮밥 맛집이 있습니다. 부천 역곡동 카톨릭대학교 근처에 있는 신동이라는 덮밥 전문점입니다. 형제가 함께 운영하다가 최근에 2호점을 낼정도로 지역에서 맛집으로 소문난 곳인데요. 아삭아삭한 숙주의 식감과 적절한 간이 깃든 덮밥은 정말 맛이 좋았습니다. 덮밥 좋아한다면 방문하시는 걸 강추 드립니다. 오늘도 영상 시청해 주셔서 고맙습니다.

#부타동 #부타돈 #덮밥 #부천맛집 #숙주 #돼지고기덮밥 #덮밥맛집 #일본식덮밥 #부천신동

맛집티비 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCqZ4xIvYNBZBUUO5JBLUsEA

-PRICE : 9,000 KRW / 7.6 USD

-GOOGLE MAP : https://goo.gl/maps/Ypg2qAXoTzvXXziHA

-EMAIL : foodtraveltube@gmail.com
TASTY TV 맛집티비 : 돼지고기에 간장소스를 올려 직화로 구어낸 덮밥 맛집이 있습니다. 부천 역곡동 카톨릭대학교 근처에 있는 신동이라는 덮밥 전문점입니다. 형제가 함께 운영하다가 최근에 2호점을 낼정도로 지역에서 맛집으로 소문난 곳인데요. 아삭아삭한 숙주의 식감과 적절한 간이 깃든 덮밥은 정말 맛이 좋았습니다. 덮밥 좋아한다면 방문하시는 걸 강추 드립니다. 오늘도 영상 시청해 주셔서 고맙습니다.
맘스쿡방 : 고기굽는 정성이 맛이 없을 수가 없겠어요 게다가 숙주까지 곁들여 먹으면 식감도 살리고! 저도 한 입 먹어보고 싶네용 ❤️
Foodiepapa 푸디파파 : 개인적으로 일본요리를 정말 좋아하는편인데요
텐동도 좋아하고 근데 가까운곳에 이런곳이 있다니 새롭네요
영상 잘보고 가요^^ 코로나 조심하세용
짭수근의 레시피 : 직화로 양념삼겹살을 굽기 힘들다고 백종원대표가 애기하던데~~
여긴 정말 잘굽네요~~ 불향도 제대로 일것같고~~
정말 맛있어보입니다~
기회되면 꼭한번 가보고 싶어요!!
좋은맛집 소개해줘서 잘보고갑니다~~
항상 응원할꼐요!!
foodbull푸드불 : 크으~~ 돈부리 완전 실하네요 ....입맛다시게 만드는 영상 잘보았습니다.

국내증시 덮친 오미크론 공포…역발상 투자전략은? / 더블S 리프레시 / 매일경제TV

국내증시 덮친 오미크론 공포…역발상 투자전략은? / 더블S 리프레시 / 매일경제TV
Remember福島放射能 : 시장을 거스르는자 망한다!
광룡마신 : 2주뒤에 확터지는거아냐...

... 

#역곡퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,780건 153 페이지
게시물 검색